发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 你认为湖南在线社区应该加强那一方面的功能? 多选本次投票将在 2031-3-12 22:00 结束 [参与投票的会员]
时政性
娱乐性
文学性
交友性
服务性
无所谓
对不起,请登录注册才可以投票。

2621个阅读者,4条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2003-10-26 22:00

你认为湖南在线社区应该加强那一方面的功能?

宝庆菜刀 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

欢迎投票!

----------------------------------------------
【☆宝刀作品★必属精品☆】
隐身或者不在线

回复时间:2003-10-28 18:33
到我投票为止,共3人投出了他们的神圣选票
从中可看出,他们都对在线的服务不怎么满意
当然也包括我,我只想提一点建议,能否把版主每日所删的帖子做个列表
统计一下。经常有网友问为什么删他们的帖子,可只看他们的网名,我实在是不知道是不是我删了他们的帖子,回答就更不用说了。
哎,无奈啊~~~~~~~~~~~~~``

----------------------------------------------
我有明珠一颗,久被尘劳封锁。
今朝尘尽光生,照破山河万多。

我要这天再遮不住我眼,
我要这地再埋不了我心。
我要那众生都明白我意,
我要那诸佛都烟消云散!
隐身或者不在线

回复时间:2003-10-28 23:30
总共只有2个管理员呀。

在绝境中从容。
隐身或者不在线

回复时间:2003-11-4 20:35
我在[投诉&建议]区发了封举报信!不到10分钟就被删除了!信的内容既然斑竹不喜欢也就不说了!我也是个小论坛的管理人员。当然,既然是小论坛工作量肯定没你们大!不过,就这样被删除,也没给我个理由心里真的不舒服!!

湖南在线社区 → 论坛版务区 → 投诉&建议 → 请删除这样的帖子!!

论坛错误信息
产生错误的可能原因:

该帖子已经被管理员删除!
您是否仔细阅读了帮助文件,可能您还没有登陆或者不具有使用当前功能的权限。

<<返回上一页

以上观点为酒后所发。不代表本人真实想法。。。。。。。。
隐身或者不在线

回复时间:2003-11-4 22:27
是审核员误删除了。他在后台看到有两个这样的帖子,由于社区有不能发重帖的规矩,因而删除了其中一个。删的这个正好是发在本版的帖,已经还原了。

谢谢你的指点!非常感谢!

在绝境中从容。
发新帖 新投票

Processed in 0.049761 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,