发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
60073个阅读者,14条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2015-10-1 12:05

百度美容节重磅来袭,伊美尔助力完美蝶变

kerbloki 发表在 『健康商机』 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-43-1.html

女孩子对美丽的追求是永无止境的。特别是看到身边的女孩子一个个出出进进总是美美哒,一种羡慕之情也是油然而生。早就听说过伊美尔的美容整形项目,身边不乏体验过伊美尔美容的姑娘。看到她们实现美丽蝶变,自己也跃跃欲试。可是当问到她们费用时,自己还是稍微犹豫了一下。因为还是学生族,需要父母的钱来完成自己的蝶变梦想总是有些不忍。

下面是我在艺术学院的师妹,一起兼职做模特的。地道的白富美,在伊美尔选择注射隆鼻,偷 拍了她一张照片,给大家看看效果的。

按此在新窗口浏览图片

师妹原本就是比较精致的美人,经过这么一整五官更立体了。而且师妹也因为外观出色还比我们多了更多兼职平面模特的机会。我本人的话身材还行,穿时装走秀什么的也不差,差就差在五官不够美丽。主要是在眼睛上面,没什么神采。如果有机会我一定也要选择去伊美尔做个双眼皮整形手术。我拼命兼职赚钱就为了这个梦想。不过在这个时候,闺蜜告诉我个好消息。伊美尔携手百度打造了双十美容节活动,或许是个美容的好机会。

百度美容节是一个美容高品质,优惠活动,再不用担心用不起伊美尔的产品了。特别留意了微创重睑手术+无痕开眼角手术,原价14800元的活动,现在只需要6800元。差不多便宜了一半多的价格。相信自己拥有一双会说话、会笑的眼睛是指日可待的。我不需要再怎么费劲兼职,自己的钱完全可以满足自己现在的需求了。

按此在新窗口浏览图片

有点儿抑制不住内心的小激动,每次看到这个双眼皮手术的图片自己都会笑醒。我已经在伊美尔接受了这个微创重睑手术,现在正期待着完美的效果呢!如果你不是艺术生,或者职业对外貌没有什么特别要求,你也许不会体会到我渴求美的强烈愿望。对于女性来说虽然变美不是全部,但是却意味着更多的工作机会。有时候漂亮美丽的外表也是和高昂的报酬息息相关的。

----------------------------------------------
有十只羊,九只蹲在羊圈,一只蹲在猪圈。打一成语…
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-1 14:03
就是喜欢你的帖子,没办法!顶!

----------------------------------------------
你是电,李四光,你是唯一的神话…
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-1 15:57
楼主你敢再牛那么一点点么……就一点点就可以了!

看得我眼花缭乱,笑得我花枝乱颤。
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-1 17:53
该出手时就出手,风风火火闯九洲。

誓言用来背叛承诺用来敷衍爱情用来替换回忆用来纪念心用来埋葬他用来遗忘我用来沧桑。
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-1 21:43
潜力帖,得顶啊!大家一块顶啊!顶的人多了帖子就置顶了!

有十只羊,九只蹲在羊圈,一只蹲在猪圈。打一成语…
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-1 21:56
很好很强大,回去散播消息去。

怎么死的?还不是穷死的。
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-1 23:36
回帖是种美德!恰好,这种美德我有~

四年生死两茫茫,硬把MM拉上床。
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-2 01:32
Lz辛苦了,谨代表广大网友感谢你!

听说女人如衣服,兄弟如手足。回想起来,我竟然七手八脚的裸奔了20年。
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-2 03:27
百年不遇的好帖!顶!

中国淫秽大学之首——上海交通大学——上还叫痛大穴!-_-b
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-2 07:16
不看不知道,看了吓一跳,Lz牛人啊~

如果我是你的话,你一定要提醒我哟。
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-2 11:07
正直的人说了正直的话。

诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验!!!
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-2 11:17
哈哈。。。很好很强大。。。

真不明白,女孩买很多很多漂亮衣服穿,就是为了吸引男孩的目光,但男孩想看的,却是不穿衣服的女孩。
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-2 13:02
我也有这个想法,但从未实现过。

金牛座属于闷罐车型,和金牛座谈恋爱的感觉跟坐舱底偷渡去美国差不多吧?
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-2 14:57
我就看看,啥也不说......

有钱的都是大爷!但是欠钱不还的更是!
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-2 16:53
走过路过,千万不要错过~

来嘛,英雄! ---表妹还是那么消。魂!
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.045730 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,