发新帖  新投票  回帖 
50027个阅读者,39条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
涓涓流水3

回复时间:2015-11-1 18:24

原帖由 微笑的彩虹 于 2015-11-1 16:44 发表
涓涓老师,我也好想学

感谢微笑的彩虹朋友的关注。祝学习快乐!

涓涓流水3

回复时间:2015-11-1 18:27

原帖由 微笑的彩虹 于 2015-11-1 16:45 发表
要用到什么软件?在哪里下载?

您好!软件是FLASHCS3套装版。您可以联系我。问好微笑的彩虹!

涓涓流水3

回复时间:2015-11-1 18:30

原帖由 为我洋洋 于 2015-10-31 08:55 发表
涓涓老师这个瀑布效果相当自然,把好的制作手法与大家一起分享学习,这无私奉献精神同样也值得学习,此教程编制细致,讲述易懂,很好基础课录,辛苦了,敬茶!

回帖把我尊敬的洋洋老师拉下了。谢谢洋洋老师对此教程的审阅和指导,洋洋老师辛苦!请老师多多指教。祝福老师冬日安康,快乐无限!

微笑的彩虹

回复时间:2015-11-1 19:23

原帖由 涓涓流水3 于 2015-11-1 18:27 发表

原帖由 微笑的彩虹 于 2015-11-1 16:45 发表

您好!软件是FLASHCS3套装版。您可以联系我。问好微笑的彩虹!

谢谢涓涓老师,我怎样联系你?可以加你QQ吗?

涓涓流水3

回复时间:2015-11-1 22:14

原帖由 微笑的彩虹 于 2015-11-1 19:23 发表

原帖由 涓涓流水3 于 2015-11-1 18:27 发表

微笑的彩虹朋友你好!我的QQ1660241308.

微笑的彩虹

回复时间:2015-11-2 00:17

原帖由 涓涓流水3 于 2015-11-1 22:14 发表

原帖由 微笑的彩虹 于 2015-11-1 19:23 发表

微笑的彩虹朋友你好!我的QQ1660241308.

谢谢涓涓老师,我加你QQ了

浅画如歌

回复时间:2015-11-2 08:40
娟娟老师瀑布教程编写简单易懂,效果自然逼真,非常实用的好教程,适合初学者学习,谢谢娟娟老师认真仔细的编写教程,辛苦了,给你献花

涓涓流水3

回复时间:2015-11-3 12:58

原帖由 浅画如歌 于 2015-11-2 08:40 发表
娟娟老师瀑布教程编写简单易懂,效果自然逼真,非常实用的好教程,适合初学者学习,谢谢娟娟老师认真仔细的编写教程,辛苦了,给你献花

感谢如歌老师的关注,谢谢老师对我的无私帮助。如歌老师音画动画技艺高超,让我羡慕不已,方方面面都是我学习的楷模。还望老师多多指教。祝福如歌老师冬日安康!

梦蝶88

回复时间:2015-11-4 12:55
迟赏<涓涓流水实例教程三>瀑布效果,哇 这效果太逼真了,老师不但动画制作漂亮,而且编写的教程精彩很实用,收藏学习,老师聪慧过人,触手生春,厉害佩服,感谢涓涓老师辛勤付出,最美的花花送给你!

----------------------------------------------
人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。

梦蝶88

回复时间:2015-11-4 12:58
冬天到了,愿你的世界永远都是艳阳天,心情灿烂,温暖常伴!

----------------------------------------------
人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。

涓涓流水3

回复时间:2015-11-4 20:49

原帖由 梦蝶88 于 2015-11-4 12:55 发表
迟赏<涓涓流水实例教程三>瀑布效果,哇 这效果太逼真了,老师不但动画制作漂亮,而且编写的教程精彩很实用,收藏学习,老师聪慧过人,触手生春,厉害佩服,感谢涓涓老师辛勤付出,最美的花花送给你!

感谢梦蝶老师百忙之中临帖指导,谢谢老师的鼓励!老师过奖了。教程很简单。喜欢老师的每一部精美力作,羡慕和敬佩老师的精湛的制作技艺。向老师学习。请老师今后多多指教!

涓涓流水3

回复时间:2015-11-4 20:51

原帖由 梦蝶88 于 2015-11-4 12:58 发表
冬天到了,愿你的世界永远都是艳阳天,心情灿烂,温暖常伴!

老师贴心的话语如冬日暖阳让我倍感温暖,谢谢梦蝶老师真诚的祝福!也祝老师冬日安康,幸福每一天!再次感谢老师!

刘姥姥panyan

回复时间:2016-1-26 13:48
娟娟老师辛苦了

涓涓流水3

回复时间:2016-1-26 19:38

原帖由 刘姥姥panyan 于 2016-1-26 13:48 发表
娟娟老师辛苦了

谢谢朋友关注和支持。祝您在这里玩得愉快。猴年大吉,健康好运!阖家欢乐!

笨笨梦幻

回复时间:2016-2-8 09:54
谢谢老师分享,祝老师新年大吉大利!

涓涓流水3

回复时间:2016-2-8 14:56

原帖由 笨笨梦幻 于 2016-2-8 09:54 发表
谢谢老师分享,祝老师新年大吉大利!

谢谢笨笨宝贝的关注和祝福,也祝你新春快乐,猴年好运,幸福安康!

零度冰点

回复时间:2016-10-22 17:48
很漂亮的瀑布效果,欣赏学习,涓涓老师辛苦了!

零幽知晓天地义,度出万花已黄昏;冰雪融尽纷扰事,点化人间自在心

涓涓流水3

回复时间:2016-10-22 21:27

原帖由 529921967 于 2016-10-22 17:48 发表
很漂亮的瀑布效果,欣赏学习,涓涓老师辛苦了!

谢谢冰点老师鼓励。老师的制作技术高超,是我学习的榜样。还望冰点老师多指教!

wuzhideqingchun

回复时间:2016-12-23 16:00
很实用的教程,谢谢分享~

云朵z

回复时间:2017-7-21 12:27
实用的基础实例教程,谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.019580 s, 8 q - sitemap,