发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:常德
477315个阅读者,12条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-12-15 20:50

常德

花之子 发表在 同城相约 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-40-1.html

常德地,港句话先按此在新窗口浏览图片
天天嘛上班不小邓搞些么的地好,深圳嗲个地方一滴滴味都没的,哎!
还好,再过过个把月就要过年哒,又可以回屋里玩哒!想想屋里地牛肉粉,线水都流出来哒!
[下载地址]

隐身或者不在线

回复时间:2005-12-16 14:35
呵呵,还是肥肠好吃!

----------------------------------------------
-----------------
尤文图斯 王者归来
隐身或者不在线

回复时间:2005-12-21 02:37
嘿嘿,我昨天回来,吃津市的刘聋子牛肉粉吃得好舒服哈。可惜明天就要回长沙了。估计过年才能回来了。

隐身或者不在线

回复时间:2005-12-26 17:07
常德老乡好啊

----------------------------------------------
你的微笑是我今生最大的眷念!
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-27 23:16
一回屋里就在超市七哒完牛肉粉,爽!
只可惜……东西七多哒,上火,呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-8 13:51
到屋里七多噠辣椒,到深圳後老上火,真滴麻煩!

我要勇敢的生活@_@
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-12 18:05
羹啊多常德地啊...

▄▄▄▄▄▄██〓█●
▂▃▄▅██████▅▄▃■
██████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤贴子可以随意发,回贴一定要认真!
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-20 10:49
我在常德,有愿意做情人的吗?丰满点的就可以哦!!

隐身或者不在线

回复时间:2006-6-23 13:15
changde

不吸烟,不喝酒,不打牌,不洗脚,不按摩,不钓妹妹,不看A片,不玩传奇,不上网,不讨嫌,不打架,不骂人,六点起床,九点睡觉,多看看毛思和邓理,争取做个原始人Loading……
隐身或者不在线

回复时间:2006-6-24 21:00
常德的~~哈哈

桃之夭夭,灼灼其华。之子于归,宜其室家。
桃之夭夭,有蕡其实。之子于归,宜其家室。
桃之夭夭,其叶蓁蓁。之子于归,宜其家人。
隐身或者不在线

回复时间:2006-6-26 00:47
  怎么听不懂啊!~

围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-20 21:50

因为是德语~~ 哈哈!!

只是,再美的花,开在回忆里,就是忧伤。

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-20 22:14
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.046353 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,