发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 大家都来给华声论坛打分,并谈谈你的看法 (单选) 本次投票将在 2031-11-17 14:26 结束 [参与投票的会员]
100分以上,极其满意
90-100分,很满意
80-90分,满意
70-80分,基本满意
60-70分,一般
50-60分,较差
40-50分,差
30-40分,很差
30分以下,极差
对不起,请登录注册才可以投票。

7348个阅读者,49条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-13 11:35

以下是引用lcc_1982在2005-6-13 2:43:00的发言:
  [em14]呆的越久,不满意的越多。

这就是很多人后悔结婚的原因,因为不知道宽容,只知道完美。

----------------------------------------------
在绝境中从容。
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-13 12:07
我想我只能给70-80

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-14 20:22
我基本满意

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-15 08:11
有什么理由说论坛不好?

----------------------------------------------
↘ミ灬生活就像壹潭死氺,

o︵死寂得令人嗐怕,︵.⺌

じ嘫侕我卻吥忍甚臸吥敢佉咑破這份寧靜りん
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-15 21:51
现在太慢了,无法忍受

努力改善生活!
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-16 22:50
基本满意!

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声在线许可,不得转载

人世间有百媚千红

我却独爱你那一种

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-16 23:47
谁从土里刨出来的?怎么没有过期?

顶你表明我有同好;骂你实在是不礼貌;
收藏可惜你不知道;鸡蛋扔完我气难消;
鼓掌舍不得用弹药;删帖才是我最想要;
加精我权限达不到。投诉多回总不见效。
*********版主哪里能申请到?*********
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-20 17:03
  老独是辛苦的。但是网友的不满意也是比较多的。应该肯定管理员的工作。马屁更是要拍的。可也不能拍的太肉麻了没呀。

[glow=255,red,2]我就是我~谁也不能改变~!!!
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-21 23:33
俺不隐瞒自己的观点:只因帖子不明不白被删除,便发了几个稍有讽刺意味的小帖,并如实写在投诉书上,结果不光所有的帖子被删,竟还会被人在论坛信息中告知”无权”发帖,且的确在一定时间内只能望帖兴叹,我认为这实实在在是天下论坛中第一恶行,当然,俺见识太少或者也会导致结论不正确。

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-24 11:57
尽管有各种各样 的问题但是还是喜欢

偶打满意

狠狠的抽完这根烟

发誓不再为了想你而失眠

但烟雾却弥漫出你的脸

弥漫出那一段从前

狠狠的抽完这根烟

为何对你的思念却燃烧不完全

如果可以再选择一遍

我还是会待在你身边 让你骗
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.165301 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,