发新帖  新投票  回帖 
231872个阅读者,140条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
鱼翔浅底2014

回复时间:2015-11-8 14:15
欣赏轻轻老师的佳作,都想去你的咖啡馆了!

2011蓝天

回复时间:2015-11-13 21:58
轻轻姐姐:你的动画这次怎么看不全啊,向左偏了点!

轻轻小欣

回复时间:2015-11-14 15:31

原帖由 鱼翔浅底2014 于 2015-11-8 14:15 发表
欣赏轻轻老师的佳作,都想去你的咖啡馆了!

谢谢鱼翔浅底朋友欣赏鼓励,邀请您到咖啡馆来喝咖啡!(*^__^*)

----------------------------------------------
记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

坦然做人 无所畏惧 你若犯我,必将你好看!

真诚交流,共同进步。

轻轻小欣

回复时间:2015-11-14 15:34

原帖由 2011蓝天 于 2015-11-13 21:58 发表
轻轻姐姐:你的动画这次怎么看不全啊,向左偏了点!

好奇怪呢,我发表时没有那么偏滴,这么回事呀!动画这么靠左边去了?不会是论坛维修造成滴吧!版主们看到帮我调整一下吧!谢谢啦........

----------------------------------------------

真诚交流,共同进步。

轻轻小欣

回复时间:2015-11-14 15:45
不用调整了,可能是电脑滴不同,叫几个朋友看,大多都说可以看全,只两个朋友说偏..偶在老公滴电脑上看也正常!那就不用编辑了!(*^__^*)

真诚交流,共同进步。

莲心不染2016

回复时间:2015-11-16 00:10
佳作欣赏

点头笑

回复时间:2015-12-8 13:50
画面凄美,自然,清晰,编排演绎十分精彩,很棒的制作。

点头笑

回复时间:2015-12-8 13:54
视觉效果很美的作品,赞轻轻高超的f技。问好轻轻~~

轻轻小欣

回复时间:2015-12-16 22:05
谢谢莲心不染朋友和笑笑朋友一如既往滴支持,

真诚交流,共同进步。

清尘一笑

回复时间:2015-12-17 07:54
一首好的歌曲总是百听不厌

一部好的制作总是让人流连忘返

故事完整.制作细腻

感人的情节.确实有眼睛湿湿的感觉

在聆听音乐欣赏的动画同时

也感觉到制作者的辛苦

也就是在辛苦的同时

也能感觉到制作者那种满足的快乐

这就是动画制作者的心声

一个爱好.一个追求

一个一个作品出世

都是那样心情

只有玩动画的知道这种心情

有些跑题

还是喜欢轻轻老师的作品

晖色调

回复时间:2015-12-17 15:44
问好轻轻,预祝新年快乐!

一个深情而唯美的动人故事,被你用心表达精美制作的情节所感动,

每一个细节方面的处理都是那么的细致,表达的人物情感描述得丝丝入扣,有条不紊。

画面色彩柔和唯美,很容易就被融入这场景当中情绪飞扬!欣赏。。。。。。

珍惜善友!

梦蝶88

回复时间:2015-12-31 16:08
再来欣赏学习轻轻美女老师精彩的佳作,画面唯美,故事性强,叙事完整、思路清晰,情节感人,非常敬佩老师每部作品都导演一个感人的故事,感觉你在这方面很有天赋,俺就不行笨拙,好好向老师学习,祝元旦愉快!祝新年;快快乐乐,开开心心;健健康康,团团圆圆,和和美美,红红火火!

人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。

轻轻小欣

回复时间:2015-12-31 21:50

原帖由 清尘一笑 于 2015-12-17 07:54 发表
一首好的歌曲总是百听不厌

一部好的制作总是让人流连忘返

故事完整.制作细腻

感人的情节.确实有眼睛湿湿的感觉

在聆听音乐欣赏的动画同时

也感觉到制作者的辛苦

也就是在辛苦的同时

也能感觉到制作者那种满足的快乐

这就是动画制作者的心声

一个爱好.一个追求

一个一个作品出世

都是那样心情

只有玩动画的知道这种心情

有些跑题

还是喜欢轻轻老师的作品

清尘总是以褒奖语言来鼓励着我,我知道制作还有许多不足,作品做到一定滴时间(程度)想突破很难!做动画滴人大多有这样滴体会,没有跑题呢!我很喜欢清尘滴一部醉相思,这部作品对我印象很深刻!希望能看到清尘更多滴精彩!再祝清尘新年快乐,心想事成,猴年万事如意!!

真诚交流,共同进步。

轻轻小欣

回复时间:2015-12-31 21:57

原帖由 晖色调 于 2015-12-17 15:44 发表
问好轻轻,预祝新年快乐!

一个深情而唯美的动人故事,被你用心表达精美制作的情节所感动,

每一个细节方面的处理都是那么的细致,表达的人物情感描述得丝丝入扣,有条不紊。

画面色彩柔和唯美,很容易就被融入这场景当中情绪飞扬!欣赏。。。。。。

谢谢晖老师鼓励欣赏,制作动画以来我最喜欢滴还是晖老师滴作品,晖老师滴作品特别是创意和制作手法一直领先首位!还有情节安排等等,老师滴作品已经深入大家心里,很多手法值得去学习!祝晖老师新年快乐,猴年吉祥,万事一切顺心顺意。。。

真诚交流,共同进步。

轻轻小欣

回复时间:2015-12-31 22:01

原帖由 梦蝶88 于 2015-12-31 16:08 发表
再来欣赏学习轻轻美女老师精彩的佳作,画面唯美,故事性强,叙事完整、思路清晰,情节感人,非常敬佩老师每部作品都导演一个感人的故事,感觉你在这方面很有天赋,俺就不行笨拙,好好向老师学习,祝元旦愉快!祝新年;快快乐乐,开开心心;健健康康,团团圆圆,和和美美,红红火火!

感谢梦蝶再次欣赏,我滴动画都是照自己滴意向表达,想到情节就会安排在作品里~有时有了情节没有合适滴图片来演绎,会转换思路,反正想怎么着就这么着!也就是说我滴动画我做主,表达没有约束!借用网络素材做自己想做滴故
事!但有一点不能离歌词太远(*^__^*) 梦蝶不是笨,是表达不同罢了!你有你滴精彩!祝梦蝶美女新年快乐,健康开心!万事大吉大利!

真诚交流,共同进步。

莲心不染2016

回复时间:2016-1-1 00:02
欣赏佳作!祝新年快乐!

洛水精灵

回复时间:2016-1-27 23:45
太有幸能欣赏到如此唯美的动画作品。。祁隆的歌是喜欢的,俞灏明也是喜欢的影星。

若我离去,便是无期…

清尘一笑

回复时间:2016-2-6 08:16
又来听歌赏画

是谁还记得那美丽的邂逅

梦蝶88

回复时间:2016-2-6 13:41
再来欣赏学习轻轻宝贝老师的佳作,构思精妙,唯美,大气,情景交融,欣赏不已。。。。。祝美女老师永远年青漂亮,开心快乐每一天!

人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。

妖精狐仙

回复时间:2016-2-17 13:10
轻是华声论坛最有才华横溢的女子!唯你独尊!只看好你!

新年快乐!
按此在新窗口浏览图片

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.025976 s, 8 q - sitemap,