发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
46843个阅读者,21条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2015-10-10 23:33

EOS 750D讲述追寻蓝天的故事

MomuLe 发表在 摄影俱乐部 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-242-1.html

记忆里的小时候,天空永远是蔚蓝的,从未听说过雾霾、沙尘暴此类词语。随着时代的发展,天空渐渐蒙上了一层灰色,湛蓝的天空成了偶然馈赠的礼物,多少无奈,多少叹息。带上我的EOS 750D,寻找天空本来的颜色。

按此在新窗口浏览图片

photo by EOS 750D

喜欢广阔无边的蓝天,大概这就是小时候记忆里的样子。那个时候看着天空可以充满遐想,一个人看很久很久。总会相像云彩上面会不会有另一个世界。

按此在新窗口浏览图片

小时候去到乡下,也是这样的海面,也是这样的天空,连接在一起,相互交融。不知道从哪里才是天空与海的分界线。坐在山头上,从下午看到夕阳,看到日落。

按此在新窗口浏览图片

翻看自己拍过的照片,可以发现,所有的照片上方都会有一片湛蓝的天空,这就是我对天空独特的热爱与追寻。再秀美的景色,若是没有那一抹蓝色,我是不会拿起相机去记录的。

按此在新窗口浏览图片

多亏了手中的EOS 750D对颜色的表现能力非常让我满意,每每拿起相机拍摄蓝天的时候,它对色彩的还原是那么的真实而不失真,艳丽而不艳俗。

按此在新窗口浏览图片

怀揣着对天空的特殊感情,我带着我的EOS 750D去到过很多很多地方,看到并记录过很多很多不同地方的蓝天。有时候夕阳的霞光烧红了半边天空,水火交融,简直是美极了。

按此在新窗口浏览图片

蒙古人对天空的敬仰是虔诚的,有时候我就像蒙古人对天空的感情一样,深深爱着它。讨厌尾气、反对工业废气肆意排放。我自己也一样,很少开车,尽自己一片力去保护仅有的蓝色。

按此在新窗口浏览图片

我希望所有人都可以爱护属于我们的天空,还给它本来的蓝色。希望以后我不再需要去到世界各地去找寻蓝天,希望每天醒来拉开窗帘,抬头看到的就是蔚蓝的天空。我可以随心所欲地记录下我眼中的蓝色,也感谢一路有你??EOS 750D 。

----------------------------------------------
按“开始键”再按两下“U”可以找出windows的隐藏游戏。
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-11 10:31
寻找一片这样的天空真是太难了

----------------------------------------------
你是电,李四光,你是唯一的神话…
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-11 13:16
现在的天整天都是灰蒙蒙的

真不明白,女孩买很多很多漂亮衣服穿,就是为了吸引男孩的目光,但男孩想看的,却是不穿衣服的女孩。
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-11 16:02
这样的天空,真的是太少见了

中国淫秽大学之首——上海交通大学——上还叫痛大穴!-_-b
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-11 21:32
我是最近才慢慢学会用EOS 750D相机的

诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验!!!
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-12 00:16
还是EOS 750D下的蓝天让人赏心悦目呀

四年生死两茫茫,硬把MM拉上床。
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-12 03:01
喜欢这种蓝天下的自由

看得我眼花缭乱,笑得我花枝乱颤。
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-12 05:45
看着一望无边的蓝天,感觉真好

听说女人如衣服,兄弟如手足。回想起来,我竟然七手八脚的裸奔了20年。
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-12 13:32
看上面的白云,就像是在流走一般,好漂亮

怎么死的?还不是穷死的。
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-12 18:59
住在繁华的城市,想看到这样的蓝天真是一种奢侈

金牛座属于闷罐车型,和金牛座谈恋爱的感觉跟坐舱底偷渡去美国差不多吧?
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-12 19:06
早知道我上次去蒙古也带上EOS 750D呀

有十只羊,九只蹲在羊圈,一只蹲在猪圈。打一成语…
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-12 19:32
太棒了,图片我要收藏一下

如果我是你的话,你一定要提醒我哟。
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-12 20:06
让我眼前一亮,这蓝天真是太美了

誓言用来背叛承诺用来敷衍爱情用来替换回忆用来纪念心用来埋葬他用来遗忘我用来沧桑。
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-12 22:15
要远行,EOS 750D可是我必带的拍照神器

看电影,我都不耐烦看文艺片——AV不算,AV是动作片…
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-13 01:01
照片拍的太美了

孙悟空其实是个女的,怪不得她下龙宫借兵器时候其他的都不要,一眼就看上了伸缩自如的如意金箍棒。
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-13 03:47
这颜色对称的太好了,不艳还不失俗雅

天呀!我又捡到一分钱,赚死了啦!
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-13 06:32
正如楼主所说,找一片蓝天真是太不易了

不以风骚惊天下,就以yin。dang动世人
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-13 10:16
EOS 750D拍出的颜色都不错的

上学洗衣服时常说:肥皂,我一直用别人的,透明皂,我还是用别人的,别人的透明皂,用着就是好!
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-13 12:01
楼主说的很对,EOS 750D对于颜色的成像我是最喜欢的

绝不可信任说出自己真实年龄的女人,这种女人会把什么都说出来。
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-13 17:32
谢谢楼主的分享,受教了

见到我以后你会突然发现——原来帅也可以这样具体呀!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.053638 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,