发新帖  新投票  回帖 
58528个阅读者,91条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
c慧儿

回复时间:2015-9-6 15:19
大姐真是勤奋,作品越来越精彩了,此帖构图合理,场景编排和素材处理的都很棒!远景近景把握适度,空间镜头感强,人物肢体动作制作尤为精彩,跑步和骑自行车动态都不好做,大姐却制作的非常好,这样细致的作品没有极大的耐心和信心是难以完成的,为勤恳大姐的执着和勤奋助威叫好!!!

----------------------------------------------
慧儿

c慧儿

回复时间:2015-9-6 15:20
感恩的心,感谢有你,让我们相聚华声,共谱绚丽华章,为我们的业余生活增添色彩!!!

----------------------------------------------
慧儿

c慧儿

回复时间:2015-9-6 15:21
最近家里有事,来迟欣赏姐姐作品,不要见怪哦,问好姐姐,祝周末愉快!!!

慧儿

勤恳女神

回复时间:2015-9-7 04:03

原帖由 @芙蓉阁主 于 2015-9-2 21:20 发表
非常深情的作品,把自己对各位动画老师的感激之情完合融入画中,言词恳切真诚,画面优美丰富,学习各位老师的实例也展现在画中,吸烟、跑步、骑车、千手观音、马群奔跑、滴墨字等,都做的不错,开篇处绳子上挂着的“老师辛苦啦!”几个字随绳晃荡,很有意思。大姐这种喜爱动画、钻研动画、谦虚好学的精神,值得我们好好学习!
不过作品中也还有不足之处,有的人物选材不是很理想,弹古琴的美女动作还需细致一些,整体设计和制作上还有待更加提高。
进步很大的作品,难得大姐勤学不辍,给予精华鼓励,期待大姐下一个作品更加精彩!

迟迟没有回复各位老师的点评,思绪万千,因这次经过老师的帮助和自己的努力。得了精华鼓励。怡然自乐。但有悲喜交加之感,喜的是经过自己的学习和老师的指教,达到学习的结果,【精华】,担心的是以后的制作可就难了,老师和自己对制作,要求可能就高了,但自己认真的想想,为什么不求上进。所以还是下决心,努力吧,继续拼搏,不辜负老师和朋友的期待。争取在取得好成绩,谢谢閤主的支持,你指出的不足之处,我记住了,在以后的制作中作为注意的地方。希閤主放心。教师节到来之际;祝你教师节快乐!万事如愿!身体健康!青春永驻!

勤恳女神

回复时间:2015-9-7 04:09

原帖由 向往2014 于 2015-9-2 23:21 发表
在教师节来临之际 勤恳大姐制作的这一件动画 很完美地表达了勤恳大姐对各位老师的感激之情 饱含着诚恳大姐对动画的热爱与执着 素材选择契合主题 效果制作认真 好几个动态制作都做的非常好 着实是下了大功夫 让人敬佩 借勤恳大姐贺帖 祝各位老师教师节日快乐 桃李满天下 大鼓助威

感谢向往对大姐的鼓励和支持,有你们真好,你们的赞赏真的对我鼓励很大,我增加信心,促使我制作动画的力量增强。谢谢。祝你教师节快乐! 身体安康!万事顺意!

勤恳女神

回复时间:2015-9-7 04:17

原帖由 笑颜01 于 2015-9-3 00:24 发表
欣赏勤恳大姐用心的佳作,画面唯美,编排合理,大姐对老师的感恩之心都寄情与作品中,大姐的制作越来越精彩了,
特别是大姐的刻苦好学,对动画的热爱和执着追求更是笑颜学习的榜样,期待勤恳大姐越来越多的佳作!为大姐的进步点赞喝彩!

笑颜;我们早就熟悉了,很是喜欢,动画制作的结果,是有你们这些老师的支持,推动我制作动画的精神,使我对制作动画有浓厚的爱好,所以不能辜负你们的期望,继续努力,笑颜,希你再来为大姐点【赞】。祝你教师节快乐!青春永驻!更加漂亮!身体健康!万事顺意!

勤恳女神

回复时间:2015-9-7 04:19

原帖由 紫苑花 于 2015-9-3 06:54 发表
精美佳作,欣赏,学习了,助威.

谢谢紫苑花老师的欣赏,助威。谢谢。祝老师教师节快乐!万事如意!

勤恳女神

回复时间:2015-9-7 04:32

原帖由 为我洋洋 于 2015-9-3 07:16 发表
充忙之间助威分忘点了,哈哈大姐勿怪。借美帖同贺教师节快乐!

洋洋;很高兴助威分忘点了,这是很有趣的游戏,我感到很兴奋。洋洋;你是我永不忘的敬佩的老师。在你的身上,看到老师的伟大,无私奉献的精神给学者。是高尚的品德。继续发扬,大姐要支持,只是辛苦了!真的辛苦,既把自己的本职工作做的要出色,还要在论坛把版主的工作尽职尽责。精力有限。希你合理安排时间,照顾好自己身体的前提下,继续为人们服务!支持!鲜花!祝你教师节快乐!万事如愿!身体健康!青春永驻!幸福永远!

勤恳女神

回复时间:2015-9-7 04:41

原帖由 梦蝶88 于 2015-9-3 15:24 发表
欣赏勤恳大姐深情的制作,被大姐一颗感恩和一份真诚的心所感动,您对动画的热爱与执着热情谦虚好学的精神令人佩服,开幕的创意非常的棒,学习老师们的课件制作出来的实例都很精彩,动感自然逼真,欣赏赞叹,为大姐一次比一次进步热烈鼓掌,期待您更多的精彩!

梦蝶;谢谢你的点评,教师节到了,我肯定要祝福的,老师对我的帮助很大,方方面面,从制作到发表,每个过程都有你们的帮助。我会记得的,梦蝶。感恩的心——感谢有你。感谢命运。虽是歌词,但也是我的表述。遇见你们,是我的福分。谢谢,祝你教师节快乐!万事顺意!身体健康!永远年轻!

勤恳女神

回复时间:2015-9-7 04:49

原帖由 绿叶2012 于 2015-9-3 16:04 发表
在金秋九月教师节到来之际勤恳大姐带来的佳作感恩九月(此贴献给天下所有老师,祝老师教师节快乐!)画面唯美清晰漂亮,一首《感恩的心》充分表达了对教师的感激之情,被大姐一颗感恩和一份真诚的心所感动。欣赏问好,勤恳大姐制作辛苦了!

金秋的九月,是你们——老师的主题。我永远不会我到老了还有我尊敬的老师——你们。我会珍惜的,绿叶。知道吗?你们的无私奉献,真的感动了我,我哪能在教师节的时刻不表述啊。谢谢你们对我制作动画的支持和鼓励,我会继续制作,认真学习老师们的作品中的内容。谢谢。在教师节来临之既,祝绿叶教师节快乐!身体健康!万事如意!幸福,快乐!

勤恳女神

回复时间:2015-9-7 07:17

原帖由 何田田 于 2015-9-3 16:07 发表
好感动的贴子,勤恳姐姐的作品用心制作,欣赏佳作,祝所有的老师们节日快乐!

田田;在欣赏中,看见了吧,把你的滴磨成字的课录制作方法融入我的作品中,我觉得很漂亮,你也应高兴,这叫学有所用,以后我还要多多的学习你的课录。在此,说声;【谢谢,辛苦了。】教师节已到;祝你教师节快乐!万事如意!身体健康!永远快乐!

勤恳女神

回复时间:2015-9-7 07:27

原帖由 心海泛舟 于 2015-9-3 17:17 发表
金色的九月,是收获的季节,秋天是一幅画,秋天是一首歌,万美之中秋最美。勤恳女神老师以感恩为主线,广泛的收集材料,精心编辑,抠图不少,工作量极大,里面的实例个个精彩,逼真、自然。歌美,文美,画更美!

心海;你可知晓,金色的九月,是收获的季节,也是回报的季节,因在九月,老师是主题——教师节。教师节来临之既,自然想到老师的辛苦,为学者付出的心血和精力。这种恩情永不忘怀。对我,只能用动画来回报老师的付出,你们的点评,更是我既喜悦,温馨,又感动,亲切。我只能继续前进,加倍努力。谢谢,祝你教师节快乐!万事顺意!身体健康。工作顺利!

勤恳女神

回复时间:2015-9-7 07:36

原帖由 明洁2012 于 2015-9-3 19:07 发表
又一年教师节到了,勤恳应节气送来了贺贴。非常用心的制作。估计花了很多时间和心思,经过无数次修改。感恩的心融入作品里面。每个动画爱好者的成长都离不开很多人的帮助。有的是直接交流,有的是看作品默默揣摩。用心就会进步,欣赏勤恳的执着。不过要爱惜身体,有了好身体才能长久的欣赏和制作。问好!!!

明洁;看了你的评语。激动,评语中,包涵赞美,鼓励,支持,关心和祝福,我很幸福,真的像歌词那样,感谢有你,感谢命运,这一生,我知足的是,我所遇见的都是善良的人。明洁,你的每句话,我都记住了,活到老,学到老,不浪费每分每秒,一定做有益的事,给人们带来快乐。祝你教师节快乐!心想事成!身体健康!永远快乐!

勤恳女神

回复时间:2015-9-7 09:46

原帖由 追求完美ABC 于 2015-9-3 19:57 发表
今天外出办事,刚回来,来迟欣赏大姐的美帖。大姐自来到论坛不断学习制作动画,而且虚心好学,勤奋努力做最好的自己,作品越来越出彩。此作---感恩九月(此贴献给天下

所有老师,祝老师教师节快乐!) 构思较以前有了飞跃:以自己学习体会做主线,并与每个画面的文字相辅相成,制作用心用情,力求精致,用自己的心声表达了对帮助过自己

的老师们、朋友们的感激,令人感动。

来到了完美的点评界面。激动不已。作品制作的成功一半,有你心血付出,经常提醒制作中的注意事项,尤其溶图,以前我真没注视。可有你的提示,在哪个场景我都不放过溶图。远景,近景的区分,人物的边缘不能生硬等----,谢谢,感谢有你,感谢命运,缘分就是命运,互相理解,交流,帮助,是人生最大幸福。再谢完美。不会忘怀。首先祝你身体健康!有了好的身体,再拼搏,再放风采!祝你节日快乐!万事顺意,永远快乐!

勤恳女神

回复时间:2015-9-7 09:59

原帖由 袁九哥 于 2015-9-3 20:13 发表
感恩,懂得感恩的人,必将得到更多的帮助.勤恳女神此作,看得出花了很多精力,经过多次修改,就看其中的千手观音,较我的原作更胜一筹.开篇绳子挂着:老师辛苦了创意就很佳,在动画制作的道路上,我们或多或少都得到过别人的帮助,让我们记住这些帮助过我们的老师,教师节要到了,女神用此作送给老师们,相信老师们会很开心.在这教师节到来之际,借帖祝福天下的老师们:节日快乐!你们辛苦了!

九哥;提到九哥,可能无人不知,桃李芬芳。知识渊博。德高望重,是我们学习的榜样。九哥给了我很大的帮助,九哥的课录,我几乎都做了,发表在作品里的,只是几个。每个课录我都认真的去完成,并得到九哥的检查,直到合格为止,虽说习作中有困难,但困难克服了,看到制作成功时,心花怒发,开心极了,是享受的味道,九哥,还有一个课录没有完成,是弹钢琴,不久我会习作成功,希你等待。习作课录,收获最大的是学者,老师,辛苦了,在教师节之即,祝你身体健康!节日快乐!事事如意!幸福,快乐!

勤恳女神

回复时间:2015-9-7 10:02

原帖由 清纯的灵魂 于 2015-9-3 21:20 发表
用心用情之作,亮点多多,感谢勤恳在教师节来临之际送上一份深情的祝福,为您点赞

清纯的灵魂,很漂亮的名字,也是很好的老师,是我学习的老师,谢谢老师的欣赏,鼓励,和祝福,同时要祝你节日快乐!身体安康!万事如意!

勤恳女神

回复时间:2015-9-7 10:13

原帖由 涓涓流水3 于 2015-9-4 00:49 发表
常怀感恩之心,是做人组基本的原则。欣赏姐姐令人感动的精美作品,向燃烧自己照亮别人的无私奉献的老师们致敬!祝老师节日快乐!也祝姐姐健康幸福!

娟娟;大姐此时此刻真的好想你,记忆如新,在网大学习的那两个学期,天天与你——娟娟接触,你们是那样的热情,无私奉献,让我感动。牢记心中。知道吗?我在网大学习时,得了两个奖状,通过复印社,从电脑提出,复制成现实的奖状,为了做美好的纪念,现在挂在我家的墙上,受欣赏者羡慕时,很是美味连连。谢谢你的祝福。娟娟;在此我祝你及网大所有老师;教师节快乐!身体都健康!万事如意!

勤恳女神

回复时间:2015-9-7 10:26

原帖由 幽兰蜜儿 于 2015-9-4 07:58 发表
欣赏大姐用心为教师节准备的一份厚礼,开篇设计不错,简单的一句问候却饱含真挚感情,令人看了暖暖的。男子跑步,骑自行车的动感制作很自然,做得很好,画面选材贴切,编排合理,主题表达到位,加上欧阳菲菲饱含深情的演唱,很感染观者的情绪,非常感谢勤恳姐花费宝贵的休息时间和倾注精力制作贺帖,常怀一颗感恩心的人,是幸福的人,祝大姐阖家幸福快乐,祝教师们节日快乐!

蜜儿;很开心看到你的到来。由于你的工作繁忙再加家里有事。在制作中没前去打扰,但蜜儿对人真诚,希望每个学生出类拔萃,欣赏作品时,认真,细致。不放过每个场景。直言不愧,受人喜欢之处,就表现在这里。很受敬佩,人不是完美无缺,作品也是一样,自己看不到的,可能老师就看出,蜜儿只要看出,就提出来,可佳。我很赞赏,按不足之处改正,才是前进的方向,谢谢,谢谢蜜儿。有你真好。祝你节日快乐!希望你在学培养出更多更出色的人才!再祝你身体健康!万事如意!

勤恳女神

回复时间:2015-9-7 10:28

原帖由 鱼翔浅底2014 于 2015-9-4 09:58 发表
学习欣赏

鱼翔浅底;谢谢你的欣赏。但不希望你太谦虚,我也是学者,让我们共同学习,交流。祝你教师节快乐!身体健康!万事如意!

勤恳女神

回复时间:2015-9-7 10:38

原帖由 湘草 于 2015-9-4 23:16 发表
边框简洁大方
开篇绳子挂着“老师辛苦啦”几个字
随绳子荡秋千,很有情趣,耐人寻味。。。
女神姐姐以感恩为主线
收集了大量素材,精心处理、编辑
工作量巨大,可想而知,还做了很多动态效果
吸烟、跑步、骑车、千手观音等等栩栩如生
小草为女神姐姐助威喝彩!

湘草;你的点评,我领会很深,很是喜悦,感动。把作品描述的完满无缺,其实我还有很多的知识没接触,没掌握。对于这个作品,我是下了很大的功夫,因是教师节,对老师要尊敬,感恩,不能有马虎之意,以后要把你们的鼓励,期望作为我制作动画的动力。尽自己所能,争取再创好作品。湘草,很欣赏你的文采,共同努力吧!你你工作顺利!万事如意!身体健康!青春永驻!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032259 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,