发新帖  新投票  回帖 
爱格格

发表时间:2015-10-10 00:41

17首不同版本《别让我一个人醉》漫长午夜有你相随~明天的爱还要很久很久......

爱格格 发表在 心情音乐 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-343-1.html

下载|WAV|百度:1.极致试音王《别让我一个人醉》2.丁咚《别让我一个人醉》3.黄金珍藏《别让我一个人醉》4.刘紫玲《别让我一个人醉》
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

回帖推荐
这才是真正的神贴!神人!华声,格格,真诚的爱你们!
我最喜欢这种听歌消遣怡心方式。同一首曲子,不一样的配乐,不同的嗓音,各自的驾驭,美妙音乐百花齐放,赏心悦耳啊。人生快活。

本帖助威记录

wuxiaotian108 +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
L李李坪源SC +1
这是帖子?我揉揉眼
两颗心的距离 +1
你的帖子可以上新闻联播了
不看正面哥也帅 +1
格格有心,好听!
安乐斋 +1
好听
总计:魅力48点 助威24查看所有助威>>

----------------------------------------------
~~~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

华声论坛 有你更精彩!!

爱格格

回复时间:2015-10-10 00:41
把我的伤悲我的愁
轻轻注入你眼中
把你的希望你的梦
慢慢靠在我怀中

人生象醇酒
有时浓烈有时薄
多情岁月滴滴在心头

别让我一个人醉
别让我一个人走
寂寞的路上有你相陪
醒来还有梦
漫长的午夜有你相随明天的爱还要很久......
、、、、、、、
=======================================================================================================

GEGE祝福朋友们生活幸福美满~天气渐渐变凉了~注意保暖~健康快乐幸福到永永远远哦!按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

嗯呐~~~回头看帖子~粗心的格格竟然忘记贴出17首曲目歌单呢~~~马上分享一下哦~(切图滴):按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
~~~

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

liguilin65

回复时间:2015-10-10 08:21
第一次坐沙发,谢谢楼主!

蓝天feng

回复时间:2015-10-10 08:37
把酒当歌,同醉同醉,,呵呵,,,

gzrjyy

回复时间:2015-10-10 11:43
粉鸡冻,稀饭!!!

星海孤寂

回复时间:2015-10-10 22:12
不错!

csschw

回复时间:2015-10-10 22:17
谢谢楼主分享!

csschw

回复时间:2015-10-10 22:29
谢谢楼主分享!

新锐电子

回复时间:2015-10-11 00:22
[newem23果真效果不错

风雨一肩挑

回复时间:2015-10-11 02:08
谢谢楼主分享!

MCTO_427zdz9n7

回复时间:2015-10-11 10:37
谢谢分享

zhoujiyun

回复时间:2015-10-11 12:06
真的好听,谢谢分享!

gocm513

回复时间:2015-10-11 12:11
真的醉了

批判爱听者2013z

回复时间:2015-10-11 12:15
各种味道都有了~不错 谢谢

批判爱听者2013z

回复时间:2015-10-11 12:31
虽然都好听~但那么多在一起 还是能听出差距 还是姜育恒的好听点~哈哈

炫舞e时空

回复时间:2015-10-11 12:38
图图美极啦,音质超棒哦,非常赞!

心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

炫舞e时空

回复时间:2015-10-11 13:14
哇塞,17首不同版本《别让我一个人醉》,这么多版本,收集在一起很不易呀,格格老师辛苦了!
17个版本同一首歌,韵味不同,各有特色,静静聆听优美的音乐,细细品味格格老师的真挚心情文字,醉美了!
借美贴祝福格格老师幸福永远!快乐永远!

心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

laoguhui

回复时间:2015-10-11 13:14
好东西!谢谢分享!

牵手在雨中

回复时间:2015-10-11 13:29
把酒当歌,同醉同醉,,呵呵,,,

chechengjun

回复时间:2015-10-11 14:02
谢谢分享!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021863 s, 10 q - sitemap,