发新帖  新投票  回帖 
58284个阅读者,91条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
勤恳女神

回复时间:2015-9-7 10:42

原帖由 蓝蓝闪 于 2015-9-5 20:49 发表
做了许多动态,自然流畅和逼真,非常精彩的作品;欣赏学习了,问好勤恳女神;

蓝蓝闪老师;你的欣赏,很是高兴,并对作品还夸奖,但老师,您过奖了,我也是学习中,这次还得了精华,所以我以后的制作有了压力。继续努力吧,保存成绩,希你再来欣赏,鼓励,祝你节日快乐!身体安康!万事如意!

勤恳女神

回复时间:2015-9-7 10:55

原帖由 非诚勿扰3 于 2015-9-5 21:09 发表

原帖由 勤恳女神 于 2015-9-2 20:42 发表
教师节到了,但我们都来自祖国的大江南北,四面八方,为你们做点什么也不能实现,但还要表达我的祝福心意,为此做了一个教师节贺贴,希老师和朋友喜欢。
说到老师,吃水不忘打井人,不能忘记我的启蒙老师——春水。是她引领我走上制作动画之路。使我生活更加丰富多彩
学习flash动画,所经之路,春水音画网站,中国老三界网络大学,华声动漫。所接触的老师,都是热心相助,心情舒畅,特别来到华声动漫,得到这里老师的热情指导和关爱,感动。特感受感动的是洋洋和閤主,他们在百忙的工作之余,不厌其烦,不怕劳累,花费大量时间,为学友检查作品和修改。无私奉献的崇高精神,促使我一定奋发向上,用制作出的成绩报答这些老师。谢谢 制作的作品中,做了多个九哥的课录,(有的图片素材跟课录不一样,但制作方法跟课录一样)还有剑客一个课录,何田田的课录内容也融入画面里,这些课录使我增添和掌握很多知识,你们辛苦了,谢谢你们。没经过洋洋和閤主的许可,我模仿学习他们制作作品里的抽烟动作和五星闪烁。不要介意啊,还要牢记完美经常提醒我溶图很重要的,制作总告诉我应注意的事项等---老师;谢谢。再谢的是关注我的老师和朋友,花费时间给我作品认真的点评,点评中拉近了距离,亲近,还有鼓励和支持,特别是蜜儿的点评,直言不愧,情真意切,很喜欢,也很感动。你们都是我敬佩的老师,这种高尚品行值得爱慕——钦佩。谢谢,在教师节时刻,祝你们及天下所有的老师们节日快乐!好人一生平安

勤恳大姐的动画制作已经有很高的水平了,作品(听风在吹)我记忆犹新,但还时时不忘老师的关爱与指导,实在难能可贵!教师是人类灵魂的工程师,无私奉献的精神是崇高与伟大的,无论何时何地都值得人们尊敬!教师是大姐的本行,在此祝大姐教师节开心愉快,身体安康!!

非诚勿扰;谢谢你的欣赏,在谢谢你认识到大姐制作动画水平提高了,我自己也有所感觉,可能是提高了点,但在你们高手眼里,还差的很远,什么时候达到那样的水平,可能很难,努力吧,尽心尽力的做,能安慰自己就行了,你说对吗?人啊,有恩知报,在我学习制作中,老师都诚恳,耐心的指导,哪能没有谢意之情,做了这个动画的每句话,都是发至真情实意。谢谢你的美言。祝你教师节快乐!身体永远健康!万事如意!

勤恳女神

回复时间:2015-9-7 10:57

原帖由 慧心长老 于 2015-9-5 23:14 发表
勤恳的作品情景交融,情真意切,沁人肺腑,欣赏并问好!赞一个!

谢谢长老老师临帖问好。更谢你鼓励,支持,祝老师节日快乐!身体健康!万事如意!

勤恳女神

回复时间:2015-9-7 11:04

原帖由 c慧儿 于 2015-9-6 15:20 发表
感恩的心,感谢有你,让我们相聚华声,共谱绚丽华章,为我们的业余生活增添色彩!!!

惠儿;当我叫你惠儿时,特亲近。你的到来不晚,大姐永远理解。来到华声动漫,遇见你们这些老师。我倍感荣幸。不管从哪个方面,我都受益匪浅,正向惠儿所说;【感恩的心,感谢有你,让我们相聚华声,共谱绚丽华章,为我们的业余生活增添色彩!!!】一起向前迈进!祝惠儿节日快乐!身体棒棒!万事顺意!天天快乐!

轻轻小欣

回复时间:2015-9-7 22:54
看了诚恳大姐这个作品感动千万,偶很喜欢这首感恩的心这曲,还会跳这首舞蹈!嘻嘻,诚恳大姐把一幅幅学习知识添加到作品中,用感恩的心这首歌曲来演绎,是最好不过了!构思很妙!感恩网络上遇到那么多的好老师好朋友,其次与诚恳大姐努力一定分不开的!一份耕耘 一份收获,感谢大姐辛苦制作!为你精彩作品点赞助威!

----------------------------------------------
记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

真诚交流,共同进步。

轻轻小欣

回复时间:2015-9-7 23:00
各种动态做的很到位!感恩与这份心情!再次欣赏!

----------------------------------------------
记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

真诚交流,共同进步。

hsin

回复时间:2015-9-8 19:35
祝朋友们及天下所有的老师们节日快乐!合家幸福!

勤恳女神

回复时间:2015-9-9 08:53

原帖由 轻轻小欣 于 2015-9-7 22:54 发表
看了诚恳大姐这个作品感动千万,偶很喜欢这首感恩的心这曲,还会跳这首舞蹈!嘻嘻,诚恳大姐把一幅幅学习知识添加到作品中,用感恩的心这首歌曲来演绎,是最好不过了!构思很妙!感恩网络上遇到那么多的好老师好朋友,其次与诚恳大姐努力一定分不开的!一份耕耘 一份收获,感谢大姐辛苦制作!为你精彩作品点赞助威!

小欣;终于把你盼来了,喜出望外。因你也是我的崇拜老师。看到你在点评的每句话,都是鼓励的。我牢记其中。制作的好不好,自己知道,不能与人相比,但觉得跟自己相比,还有点进步。我的确爱好制作动画,因我别无所好,爱上了,就做做,我认为这样为人为己都是享受。小欣,明天是教师节。祝你节日快乐!万事如意!身体健康!

勤恳女神

回复时间:2015-9-9 08:54

原帖由 hsin 于 2015-9-8 19:35 发表
祝朋友们及天下所有的老师们节日快乐!合家幸福!

祝朋友及天下所有老师节日快乐!合家幸福!

醉红藕

回复时间:2015-9-9 20:14
美好的九月,唯美的色彩,深情的祝福都演释在每一幅的画面里,很有创意的帖子!欣赏勤恳女神精彩的作品,老师这两个字本身就是世界上最崇高的敬词,感恩老师祝福老师们节日快乐,吉祥幸福!

共此花朝与月知,梦里红藕醉秋池。

翩然呓语清词赋,泼墨融情别样姿。

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

向往2014

回复时间:2015-9-10 07:50
祝论坛老师节日快乐

学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

勤恳女神

回复时间:2015-9-10 14:15

原帖由 醉红藕 于 2015-9-9 20:14 发表
美好的九月,唯美的色彩,深情的祝福都演释在每一幅的画面里,很有创意的帖子!欣赏勤恳女神精彩的作品,老师这两个字本身就是世界上最崇高的敬词,感恩老师祝福老师们节日快乐,吉祥幸福!

醉红藕;我们有缘在这里来相会。缘分,倍感亲近。会要珍惜。并还有可佳的收获,那就是你——老师的赞美和祝福。这香甜的滋味会要延续,谢谢,今天是教师节,祝愿你——醉红藕老师节日快乐!吉祥如意!万事如愿!在此,我还要祝愿天下所有老师节日快乐!身体康泰!万事如意!吉祥幸福!永远快乐!Happy Teachers' Day ! Always happy !

勤恳女神

回复时间:2015-9-10 14:19

原帖由 向往2014 于 2015-9-10 07:50 发表
祝论坛老师节日快乐

谢谢向往的祝福。在此我也为老师送去祝福;祝天下所有老师;节日快乐!身体康泰!万事如愿!吉祥如意!永远开心!幸福永远!

浅画如歌

回复时间:2015-9-11 10:48
九月是收获的季节,收获成果,欣赏勤恳老师的精心佳作,一片心意,一份祝福,一份感恩,展现画面中,感恩教师。感谢一路走来,帮助我们,指导我们一步步走向收获的老师们,是你们的无私奉献,才有我们今天的作品,适逢教师节,祝福老师健康幸福!节日快乐!好作品欣赏学习!

勤恳女神

回复时间:2015-9-14 04:49
看了如歌的点评,很是喜悦,在这我们初次相见,缘分,在细细的看看如歌说的每句话,都是在鼓励,很感激,不管如歌说的,我做到或没做到,我会牢记。真像如歌说的那样,我要保持,若不像如歌说的那样,我会努力,争取做到,不能辜负老师和朋友的期望。教师节,我们应感恩为我们付出心血的老师。这才是我们学者的心。

勤恳女神

回复时间:2015-9-25 03:28
双节已到,以最愉快的心情祝;老师和朋友们双节快乐!合家团圆!万事顺意!

梦蝶88

回复时间:2015-9-25 10:09
再次欣赏大姐精美的贺帖,祝大姐双节愉快!吉祥、如意、团圆、美满!

勤恳女神

回复时间:2015-10-2 14:33

原帖由 梦蝶88 于 2015-9-25 10:09 发表
再次欣赏大姐精美的贺帖,祝大姐双节愉快!吉祥、如意、团圆、美满!

也再次谢谢梦蝶的欣赏与祝福。借节日期间,祝论坛里的所有老师和朋友;节日快乐!

笑颜01

回复时间:2015-10-2 16:04
再次欣赏姐姐贺贴 祝勤恳姐节日快乐!

笑对人生春复秋,颜娇学海荡轻舟。依屏缱绻萦心梦,旧友新知携手游。

winnerisme

回复时间:2016-3-13 11:20
看完 勤恳女神老师的作品真是收获甚多。 逼真、自然。歌美,文美,画更美,感恩的心,感动你我他! 向你学习!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028517 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,