发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2015-11-18 13:59

高能预警,超地城今天应该又开启霸屏模式了[讨论]

论坛开花 发表在 单机综合 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-90-1.html

我了个大擦,终于等来超地城的公测,真是等到花儿都特么谢光了!!!!!!

按此在新窗口浏览图片

我du五毛钱,今天各大网站一定都是我们家超地城的信息。前两次测 试的时候就已经开启各种霸屏模式,各种微 博,论 坛,还有贴 吧!最重要的是连我得朋友圈也沦陷了。

按此在新窗口浏览图片

因为班里也有很多是地城的迷,听说要出手游的超地城了,都跑过来凑热闹了!!!!我还特地去官网查了各种优 惠的活动的信息,希望在公测火的时候可以帮助到你们!!!!哈哈哈哈,别问我是谁,我只是官网的搬运工啦!

第一,你们要先去关注下超级地城之光的微 信 公 众 号(superdsm)发送“我要礼 包”即可领取微信专属礼 包兑换码,在游 戏中就可兑换珍贵道 具啦!赶紧关注吧!白给的,谁不要啊!

第二,这次超级地城之光一周年庆去官网下载游 戏也由礼 包领取哦。

以上说的都是白拿的不要钱!还有更多游 戏优 惠的内容啊什么的太多了,我就不一一搬运啦,先告诉你们两个最优 惠,也最简单的,人 人有份,大家不要着急啊!

按此在新窗口浏览图片

不过根据以往的经验,先拿的貌似礼 包都比较好,不知道是不是官方故意的,不过如果有对地城感兴趣的朋友,可以先去领下。反正就是不要钱的拉!gogogo!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2015-11-18 14:46
公测了?尼玛,我居然不知道

隐身或者不在线

回复时间:2015-11-18 20:03
哈哈哈,立马关注

隐身或者不在线

回复时间:2015-11-19 10:46
感谢楼主分xiang

隐身或者不在线

回复时间:2015-11-19 10:50
我得朋友圈已经沦陷.....

隐身或者不在线

回复时间:2015-11-19 15:03
终于公测了,等的好辛苦

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024835 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,