发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 你最喜爱的华声女斑竹投票名单(一)[原创] (单选) 本次投票将在 2031-10-28 08:47 结束 [参与投票的会员]
1、从容: (管理员) 时政经济区、投诉&建议、版主交流、异域风情
2、ppping:(超级版主) 文学客栈区、新墨憨斋杂文
3、小独:(版主)灌水专区
4、风之密语:(版主)网际风云游戏
5、亲亲babe:(版主)旅游&摄影
6、绝色嫣红:(版主)时尚伊人
7、梦雪儿:(超级版主) 休闲娱乐区、绝美图库、特效绝美
8、凝幽:(版主)38℃生活
9、清影*梅:(版主)异域风情
10、彩蝶化红妆:(版主)时尚伊人
对不起,请登录注册才可以投票。

8737个阅读者,26条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
网际实习版主
该用户已被删除

回复时间:2004-6-13 14:20
紫月湘妃呢?怎么没有她?她的才华很不错哦

隐身或者不在线

回复时间:2004-6-13 14:21
用户 项目(数字表示第几项)
凝幽 9
flyfree 3
丛容 1
老独 1
godhzf 8
清影*梅 1
月御神 6
月夜星飞扬 8
凌涛掀舞 8
毛毛人 2
x4325 3
villiam 1
43251972 1
为雨愁眸 4
山青依然 1
雪蝉鸟 3
羽焚 3
广场铜币 4
网际实习版主 1
绝美实习版主1 7
青蛙小子 10
philips521 8
历史实习版主1 8

----------------------------------------------
胶济铁路火车相撞的事件以血的事实告诉我们:
——出轨并不可怕,可怕的是出轨的时候正好被撞到!
隐身或者不在线

回复时间:2004-6-13 18:25

以下是引用x4325在2004-6-13 7:21:00的发言:

以下是引用独自精彩在2004-6-12 23:06:00的发言:

以下是引用x4325在2004-6-12 22:31:00的发言:

以下是引用土星在2004-6-12 19:34:00的发言:
怎么没人投幽幽呀?
幽幽好象还投了小梅一票呢。

群众的眼睛是雪亮的,从不自己检讨却爱专挑人家刺的人是很难赢得大家的尊敬的!

可见你视力不怎么好!

你都是当版主的,见识好象应当比大家多一点才对,怎么也爱浑水搅鱼,唯恐天下不乱!
你的视力难道也就这么好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我们普通网民所见所闻有限,对许多事情的来龙去脉确实都有些搞不清楚,但还是那句话:“是非公道自在人心”,只有你先尊重别人才能赢得别人对你的更多尊重!!!对任何人都是如此!!!!

那么,请问您尊重别人了吗???

不了解事件的来龙去脉,不知道真相,你就可以对一个人随便下定义了吗???

诚如你所说,尊重了别人,别人才会尊重你,我只是照你的话做而已了~

----------------------------------------------
逃避不一定躲得过;
面对不一定最难过;
孤单不一定不快乐;
得到不一定能长久;
失去不一定不再有;
转身不一定最软弱。
我相信只要你愿意,一个人的世界也会有精彩!
隐身或者不在线

回复时间:2004-6-13 18:52

以下是引用43251972在2004-6-13 14:21:00的发言:
用户 项目(数字表示第几项)
凝幽 9
flyfree 3
丛容 1
老独 1
godhzf 8
清影*梅 1
月御神 6
月夜星飞扬 8
凌涛掀舞 8
毛毛人 2
x4325 3
villiam 1
43251972 1
为雨愁眸 4
山青依然 1
雪蝉鸟 3
羽焚 3
广场铜币 4
网际实习版主 1
绝美实习版主1 7
青蛙小子 10
philips521 8
历史实习版主1 8

哈哈,不是说从容是个十足boy,怎么自己和老独都投票支持呢???

胶济铁路火车相撞的事件以血的事实告诉我们:
——出轨并不可怕,可怕的是出轨的时候正好被撞到!
隐身或者不在线

回复时间:2004-6-13 22:28
我比较欣赏绝色嫣红

长沙东南西北方男科医院
隐身或者不在线

回复时间:2004-6-14 00:17
我喜欢丛MM,我投踏一票

隐身或者不在线

回复时间:2004-6-14 08:39
偶投偶朋友:彩蝶mm了!

Processed in 0.048535 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,