发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 大家都来给华声论坛打分,并谈谈你的看法 (单选) 本次投票将在 2031-11-17 14:26 结束 [参与投票的会员]
100分以上,极其满意
90-100分,很满意
80-90分,满意
70-80分,基本满意
60-70分,一般
50-60分,较差
40-50分,差
30-40分,很差
30分以下,极差
对不起,请登录注册才可以投票。

7345个阅读者,49条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-7-6 20:46
这么多文艺界的朋友啊,哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2004-7-7 13:55
听说华声经常删别人的帖
不知是也不是

隐身或者不在线

回复时间:2004-7-9 08:27

以下是引用barrykidd在2004-7-6 17:08:00的发言:
是休闲论坛中绝对的榜样,决大部分版面超级强悍。。。斑竹太厉害了:)

有些夸张啊!

----------------------------------------------
★★笑古笑今,笑东笑西笑南北,笑来笑去,笑自己原来无知无识;★★
▲▲观事观物,观天观地观日月,观前观后,观他人总是有高有低。▲▲
隐身或者不在线

回复时间:2004-7-9 08:28

以下是引用白掌柜在2004-7-7 13:55:00的发言:
听说华声经常删别人的帖
不知是也不是

不符合发贴规则的容易被删,建议先去看看相关的规则!!!

----------------------------------------------
★★笑古笑今,笑东笑西笑南北,笑来笑去,笑自己原来无知无识;★★
▲▲观事观物,观天观地观日月,观前观后,观他人总是有高有低。▲▲
隐身或者不在线

回复时间:2004-7-10 10:59
我觉得,就算管理员再好,斑竹再好,论坛里不干净的东西多也是很大的问题,特别是贴图版面,据说不SEX的就没有人会顶~~我会发一个转帖,说论坛行为准则的,希望大家支持~~~

Dido说,我有一个梦想
自始自终保持自我真实。
如果我可以,我也希望
有一天,我对你
有最纯的笑脸
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-7 16:19
好啊.我帮你顶上去,楼主你想不到吧

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-7 18:56
希望华声越办越好

网络★禁区
该用户已被删除

回复时间:2005-4-7 21:54
扔你一个鸡蛋
谁叫你不设0分以下

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-7 22:21
喜欢,还是有些遗憾

赏尽天下靓车,品绝人间美女!
-------冷风
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-8 17:55
来晚了~~

不过不耽误投票~~

满意~~[em02][em02][em02][em02]

三大不坐:
1.违反规定的沙发不坐
2.自己的沙发不坐
3.不感冒的沙发不坐

宗旨:脸皮要厚,下手要狠。打不还手,骂不还口。
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-8 18:43

以前对华声的好坏没有什么概念,BBS去多了,觉得华声的管理的确好,不象有些论坛,简直是骂坛。

我一直知道自己是宝贵的.每一寸,每一处
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-9 21:16
辣眼时评版主太差了,仅凭个人好恶来删贴,令人失望

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-10 10:50
一般

摇滚是种精神!伴我成长,直到永远!
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-10 15:02
就在今天,华声论坛太让我失望.反对小日本有什么错?还封我帖子!

想离开,离开这没有言论自由,而且真正有自己主观人不多的论坛.
但是有有点舍不得,毕竟这曾经有那么多美好的回忆,有曾经的红色蠕虫,有依然在的基地哥.
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-11 18:01
我现在不打分
管理员对我的一些问题还没有回答
如果言论可以自由一些
就更好了

事能知足心常惬,人到无求品自高
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-11 20:26
休闲论坛办成这样,不容易了,理解加支持。
[em06]

上海滩的老克勒
唛兜很幸福,因为有人总是对他说:你就象一头猪!
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-12 15:32
我不投票了吧!
我是不小心掉进来的,也是我第一次逛论坛,但一下子就让我喜欢上了这!
不过,再好的论坛都会有一些不好的或不愉快的事发生,整体来说,还是满意的,
至于打多少分,80分?90分?还是100分,我还真不好投!
祝华声越办越好,越办越红火!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-12 23:57
我不管理和评价级别比我高的人和事物!

服从于理智,就要背叛感情;尊重内心,又似乎不甘情愿。
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-12 11:15
现在好象不满意的人很多了~~~~~

▲▲→→※※§§不变的湖南人,永恒的中国心§§※※←←▲▲
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-13 02:43
[em14]呆的越久,不满意的越多。

移情,易性,衣行,依心。

英雄搏虎气,与我驿路逢。
赠尔龙泉剑,一落双雄鹰。
长驱紫燕驹,挟风破云溪。
银汉三千里,锦袍翻云旗。
知君湖湘士,烈马勒金堤。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.071824 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,