发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 建议取消“回贴要超过8个汉字”的规定! (单选) 本次投票将在 2032-1-28 11:40 结束 [参与投票的会员]
1、赞成。
2、反对。
对不起,请登录注册才可以投票。

16296个阅读者,119条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 12:09

以下是引用xhj在2004-9-13 8:27:00的发言:
认真回帖的人,不规定也会超过8个字,不认真回帖的人也是凑字数.

所以我赞成取消.

赞成取消

----------------------------------------------
最耐人寻味的性感从来都是超越视觉,成之于内而形之于外,先天之外,亦得靠后天一点一滴的经营与解放!
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 12:14
 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范.就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身.正所谓:"一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!"楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀.但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望.是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

呵呵,我回帖的字数够多了吧,这是我随便粘帖来的。人贵以诚,不在回帖的字数。

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 12:15

以下是引用傻浪在2004-9-13 9:07:00的发言:
俺认为也没有强制回“八个字”的必要,

没有八个字大家就不回帖了!?

但有八个字大家就能认真的回帖!?

论坛是自由的(认真的)回不回帖强制不了的。

背景音乐

取消!!!

----------------------------------------------
我灌故我在!
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 12:28

以下是引用xhj在2004-9-13 8:27:00的发言:
认真回帖的人,不规定也会超过8个字,不认真回帖的人也是凑字数.

所以我赞成取消.

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 12:42
取消吧
硬性规定不见得有效
如果愿意,八十个都会
如果不愿意,一个字都不想的
主要是看大家自己的意愿了

别替我难过,别为我忧伤,我会好好~
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 12:47
盖8个章才能表示对劳动人民的尊重嘛!
各位为什么要这么抵触妮!
盖100个标点符号上去不就解决问题了嘛!!!
吵什么吵,真是的,让美帝国主义笑话!

世界之机,运用之妙,存乎一心,以为乾坤!
QQ:168127001
MSN:shenchen723@hotmail.com
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 12:57

所以我赞成取消.

我支持xhj,为了凑足八个字而回的帖,看着比“顶、好、路过”等的还难受~~~

我一直想要,和你一起,

走上那条美丽的小路。

有柔风,有白云,有你在我身旁,

倾听我快乐和感激的心。
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 13:02
回不回八个字, 并不代表网友是不是认真对待这个帖,也不能证明他是不是认真回帖。比如说发八个“好”与一个“好”又有什么区别呢?

我是一个湖南人,湖南的发展与我息息相关。本人博客地址http://blog.hnol.net/m/huxianglian/
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 13:04
[fly]
以下是引用兔皮狼在2004-9-13 12:14:00的发言:
 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范.就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身.正所谓:"一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!"楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀.但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望.是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

呵呵,我回帖的字数够多了吧,这是我随便粘帖来的。人贵以诚,不在回帖的字数。

[/fly]妙语!!![em24][em24][em24][em24]

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 13:37
赞成及早取消这一不合理规定[em10]

无言每感情怀好,不认能令兴味长!
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 13:38
认真回贴是对楼主的尊重
就是因为出了这个规定
所以才会出现“顶~~~~~~~~~~~~~~~”
“我支持~~~~~~~~~”
等等之类的

我只希望大家在看别人的成果之时
仔细想想别人所付出的劳动

孤心自逍遥
独步浪江湖
一醉梦方醒
吻刀视群雄
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 13:42

以下是引用冷眼看在2004-9-13 11:20:00的发言:
回复只写“顶”、“好”、“支持”等等的网友,大概是想赚积分,反正一个字算回复一次,一万个字也算一次。有的人可能根本没认真看帖子,就为了让自己“官”升一级罢了。:)))

如果技术上可操作的话,回复字数过少的(灌水帖)不予加分,这样不就解决问题了吗?不知我提的这条建议“菜”否?

!

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 13:46

所以我赞成取消.

镲亮你的感觉做人
--------古容艺术工作室 (群号28321951)
老戴书法美术培训!(13706509609)0571-56102101
知府大人
该用户已被删除

回复时间:2004-9-13 13:46
鼎力支持!鼎力支持!鼎力支持!

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 13:51
取消 取消 取消取消!

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 13:59
没必要一定超过8个字.

有必要吗?

一定要那么8个字?

我在你的左边,你在幸福的右边。
幸福是种感觉,
懂得感恩,
珍惜现在。
......
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 14:09
规定,是为了控制一些不好的东西。
既然能达到目的,,能让:顶,路过,支持,喜欢,鄙视,哦,。。。。等等之类的回复不再简单的重复,我支持。。

上面有人说:妨碍了自己第一次回帖的冲动,我很难相信,一次冲动,只是衍生出八个汉字不到。两个成语。
可以不回,但是回就好好回。

绝望会传染
我们需要关注生命,这个看起来如此沉重的话题吗?
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 14:17
尊重贴主的心血,不在字数的多少~~
将心换心,既用心看贴就应用心回帖~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 14:22

以下是引用青鸟的天空在2004-9-13 8:54:00的发言:
赞同!!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 14:51
赞成!!!偶老早说过了……偶对网上每个人都是尊重滴……哪能因为少几个字就变得不尊重了哇……真是和……冤枉人么……

虽千万人,吾往矣。

Processed in 0.050426 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,