发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 谈谈你目前在华声论坛中的角色定位投票 (单选) 本次投票将在 2031-11-23 13:04 结束 [参与投票的会员]
1、管理员(审核员)
2、版主(超级版主)
3、注册用户(特权发贴组)
4、注册用户(热心发回贴者)
5、注册用户(偶尔发回贴者)
6、注册用户(致力于潜水者)
7、非注册用户(经常性访客)
8、非注册用户(偶尔性访客)
9、其他用户
对不起,请登录注册才可以投票。

33500个阅读者,58条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-7-16 18:11

以下是引用丛容在2004-7-9 13:57:00的发言:
:)))呵呵,偶是端茶送水的~~~~

老板,你都把自己说成这样了 那我们这些小屁屁不是…… 5555555
开个玩笑 各位老大辛苦了

隐身或者不在线

回复时间:2004-7-16 18:13

以下是引用luodajun在2004-7-8 17:54:00的发言:
我做到了

这到确实
走到哪都能碰上你

隐身或者不在线

回复时间:2004-7-17 18:43

我是管倒酒的~我那洋酒多~

----------------------------------------------
浴爱海
光旖旎
外乡俗
国文化
隐身或者不在线

回复时间:2004-7-17 22:11
我就是活雷峰

lijinggod
该用户已被删除

回复时间:2004-7-19 09:47
只发自己的帖,不参与小集团,不互相吹捧
看了帖子回帖~就这样了

隐身或者不在线

回复时间:2004-7-20 10:29
潜水员→注册用户→热心水手→下步争取成为正式斑竹

呵呵

----------------------------------------------

~乐与悲,不过是一线~

~而天堂和地狱,也就是咫尺~

我是骆宾∝水区的骆驼∝你的朋友
隐身或者不在线

回复时间:2004-7-20 20:20
踏踏实实,做个热心发回贴的注册用户!!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-7-21 09:31
我是今年五月注册的用户,两个多月已发回帖二百以上,投票时把自己定位在热心发回帖者的位置,不知是否抬举了自己?
有一事请教管理员:如何取得进入时评和深评的认证,我有这个资格吗?我在那里发了不少回帖,现在看不到二“评”了,实属可惜。请费心答复。

勿忘祖国曾经灾难深重
勿忘人民曾经忍辱负重
勿忘战友曾经互道珍重
勿忘誓词曾经如此看重
隐身或者不在线

回复时间:2004-7-22 10:31

以下是引用my大小十口在2004-7-21 9:31:00的发言:
我是今年五月注册的用户,两个多月已发回帖二百以上,投票时把自己定位在热心发回帖者的位置,不知是否抬举了自己?
有一事请教管理员:如何取得进入时评和深评的认证,我有这个资格吗?我在那里发了不少回帖,现在看不到二“评”了,实属可惜。请费心答复。

好象现在刮风了,大概要等雨天晴了!

★★笑古笑今,笑东笑西笑南北,笑来笑去,笑自己原来无知无识;★★
▲▲观事观物,观天观地观日月,观前观后,观他人总是有高有低。▲▲
隐身或者不在线

回复时间:2004-7-22 12:26
为大家服务

人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。
隐身或者不在线

回复时间:2004-7-22 13:33
我知到了

透过声看风景 风景音画学堂独好>>>
隐身或者不在线

回复时间:2004-7-22 23:03
不好意思,想看投票结果的,点错地方.哪位老大把我投的那票删了吧.十分SORRY.

隐身或者不在线

回复时间:2004-7-27 16:33
看贴不回,无可厚非。但是看到好贴不回简直就是出卖自己的良心

隐身或者不在线

回复时间:2004-7-31 22:41

以下是引用zhouyunhan在2004-7-27 16:33:00的发言:
看贴不回,无可厚非。但是看到好贴不回简直就是出卖自己的良心

发贴可嘉,回贴可贺!

★★笑古笑今,笑东笑西笑南北,笑来笑去,笑自己原来无知无识;★★
▲▲观事观物,观天观地观日月,观前观后,观他人总是有高有低。▲▲
隐身或者不在线

回复时间:2004-8-1 12:16
喜欢到华声来看贴,感受大家的喜悦和愤怒
最喜欢进深评和时评,还有就是音乐地带和投诉建议版
基本上我每天都会上来看看,但是我这个技校毕业生说不出什么道理,所以我长期看大家说。
但是近段时间的华声变了,至于什么变了,投诉区里的很多帖子已经描述的很清楚~

我不是极端民族主义者,但是我反感论坛将一些文化(至少我不看好这类文化)总固顶。固顶日本人的文化时,那是否也可以固定美国人的,英国人的?那时华声就热闹了,每种文化都固定一个~
发那种帖子,讨论那类帖子和宣扬那类文化,大家都可以有自己的意见,但是作为一个有影响力的论坛,却提倡主导该类文化,让人大跌眼镜!!!
有斑竹甚至说是拿那个帖子来提高该版的人气,我认为这个斑竹应该撤~提高人气靠的是网友们从心里上的支持,而这个帖子明显已经把网友划分为了两个团体,试问,象我们这种反对的团体以后会进那个版吗?至少从我个人理解出发,以后我一见那个版就会想起这个固定帖子,而感到恶心,从此不登陆该版。而另部分人却热衷此类文化,当然愿意进这个版,从而把网友分开了,那个版最终沦为私人之地或者某个集团之地!

隐身或者不在线

回复时间:2004-8-1 23:22

以下是引用沈浪在2004-8-1 12:16:00的发言:
喜欢到华声来看贴,感受大家的喜悦和愤怒
最喜欢进深评和时评,还有就是音乐地带和投诉建议版
基本上我每天都会上来看看,但是我这个技校毕业生说不出什么道理,所以我长期看大家说。
但是近段时间的华声变了,至于什么变了,投诉区里的很多帖子已经描述的很清楚~

我不是极端民族主义者,但是我反感论坛将一些文化(至少我不看好这类文化)总固顶。固顶日本人的文化时,那是否也可以固定美国人的,英国人的?那时华声就热闹了,每种文化都固定一个~
发那种帖子,讨论那类帖子和宣扬那类文化,大家都可以有自己的意见,但是作为一个有影响力的论坛,却提倡主导该类文化,让人大跌眼镜!!!
有斑竹甚至说是拿那个帖子来提高该版的人气,我认为这个斑竹应该撤~提高人气靠的是网友们从心里上的支持,而这个帖子明显已经把网友划分为了两个团体,试问,象我们这种反对的团体以后会进那个版吗?至少从我个人理解出发,以后我一见那个版就会想起这个固定帖子,而感到恶心,从此不登陆该版。而另部分人却热衷此类文化,当然愿意进这个版,从而把网友分开了,那个版最终沦为私人之地或者某个集团之地!

我个人的观点是:不要在我们生活的每个角落里都洒下政治的种子。谢谢。

在绝境中从容。
隐身或者不在线

回复时间:2004-8-1 23:33
独兄要如此理解沈浪的帖子,沈浪无言以对
本来我回帖错误,应该回复到其他贴中的,谁知道回到这个主题中了,独兄饶恕饶恕~
我是很久才浮出来晃一下,还是潜水的感觉好............

隐身或者不在线

回复时间:2004-8-2 09:22

沈兄言重了。我知道沈兄的意思。只是我不想再辩论下去。所以,没展开来说。

既然已经误会,我就再展开几点说说。

1)COSPLAY并非日本文化。
  2)就算是日本文化,介绍一种文化并不是错。各省的卫视至今放的名侦探柯南、机器猫、蜡笔小新等,哪个不是日本的卡通文化,在各省卫视的少儿节目中播放,是否比华声的嫌疑更大?而且我相信,看这个帖里的人怕没有几个人没看过日本的卡通片吧?
  3)沈兄同样的质疑,用来质问全国所有的电视台,应该也是适用的吧。

还有,说点题外话,现在网上对sina的音译也上升到了爱国的角度,但是却从来没有人对美国提出同样的愤慨。英语中的中国是“China”,音译的话,同样也是“支那”。这些爱国者为什么不行动起来抵制英语呢?

在绝境中从容。
隐身或者不在线

回复时间:2004-8-2 12:33
不明白什么是特权发贴组啊 真的有什么特权吗 自己都不明白

不为彼岸只为海... ...
隐身或者不在线

回复时间:2004-8-3 09:28
我最厚道了!看贴必回!!

If you think English is easy, take GRE.
If you think Math is easy, try Wavelet.
If you think Life is easy, find a girlfriend……

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.059131 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,