发新帖  新投票  回帖 
92245个阅读者,78条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
km2012

发表时间:2015-10-4 00:55

[下载]功放机频谱播放器(原码下载)

km2012 发表在 音乐播放器 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-344-1.html

[全屏欣赏]

下载说明:右键菜单另存为录音机源码.swf把后缀名修改为rar,然后解压,请大家珍惜播放器资源,谢谢
按此在新窗口浏览图片
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

殷德瑶

回复时间:2015-10-4 09:44
老师辛苦了!怎么我这没听到有声的

aa632647622

回复时间:2015-10-4 09:52
谢谢老师的辛苦劳动!

aa632647622

回复时间:2015-10-4 09:59
谢谢老师!

km2012

回复时间:2015-10-4 10:12

原帖由 殷德瑶 于 2015-10-4 09:44 发表
老师辛苦了!怎么我这没听到有声的

不能可能吧,你Q上载图我看是什么样子的。

km2012

回复时间:2015-10-4 10:13

原帖由 aa632647622 于 2015-10-4 09:52 发表
谢谢老师的辛苦劳动!

谢谢朋友的支持 关注 希望你下载制作成功。问好!

江边微风

回复时间:2015-10-4 10:44
制作精美

心碎LIAO无痕

回复时间:2015-10-4 10:45
老师辛苦了,支持

----------------------------------------------

hlj红松故乡

回复时间:2015-10-4 10:51

按此在新窗口浏览图片

zsctqz

回复时间:2015-10-4 11:00
谢谢分享,一点要珍惜。

东风波仔

回复时间:2015-10-4 11:14
老师辛苦了,谢谢分享。

学到老

回复时间:2015-10-4 11:43
谢谢老师!

lnz123456

回复时间:2015-10-4 12:29
老师苦了,谢谢老师

q907359358

回复时间:2015-10-4 13:07
谢谢老师的真情分享

AMOS很费解

回复时间:2015-10-4 13:37
感谢版主的分享支持赞赞赞!

hs59448

回复时间:2015-10-4 14:07
全屏可以听到声音,谢谢漫步老师分享

----------------------------------------------
声明:
  1、本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思;
  2、此事与本人一点关系都没有,只是本着“中华民族看贴(实际看不懂)回贴(利人利己)的优秀传统美德”,顺便赚3个工分;
  3、本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;
  4、如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴;
  5、本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表;
  6、此声明最终解释权归本人所有。

hs59448

回复时间:2015-10-4 14:17
window10系统,搜狗浏览器就是这么奇怪,下载一半告知失败

声明:
  1、本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思;
  2、此事与本人一点关系都没有,只是本着“中华民族看贴(实际看不懂)回贴(利人利己)的优秀传统美德”,顺便赚3个工分;
  3、本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;
  4、如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴;
  5、本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表;
  6、此声明最终解释权归本人所有。

封住尘香

回复时间:2015-10-4 16:32
支持,赞

冰儿2015

回复时间:2015-10-4 16:39

金无

回复时间:2015-10-4 17:36
的确是精品,收藏揣摩学习。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027906 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,