发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:EOS 760D行走云南
49437个阅读者,20条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2015-10-13 18:56

EOS 760D行走云南

手穿高跟鞋 发表在 摄影俱乐部 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-242-1.html

提到云南,可能大家再熟悉不过了。近几年云南更是国内人流量很多的旅游胜地。记得很久很久之前就去过云南,可不知怎么地,在大都市中生活久了,总总想在云南的小镇子上生活一段时间,带上我的EOS 760D,来到了这片净土。

按此在新窗口浏览图片

photo by EOS 760D

很多人去过云南,像大理、丽江、版纳都是旅游胜地,这片三十九万平方米的地方蕴藏着各种野生动植物,尽管客流量很大,但生态保护的非常好,水仍清澈见底。

按此在新窗口浏览图片

非节假日的云南,才是云南真正的面貌,人烟稀少,没有节假日里小镇上的熙熙攘攘。恢复了这里本身的模样

按此在新窗口浏览图片

观光旅游是一种方式,在街上毫无目的的逛逛,累了找个茶楼坐坐,看看书,是属于我的方式。空气里的湿润让我全身浸在这柔软的时光里,在小巷子中找到个清静的小茶楼,拿起EOS 760D翻看起照片。

按此在新窗口浏览图片

“是不是生活不太满意,不如一路向西去大理”,听着郝云的《去大理》,歌词中诉说了这里让人忘却一切烦恼的特质,走在任何一条小街上,都觉得时间是柔软的。

按此在新窗口浏览图片

夜晚的云南又呈现出了它阴柔的一面,小河边的茶楼亮起了灯,点缀了这安静的夜。茶楼中隐约听见清柔的音乐。置身在这样的静谧中,我拿起手中的EOS 760D记录下这一刻,它的高感还不错,完美还原了这个静谧的夜晚。

按此在新窗口浏览图片

清晨,被床边的鸟叫声叫醒。拉开窗帘,迎面扑鼻的是泥土的芳香与空气中的湿润,给人带来舒适安逸的感觉。沏上一杯茶,欣赏着这大自然赐予的一切。

按此在新窗口浏览图片

这里没有雾霾,没有喧嚣,没有尾气。一切都是最初的样子。自自然而又安静地摆在那里。

按此在新窗口浏览图片

不知以后过多久,我可能还会猛地想起这块地方,想起这里的一草一木,想起这儿温润的空气。或者碰到烦心的事,我还会拿起行囊来到这里,生活上几天。我在这里留下太多太多记忆。感谢一路有EOS 760D的记录与陪伴,让这一切深深印在脑海中。

----------------------------------------------
拥抱真是个奇怪的东西,明明靠的那么近,却看不见彼此的脸
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-13 22:27
丽东我去过,那时也拍也不少照片的

----------------------------------------------
誓言用来背叛承诺用来敷衍爱情用来替换回忆用来纪念心用来埋葬他用来遗忘我用来沧桑。
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-13 22:52
带上EOS 760D真好,不然我怕是看不到这么漂亮的照片了

诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验!!!
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-14 00:15
这茶楼的照片,我拍过,只是没有楼主拍的清晰

听说女人如衣服,兄弟如手足。回想起来,我竟然七手八脚的裸奔了20年。
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-14 01:57
我也有好多去云南玩的照片,当时也是用EOS 760D拍的呢

你是电,李四光,你是唯一的神话…
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-14 03:45
身在这么美的环境中,时间过的可是特别快的

看得我眼花缭乱,笑得我花枝乱颤。
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-14 10:47
照片中的蓝天真的是好漂亮

如果我是你的话,你一定要提醒我哟。
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-14 12:28
仙境般的地方哦

怎么死的?还不是穷死的。
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-14 16:01
还是有EOS 760D相机好,这照片拍的就是棒

金牛座属于闷罐车型,和金牛座谈恋爱的感觉跟坐舱底偷渡去美国差不多吧?
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-14 17:44
楼主拍照片的技术感觉挻专业的

四年生死两茫茫,硬把MM拉上床。
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-14 20:31
天那,这些风景照片真是太诱人了

难道全世界的鸡蛋联合起来就能打破石头吗?!所以做人还是要现实些….
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-14 20:36
我对这个EOS 760D相机比较感兴趣,都说功能很全的

有十只羊,九只蹲在羊圈,一只蹲在猪圈。打一成语…
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-14 22:36
去过云南大理,天空也是这样蓝

中国淫秽大学之首——上海交通大学——上还叫痛大穴!-_-b
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-14 22:58
楼主的照片拍的很不错哦

把你的脸盆交出来!大爷我要洗裤头了。
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-15 00:03
我喜欢带EOS 760D出游,太多是因为我怕忘了走过的地方

真不明白,女孩买很多很多漂亮衣服穿,就是为了吸引男孩的目光,但男孩想看的,却是不穿衣服的女孩。
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-15 00:44
云南可是个旅游胜地呢

随着食堂再次悄无声息的涨价,科大又向培养二十一世纪不健康人才的宏伟目标迈出了坚实的一步!
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-15 02:27
看到这些照片,我也想换个相机了,

铁杵能磨成针,但木杵只能磨成牙签,材料不对,再努力也没用。
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-15 04:13
我就喜欢旅游,走到哪都带着我心爱的EOS 760D

我把棉裤那么一脱,春姑娘就轻盈地来了~
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-15 07:43
真是一组让人赏心悦目的照片

俺爹对下属说的:“我是让你服的,不是让你怕的~”
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-15 22:37
真是太美了,收藏了

学校有个跆拳道班,每到开班时,我就发现学校的白带增多了…
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.050068 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,