发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 谈谈你目前在华声论坛中的角色定位投票 (单选) 本次投票将在 2031-11-23 13:04 结束 [参与投票的会员]
1、管理员(审核员)
2、版主(超级版主)
3、注册用户(特权发贴组)
4、注册用户(热心发回贴者)
5、注册用户(偶尔发回贴者)
6、注册用户(致力于潜水者)
7、非注册用户(经常性访客)
8、非注册用户(偶尔性访客)
9、其他用户
对不起,请登录注册才可以投票。

33502个阅读者,58条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-7-8 13:04

谈谈你目前在华声论坛中的角色定位投票

ldr 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

华声论坛建立一年多来,论坛用户大幅增加,最高时在数人数已近5000人.
日前论坛名气已经挤身于全国同行前茅,并在国际上也小有名气,成绩可喜可贺.
当然论坛的所取得的一切业绩都同组成论坛的每一分子密切相关,包括管理员、版主到注册用户、未注册客人。
上面这次投票,就是针对大家在华声论坛中给自己的定位而组织的,请大家跳跃参加,并积极发表自己对投票的看法!!!

----------------------------------------------
★★笑古笑今,笑东笑西笑南北,笑来笑去,笑自己原来无知无识;★★
▲▲观事观物,观天观地观日月,观前观后,观他人总是有高有低。▲▲
隐身或者不在线

回复时间:2004-7-8 13:43
我给自己的定位: 踏踏实实,做个热心发回贴的注册用户!!!

----------------------------------------------
★★笑古笑今,笑东笑西笑南北,笑来笑去,笑自己原来无知无识;★★
▲▲观事观物,观天观地观日月,观前观后,观他人总是有高有低。▲▲
隐身或者不在线

回复时间:2004-7-8 15:12
呵呵。看贴要回贴哦。..

隐身或者不在线

回复时间:2004-7-8 17:54
我做到了

收购玫瑰,收购玫瑰,
50000一朵,
十朵以上50朵以下60000一朵,
50朵以上70000,
100朵以上,100000朵!!!!!!!!!!!!!!
快来快来!!!!!
从不骗人。
隐身或者不在线

回复时间:2004-7-8 18:53
回帖是一种美德~~

人生本游戏,游戏即人生
隐身或者不在线

回复时间:2004-7-8 20:03
哈哈,未注册用户如何投票呢????
委托别的注册用户好象不行,只好注册了再投票,岂不又要大大增加人气了!!!

▲▲→→※※§§不变的湖南人,永恒的中国心§§※※←←▲▲
隐身或者不在线

回复时间:2004-7-8 21:31
以回帖为主,发帖为辅的网友咯!

我依舊是以前的我,但這世界已不是我熟悉的世界了。所以我比以前更加孤獨。
隐身或者不在线

回复时间:2004-7-8 23:21

非常感谢大家对华声的一贯支持和厚爱。华声是大家的家,我愿意为大家服务,守好这个家门。

在绝境中从容。
隐身或者不在线

回复时间:2004-7-9 13:57
:)))呵呵,偶是端茶送水的~~~~

牛眼看世界,体验零距离,呵呵……
欢迎光临我的博客-丛容的天空:http://blog.stnn.cc/congrong_j/Efp_Blog.aspx
隐身或者不在线

回复时间:2004-7-9 15:36

以下是引用老独在2004-7-8 23:21:00的发言:
非常感谢大家对华声的一贯支持和厚爱。华声是大家的家,我愿意为大家服务,守好这个家门。

开门的。

隐身或者不在线

回复时间:2004-7-9 15:36

以下是引用丛容在2004-7-9 13:57:00的发言:

店小二.上茶.呵呵。

隐身或者不在线

回复时间:2004-7-9 22:04

以下是引用jdxyks在2004-7-9 15:36:00的发言:

店小二.上茶.呵呵。

茶来了,统一冰红茶,还是青海大红茶???

胶济铁路火车相撞的事件以血的事实告诉我们:
——出轨并不可怕,可怕的是出轨的时候正好被撞到!
隐身或者不在线

回复时间:2004-7-9 22:37

丛MM偶要饮料~~

[em04][em04]

♬♪在音乐中飞翔 如同风筝不要翅膀♪♬

Let The Music Heal Your Soul.
隐身或者不在线

回复时间:2004-7-9 22:43
tianboy说:为华声服务~

隐身或者不在线

回复时间:2004-7-10 07:45
雁雁说:有了我的参与,华声会更好!

大家都可以这样说哦

异域风情,精彩等着你~
蓦然回首,我还是我~~
隐身或者不在线

回复时间:2004-7-10 13:47

[URL=*] [/URL]

雪寒千尺
蝉无迹鸟绝啼
但踏他乡国度
伴尔伴吾静夜
一生。。

HPJK
隐身或者不在线

回复时间:2004-7-11 22:06
第9个是黑客??

多年以后,某个路口。青春不在,为我们停留。擦肩而过,你的笑依旧。
隐身或者不在线

回复时间:2004-7-14 13:00

以下是引用Ω烤乳猪Ω在2004-7-11 22:06:00的发言:
第9个是黑客??

我也不知道,留个口子吧!

隐身或者不在线

回复时间:2004-7-16 10:53
非注册用户(经常性访客)
非注册用户(偶尔性访客)

没有注册,怎么可能投票呢,呵呵:)

在这阳光灿烂的日子里,
我开始练习着从容地前行,优雅地转身…
隐身或者不在线

回复时间:2004-7-16 13:00

[URL=*] [/URL]

雪寒千尺
蝉无迹鸟绝啼
但踏他乡国度
伴尔伴吾静夜
一生。。

HPJK
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.063230 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,