发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 关于论坛银行和股市的投票 (单选) 本次投票将在 2031-8-1 23:02 结束 [参与投票的会员]
强烈要求开放银行和股市,并按“市场”规矩行事
强烈要求开放银行和股市,并按“论坛”规矩行事
强烈要求开放银行和股市,因为俺有钱,有钱也没地方花
强烈要求关闭行和股市,因为我的血汗全部被它们吞掉了
开放与否和我没有关系
对不起,请登录注册才可以投票。

2573个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-3-16 23:03

关于论坛银行和股市的投票

chaistian 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

还是根据广大人民群众的意志来管理论坛吧

----------------------------------------------
以上观点代表网友和湖南在线观点
隐身或者不在线

回复时间:2004-3-17 09:54
支持

该用户已被删除

回复时间:2004-3-17 12:34

隐身或者不在线

回复时间:2004-3-18 00:24
楼主好久没到军事坐坐了~~~军事版正热烈的展开一系列刺激的活动,不来,可真是你的损失啊~~钱嘛~~~小菜~~~此乃身外之物也~~~~~HOHO~~~:)闪人~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-3-18 13:06
不懂。不是一直在开放吗?

----------------------------------------------
低头受一吻,十步杀一人。
狂气傲当世,剑指串乾坤。
独孤意求败,奈何世无敌。
行迹虽天马,仍伴美人归。
身受桃花运,不领红粉恩。
落漠江湖外,从此与君别。
隐身或者不在线

回复时间:2004-3-18 20:49

以下是引用凌涛掀舞在2004-3-18 0:24:00的发言:
楼主好久没到军事坐坐了~~~军事版正热烈的展开一系列刺激的活动,不来,可真是你的损失啊~~钱嘛~~~小菜~~~此乃身外之物也~~~~~HOHO~~~:)闪人~~~

现在去那好象意义也不大了,很多东西不让说,怕影响安定团结的大好形势啊

以上观点代表网友和湖南在线观点
发新帖 新投票

Processed in 0.114207 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,