发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 建议取消“回贴要超过8个汉字”的规定! (单选) 本次投票将在 2032-1-28 11:40 结束 [参与投票的会员]
1、赞成。
2、反对。
对不起,请登录注册才可以投票。

16288个阅读者,119条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 09:44
我坚决赞成取消,
我经常要加标点符号或者“啊”,“哦”等叹词才能凑满8个字。

----------------------------------------------
隐身或者不在线

从目前大家的投票结果看,很明显,管理员和版主们的想法和普通网友的想法是有明显差距的~~~

用户 项目(数字表示第几项)
flyfree 2
丛容 2
tianboy 2
傻浪 2
于中流中 1
x4325 1
有故事的人 1
greathxq 1
lcc_1982 1
知心 2
将死之人 1
我怀念往事 1
芳草茵茵 1
hehua84 1
骆宾王 1
天弦 1
刁蛮女孩 1
Nesta 1
风中奇缘 2
三三 1
江南才子 1
风中的紫蝶 1
我的眼泪1 2
0731644172 1
湖湘恋 1
srd 2
一点五 1
青鸟的天空 1
不老神话 1

----------------------------------------------
▲▲→→※※§§不变的湖南人,永恒的中国心§§※※←←▲▲
隐身或者不在线

不要取消。我赞成6楼的观点。

认真做好每一件小事,从灌水开始,从回贴开始。

幸子
该用户已被删除

回复时间:2004-9-13 10:03
其实八个字是阻止不了别人的恶意灌水的,
但是有个时候不用八个字就能道出很真的深情,
哪怕是一个字也能道出很多东西,为什么一定要以八个字为限咯?
一个字的经典,多个字的累赘,
一个字的灌水,多个字的真诚,全在大家的心里,心诚不以字数为依据。
我是这样认为的。

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 10:14

给网友回帖,不回也罢,要回就要认真。
  说实话,我顶自己的帖,比较随便,而给网友回帖都会达到八个字以上。

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 10:15
少了用标点补上么

just do it....

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 10:19
话在金,不在多[em10]

日月流水去,长江滚滚来。子在川上日:侍者如斯夫!
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 10:40
哈哈
我可以这样

◥□◣☆★相愛是緣 相守是份★☆◢□◤
 ◥□◣☆緣是天定 份是人為☆◢□◤
  ◥□◣↘愛是一種承諾↙ ◢□◤ 
   ◥□◣你我在此相遇◢□◤
若是你我有缘
------★踏★浪★会破茧而出
wen_cuckoo
该用户已被删除

回复时间:2004-9-13 10:41
灌水容易么,非要人家绞尽脑汁想出八个字来~

我一百个赞成取消,可惜只能投一票

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 10:47
8个字只会让回贴越来越可笑和无聊。
有没有想过尊重回贴人的权利???
回几个字的自由都没有吗?

问题现在比较严重,要透过现象看本质。
象这样的问题,希望有关部门好好的去查一查。
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 10:50
能表示自己的想说的就行了.

戀紫づ奕
该用户已被删除

回复时间:2004-9-13 10:56
还是取消吧,真有了这规定我就不像回帖了。

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 11:11
可以设第三种,自愿。

当一段感情别离后,不曾见荡气回肠的爱恋,只有曲终人散的落寞。。。
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 11:20
回复只写“顶”、“好”、“支持”等等的网友,大概是想赚积分,反正一个字算回复一次,一万个字也算一次。有的人可能根本没认真看帖子,就为了让自己“官”升一级罢了。:)))

如果技术上可操作的话,回复字数过少的(灌水帖)不予加分,这样不就解决问题了吗?不知我提的这条建议“菜”否?

冷眼看世界 热心待朋友

じ小妖公主
该用户已被删除

回复时间:2004-9-13 11:43

随便是多少嘛
有这个心就可以了呀

ytmwfnlf
该用户已被删除

回复时间:2004-9-13 11:53
唉~取消吧~其实只要你喜欢这个贴的自然会回...有感而发....但不是每一个贴都是那么我的同感吧~所以不要打击我们回贴的心情~还是取消吧~OK

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 11:53
我同意不取消,一切都不能只靠感觉,,有一些规定我觉得也没有给大家带来什么不便,如诺说这 无聊聊意义的规定,我想我现在可以一下子找出一在堆来,

淡淡的愁,浓浓的情.深深的爱,静静地藏.

不说爱你,藏在心底.用相思封存,让岁月陈籍.

无缘何生斯事 有情累尽此生

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 11:55
赞同不要8个汉字

[em06][em06][em06][em06]

http://www.btplus.net/discuz/attachments/2003771030532941_TJw72W5o9kuE.gif我的生命只有兩天,一天用來出生,一天用來死亡。我的一生只有兩個方向,一是用來希望,一是用來絕望。我的生活只有兩種,一天用來路過,一天還是路過。
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 11:55
很多人回贴都是在凑足八个字.有些人没有八个字,干脆不回贴或是用一些非汉字来充数.

还是取消的好.

⿴哭ㄋ:°峩﹄仌悲哀惪躲甾角落ニ·

⿴纍ㄋ:°因偽寂寞请卜要愛峩}},

⿴疯ㄋ:°伱丆甾ㄋ?},
┈┈┈┈┈┈┈┈.
- わ。
- 堅強到[崩潰],。
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 12:00
建议取消~~~

真的没必要规定什么回帖一定多少个字数

难道回帖人连写几个字的自由都没有吗?

必要的时候,我会多说话

但有时,一个顶字,就一定足够

何必一定要凑字数?有点搞笑~~

老这样,潜水员会越来越多的
.........

淡了爱恋 淡了缠绵

淡了痛楚 淡了思念

却又要如何淡了

你的容颜?

Processed in 0.060386 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,