发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:雨中运动会
42343个阅读者,26条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2015-11-19 22:41
上次我看到有人给宝宝用佳能相机拍摄,问了下,也是这款,外观很是漂亮呢

----------------------------------------------
拿份报纸上厕所,俺是读书人。
隐身或者不在线

回复时间:2015-11-19 22:52
有爱的拍摄,从照片中能看出来相机的功能很强,这像素杠杠滴

----------------------------------------------
岁寒三友——火锅、白菜、热被窝。
隐身或者不在线

回复时间:2015-11-19 22:52
实用性相当高,我家也买了,准备去海南,会带着的

超人今天出任务去了,谁来洗他的裤头?
隐身或者不在线

回复时间:2015-11-19 23:39
3.0尺寸的液晶屏做的很是精致,洋气

恐龙灭绝跟你有关系吗?有关系吗?如果你不跟本姑娘去看电影的话就有关系!
隐身或者不在线

回复时间:2015-11-20 04:46
如果没有事翻翻看,那才是享受呢

如果我每回考试都能PASS的话还要提倡什么素质教育?
隐身或者不在线

回复时间:2015-11-20 10:11
金石 发表于 2015-5-5 23:15
超版咋搞滴?也不给提示一下,这是在会展中心!
嘿嘿,开始看到题目的问题了,等欣赏完片子就给忘了,现在改正!老金工作做得细,我喜欢!希望保持、继续。

别和我谈理想,戒了!
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-21 16:49
记录精彩!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.051735 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,