发新帖  新投票  回帖 
86998个阅读者,65条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
涓涓流水3

发表时间:2015-9-11 19:00

<涓涓流水实例教程一>―――图片转换效果

涓涓流水3 发表在 动漫学坊 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-325-1.html

[全屏欣赏]

[全屏欣赏]

本帖助威记录

zjccrn +5
你的帖子可以上新闻联播了
香气袭人x +1
比这精彩的帖子还有木有
幽兰蜜儿 +5
比这精彩的帖子还有木有
心海泛舟 +5
你的帖子可以上新闻联播了
梦蝶88 +5
最美的花花献给涓涓老师!
总计:魅力53点 助威13查看所有助威>>

本帖最近评分记录
向往2014   2015-9-11 19:28  金钱  +12   清晰明了的好教程 感谢分享
向往2014   2015-9-11 19:28  魅力  +12   清晰明了的好教程 感谢分享

向往2014

回复时间:2015-9-11 19:16
好教程 清晰明了 谢谢老师的精彩分享

----------------------------------------------
学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

向往2014

回复时间:2015-9-11 19:21
这个图片转换效果很好啊 很漂亮 有教程可以使得大家都可以学习

----------------------------------------------
学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

清纯的灵魂

回复时间:2015-9-11 19:26
漂亮 实用的效果 赞一个

来来往往

为我洋洋

回复时间:2015-9-11 19:30
这样效果转换自然流畅,真是漂亮,今晚静下心来细细学习……谢谢涓涓老师,辛苦了!问好!

世俗天伦怨声倦,惟感隐者悦其中。

为我洋洋

回复时间:2015-9-11 19:32
好教程!

世俗天伦怨声倦,惟感隐者悦其中。

@芙蓉阁主

回复时间:2015-9-11 19:49
涓涓这个教程非常好,这种转换效果相当漂亮,像轻纱像薄雾,轻轻柔柔不知不觉的就转到了下一张图片,好漂亮,有羽化过渡的效果,但感觉更轻巧。用同一组色系的图片效果更佳。原来也学过,很久不用都忘了,下来跟着涓涓这教程好好的再学做一遍。很实用的教程,涓涓不仅动画做的好,教程也出的这么棒,了不起!给涓涓点36个赞!

心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

@芙蓉阁主

回复时间:2015-9-11 19:51
给能干的涓涓擂鼓助威!

心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

勤恳女神

回复时间:2015-9-11 19:57
娟娟;这个教程很好,我要学,希娟娟给我发下教程。谢谢

绿叶2012

回复时间:2015-9-11 20:48
涓涓流水老师带来的这个教程非常实用,图片转换的很流畅,教程实用性很强,学习起来也很方便,涓涓流水老师的帖子能为论坛带来新鲜的血液,太好了,欣赏问好,谢谢涓涓老师带来的精彩分享!

学习就得有蚂蚁啃骨头的精神,只要付出就有收获。

绿叶2012

回复时间:2015-9-11 21:07
这么好的教程我要细细得欣赏学习,涓涓老师太了不起了,为涓涓老师的精彩制作鼓掌助威!

绿叶2012

回复时间:2015-9-11 21:09
非常实用的教程,太难得了!

涓涓流水3

回复时间:2015-9-11 22:45

原帖由 向往2014 于 2015-9-11 19:16 发表
好教程 清晰明了 谢谢老师的精彩分享

感谢向往老师临帖指导,谢谢老师鼓励!老师辛苦了!

涓涓流水3

回复时间:2015-9-11 22:48

原帖由 向往2014 于 2015-9-11 19:21 发表
这个图片转换效果很好啊 很漂亮 有教程可以使得大家都可以学习

谢谢老师关注和鼓励,很简单的效果。请老师多指教!

涓涓流水3

回复时间:2015-9-11 22:49

原帖由 清纯的灵魂 于 2015-9-11 19:26 发表
漂亮 实用的效果 赞一个

灵魂老师辛苦了,谢谢您临帖指导。请多指教。

涓涓流水3

回复时间:2015-9-11 22:52

原帖由 为我洋洋 于 2015-9-11 19:30 发表
这样效果转换自然流畅,真是漂亮,今晚静下心来细细学习……谢谢涓涓老师,辛苦了!问好!

感谢洋洋老师临帖指导,老师辛苦了,给老师上茶

涓涓流水3

回复时间:2015-9-11 22:53

原帖由 为我洋洋 于 2015-9-11 19:32 发表
好教程!

谢谢老师鼓励,很简单的效果。请老师多指教。

涓涓流水3

回复时间:2015-9-11 22:54

原帖由 @芙蓉阁主 于 2015-9-11 19:49 发表
涓涓这个教程非常好,这种转换效果相当漂亮,像轻纱像薄雾,轻轻柔柔不知不觉的就转到了下一张图片,好漂亮,有羽化过渡的效果,但感觉更轻巧。用同一组色系的图片效果更佳。原来也学过,很久不用都忘了,下来跟着涓涓这教程好好的再学做一遍。很实用的教程,涓涓不仅动画做的好,教程也出的这么棒,了不起!给涓涓点36个赞!

非常感谢阁主老师在百忙之中临帖指导,老师过奖了。很简单的效果。还请老师多多指教!

涓涓流水3

回复时间:2015-9-11 22:56

原帖由 @芙蓉阁主 于 2015-9-11 19:51 发表
给能干的涓涓擂鼓助威!

谢谢老师鼓励和关注。喜欢阁主老师的每一部作品,向老师学习。

涓涓流水3

回复时间:2015-9-11 22:57

原帖由 勤恳女神 于 2015-9-11 19:57 发表
娟娟;这个教程很好,我要学,希娟娟给我发下教程。谢谢

谢谢勤恳姐姐关注,辛苦了。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.025271 s, 9 q - sitemap,