发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: [投票]你在论坛里是哪种人? 多选本次投票已结束 [参与投票的会员]
充满激情,另一家不罢战必不罢休,观点较偏激,好恶分明,不做中庸语
轻易不发帖,但不鸣则已一鸣惊人,独来独往,飘然而来,一击而中,悠然而去
大多数时间泡在BBS上,想一飞冲天而无飞翔能力,和斑竹关系好
没有主见,爱发表意见,愿做绿叶点缀红花,有贴就跟,有话题就谈
水平一般,却人缘好,不做恶语,不涉及原则问题,一上BBS就与各人打招呼
不见得错误,但偏激,从不贴赞美表扬类贴子
为人云亦云,鹦鹉学舌,爱将他人的观点复述一遍
只想得到,从不付出,盘旋寻觅,很少发言,每贴必看,一有用处,立即打包
对不起,请登录注册才可以投票。

7689个阅读者,29条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-8-2 16:21
来了,看了,投了,走了.........

----------------------------------------------

⿴哭ㄋ:°峩﹄仌悲哀惪躲甾角落ニ·

⿴纍ㄋ:°因偽寂寞请卜要愛峩}},

⿴疯ㄋ:°伱丆甾ㄋ?},
┈┈┈┈┈┈┈┈.
- わ。
- 堅強到[崩潰],。
灌水实习版主1
该用户已被删除

回复时间:2004-8-2 16:22
2.轻易不发帖,但不鸣则已一鸣惊人,独来独往,飘然而来,一击而中,悠然而去

隐身或者不在线

回复时间:2004-8-2 16:27
嘻嘻

投了

其实也不知道是那种

没想过啦

----------------------------------------------

傷娃娃dě亽該發配到邊境
心痛只是一杀那
我爱时元爱娜拉....183 183 明道 玉荣
OPPA.加油,支持永远....永远...
不停地遷徙帶著記憶的行李!
隐身或者不在线

回复时间:2004-8-2 16:35
投过票了~~~~
不知有什么奖励啊~~~
嘿嘿~~~

心就象一个人的翅膀
心有多大世界就有多大
如果不能打碎心中的四壁
即使给你一片大海
你也找不到自由的感觉
隐身或者不在线

回复时间:2004-8-2 18:32
发了,发了

在我们痛饮之前,先喝杯果汁,不让烈酒穿肠,颖z是我的老婆~
★恶人谷★QQ群:5993031
隐身或者不在线

回复时间:2004-8-3 00:25
我支持了

天下风云出我辈,
一入江湖岁月催;
皇图霸业谈笑间,
不胜人生一场醉
aima2002
该用户已被删除

回复时间:2004-8-3 15:40
白楼主
您可以高抬贵手了吧
我投了,看了,说了。

隐身或者不在线

回复时间:2004-8-6 15:52
我喜欢看贴不会 甚至不登陆ID`虽然这样容易受到别人的鄙视```
但是我还是要坦白一下`象我这样的人应该大有人在`不知道该选哪个

隐身或者不在线

回复时间:2004-8-12 00:36
投了,不过 觉得不太适合我啊。你给的观点不太全面的

隐身或者不在线

回复时间:2004-8-12 19:20

以下是引用灌水实习版主4在2004-8-2 16:18:00的发言:
呵呵,掌柜的

其实投这个票挺难的

因为每个选项都有点插边,但又在一定程度上不符合自身情况

一份关心,不需要长篇大论,短短的一句,也可以很温暖
一个知己,不需要每日见面,心和心的维系,也可以很长久
淡淡的表达,是一种哲学,也是一种美
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033852 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,