发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
26059个阅读者,41条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2015-10-5 23:07

婚礼进行时。。。属于我们的美丽时刻

秋水888 发表在 华声婚嫁 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-216-1.html

按此在新窗口浏览图片
  感谢我的伴郎小夏小许,伴娘小暖小辉,婚礼前跑前跑后,婚礼中又跑上跑下。感谢jojo姐姐和打洞机又当司机又监督各个环节,还帮我及时地整理物品。当然最重要的是感谢双方的家人,在筹备过程及婚礼当天的劳心劳累!
  还要感谢那天帮我记录下来所有点点滴滴的跟拍团队HY的TOPYOUNG和摄像ken,还有我的化妆师天使妆容的琳达,婚庆布置in像和司仪李老师。

隐身或者不在线

回复时间:2015-10-5 23:09
  为了一整天的流程能顺利进行,早上7点半就开始化妆了,再次感谢下我的化妆师琳达,人很好也很敬业,早早就来到我家帮我化妆打扮,当然手艺也是没的说啦~
  按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2015-10-5 23:10
  这张是琳达帮我妆面都完成的差不多的时候,topyoung让我拿手机摆了个自拍的表情,好二啊~
  按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2015-10-5 23:12
  放一张特别喜欢的剪影~hoho~我要拿这张做头像~
  按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2015-10-5 23:14
  9点半娘家准备都已经做好,老公来接我啦 :
  按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2015-10-5 23:16
  伴郎怎么看怎么像保镖呢

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2015-10-5 23:19
  为了按照计划顺利完成一天的流程 so堵门游戏没怎么为难老公 小小的玩下而已 *_* ~

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2015-10-5 23:21
  那个时候的我 快笑到抽了 ~\(≧▽≦)/~

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2015-10-6 09:12
  我可爱的伴娘~给你po一张~
  按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2015-10-6 09:13
  终于进门了,求婚可必不可少滴~
  按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2015-10-6 09:14
  老公亲一个~
  按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2015-10-6 09:16
  给爸爸妈妈敬茶,爸妈笑得很开心,这个时候感觉大家就是一家人了

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2015-10-6 09:19
  到新家啦~又一遍敬茶红枣汤~
  按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2015-10-6 09:23
  新房里也拍了几张 ,发现感觉也不错诶~
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2015-10-6 11:10
楼主美美哒,期待中

隐身或者不在线

回复时间:2015-10-6 21:12
O(∩_∩)O谢谢夸奖,好开森~

隐身或者不在线

回复时间:2015-10-6 21:15
  下午拍外景去啦,跟车选了五颜六色的甲壳虫
  按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2015-10-6 21:19
  上一张特别喜欢的~有感觉发~大气发,这就是topyoung的风格~
  按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2015-10-6 22:52
  东方书报亭,topyoung取的景我都喜欢~hoho~
  按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2015-10-6 22:58
  这张也喜欢~拍的时候正好大巴士从后面开过,表情也很自然,topyoung是怎么抓拍到这一瞬间的呢(`? _ ?`)~
  按此在新窗口浏览图片

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.047296 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,