发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:淋雨......
2871个阅读者,7条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-12-13 19:05

淋雨......

桃源钓客 发表在 河南社区 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-149-1.html

按此在新窗口浏览图片
  雨天…
  男孩和女孩是一对男女朋友,
  男孩很花心,
  但女孩对男孩很专情,
  女孩很爱雨天,也喜欢淋雨,
  每当女孩跑出伞外淋雨时,
  男孩往往也想陪著她一起淋雨,
  但都被女孩给阻止了,
  男孩总问:『为什么你不让我陪你一起淋雨呢.?』
  女孩回答说:『因为我怕你会生病.!』
  男孩也常会反问她:"如果淋雨会生病的话为什么你还要去淋雨呢.?』
  但女孩总是笑而不答,
  最後往往都是男孩拗不过女孩而答应了她的要求,
  因为男孩只要看到女孩开心就很快乐,
  但是幸福的时光总是不长久的,
  男孩喜欢上另一个女生,
  喜欢她的程度更甚於女孩,
  有一天当男孩和女孩在一起吃饭时他提出了分手的要求,
  而女孩也默默的接受了,
  因为她知道男孩像风,
  而风是不会为任何人而停留的,
  那天晚上,是男孩最後一次送女孩回家,
  在女孩家的楼下,男孩吻了女孩最後一次,
  男孩说:『真的很抱歉辜负了你.!但是陪你在一起淋雨的时刻是我最快乐的时光.!』
  女孩听完便啜泣了起来,
  男孩抱著她,许久之後,

男孩跟女孩说:『有一个问题我想问你已经很久了.!为什么每一次你在淋雨时都不让我陪著你一起淋呢.?』 
  许久之後女孩缓缓地说道:『因为我不想让你发现..........我在哭泣.!』
  那一天晚上,天空又下起了雨..........!

按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2005-12-13 19:45
痴情的傻女孩,
他早已不相信眼泪了,
勇敢些,
收起眼泪,离开他。
情之所至,
我知道很难!

隐身或者不在线

回复时间:2005-12-14 09:04

以下是引用长河落在2005-12-13 19:45:00的发言:
痴情的傻女孩,
他早已不相信眼泪了,
勇敢些,
收起眼泪,离开他。
情之所至,
我知道很难!

长版说的全是真理

----------------------------------------------
面向大海
春暖花开
隐身或者不在线

回复时间:2005-12-14 09:07
淋雨
我也很喜欢淋雨
只是不要太频繁的去淋雨
因为那样很伤身体
如果真的很愚昧
如果真的很想发泄
但,只准你
偶尔淋一次雨

----------------------------------------------
面向大海
春暖花开
隐身或者不在线

回复时间:2005-12-14 09:08
哭泣
我也很喜欢在雨中哭泣
因为
那们你潇洒的、痛快的哭

哭完一切都要成为过去

面向大海
春暖花开
隐身或者不在线

回复时间:2005-12-15 21:30
  [帘外雨潺潺,春意阑珊.梦里不只身是客,一晌贪欢!

隐身或者不在线

回复时间:2005-12-16 14:43
偶不开心的时候会去淋雨的,不过现在不会了,上学时经常会这样,有不开心的事情的时候会选择一个人在雨中漫步,虽然有很多人注视着偶,哈哈.

如果有一天你能到我的心里去看看,你一定会流泪,因为那里面全是你给我的伤悲;如果有一天我能到你的心里去看看,我也一定会流泪,因为那里面全是你的无所谓.--当香烟爱上火柴,就注定要互相伤害.
隐身或者不在线

回复时间:2005-12-17 10:18
好你淋雨是大多女孩子的爱号也

面向大海
春暖花开
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028137 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,