发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 谈谈你目前在华声论坛中的角色定位投票 (单选) 本次投票将在 2031-11-23 13:04 结束 [参与投票的会员]
1、管理员(审核员)
2、版主(超级版主)
3、注册用户(特权发贴组)
4、注册用户(热心发回贴者)
5、注册用户(偶尔发回贴者)
6、注册用户(致力于潜水者)
7、非注册用户(经常性访客)
8、非注册用户(偶尔性访客)
9、其他用户
对不起,请登录注册才可以投票。

33501个阅读者,58条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-8-3 09:34
看看我。5月注册的,潜水到6月,开始回帖,现在已经3500了!做人要厚道,大家发贴也不容易哦

----------------------------------------------
If you think English is easy, take GRE.
If you think Math is easy, try Wavelet.
If you think Life is easy, find a girlfriend……

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-14 12:52
不能做管理员就当热心华声的注册用户~

----------------------------------------------
纯净的天,风景在后退,空荡车厢,靠着我入睡。
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-14 14:01
我给自己的定位: 踏踏实实,做个热心发贴的注册用户!!!回帖、主贴我都发
决不当管理者

[glow,red,2]河水轻轻的流淌......
........
......
.....[/glow]
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-14 15:27
  看贴是肯定

回帖是必然

发贴就要看水平了。

一直在发贴,也是华声的有力的支持者之一,只是还未到管理的层次,但一定会争取。

花一二时间,
赚三五酒钱。
借七八故事,
讲十分人生。
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-14 22:00

&^&^

天若有情天易老
人间正道是沧桑
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-16 07:30
以前还积极发,现在不发,只看,

至真至诚 精益求精
一诺千斤,一言九鼎
忠于职守,尽职尽责
达则兼济天下,穷则独善其身,以天下为己任!

qq:280966439

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-16 14:17

以下是引用x4325在2004-7-8 20:03:00的发言:
哈哈,未注册用户如何投票呢????
委托别的注册用户好象不行,只好注册了再投票,岂不又要大大增加人气了!!!

思想好敏锐啊

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-21 00:14
我一个简单聊友而已~~``

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声在线许可,不得转载

人世间有百媚千红

我却独爱你那一种

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-21 09:30
回帖是对发帖人的一种鼓励,

每一次,總是輕輕的告訴你,

我的心總是晴朗,在失落時也有人陪,

寄出這份感情,變得冷清.

其實我真的很寂寞,風雨中只有想你去充實,

淒冷的夜中,靜靜的回憶過去

异域风情欢迎您!QQ群:6560124

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-24 21:15
这个帖其实没有什么回复的价值,不过我还是回了,回的目的在于告诉楼主:我投票了![em02]

折断的天使之翼
羽纷飞
夜那么静……
萤火在不安中舞动
苍白
黑暗中的声音
这滋味
脱去了阿修罗的战衣
泪如冰晶
划破的
是天际那远远一抹
唯一
就像死神的伤口
还有你……
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-27 05:24
一看就知道,我是 特权发帖组

当我们相信自己对这个世界已经相当重要的时候

其实这个世界才准备原谅我们的幼稚
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-29 17:39
什么是特权,我怎么没有啊,

乡村教育发展论坛群,群号5949815,是本着为乡村教育发展而努力的宗旨而成立的群。希望关注乡村教育发展,和乡村建设的有志人士加入,我们共同交流,探讨和学习,为乡村教育的进步做出贡献,进而为乡村建设的发展贡献力量。
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-29 20:26

以下是引用ldr在2004-7-8 13:04:00的发言:
华声论坛建立一年多来,论坛用户大幅增加,最高时在数人数已近5000人.

最高是15000去年的时候

什么都不去想
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-3 19:39
我投了管理员,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

此人已死,有事烧纸
烧纸没用,改为跳神
跳神没用,改为招魂
招魂没用,改为自焚
自焚没用,你不是人

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-4 00:55
注册用户(热心发回贴者)
基本属于这个 !!

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-4 10:04
我按错了
跑到1上去了

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-10 20:52
将潜水进行到底,看贴不回贴是我的风范

大家看我的注册日期就能看出来

偶们的目标是——————消灭老独
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-11 18:16
呵呵.找不到我的位置........

那么就路过好了~

你知道。我是一个悲喜交加的女子。

我在这城市是如此的模糊,连花开都比我夺目。
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-3 11:19
履行版主职责 服务华声论坛
http://bbs.voc.com.cn/topic-5235326-1-1.html

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

月缺了月会盈,我回来再不去远行…………
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.070290 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,