发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 建议取消“回贴要超过8个汉字”的规定! (单选) 本次投票将在 2032-1-28 11:40 结束 [参与投票的会员]
1、赞成。
2、反对。
对不起,请登录注册才可以投票。

16289个阅读者,119条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
青岛透明
该用户已被删除

回复时间:2004-9-13 14:58
其实不必要凑够八个字的.
随便打一个字,然后回车回车,就可以发表呀.
所以说这规矩本身就有极大漏洞,该取消!

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 15:01
不要有惰性吗,多写几个字能累着吗?[em05]

失意的人
该用户已被删除

回复时间:2004-9-13 15:03
我研究了半天,不知道第8楼是几个字
那已经算是8个字了吗???????????????????????????

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 15:04
我我我建议取取消!

----------------------------------------------
嘿嘿!~~~~~~~~~~~~~~~~`
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 15:08
热烈欢迎这个建议!!!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 15:12

以下是引用基地猛男在2004-9-13 15:01:00的发言:
不要有惰性吗,多写几个字能累着吗?[em05]

根本不需要打字,只要按8个标点符号就可以发表了。

或者随便打一个字,然后回车回车,就可以发表了。

----------------------------------------------
我又刁又蛮的哟~~~~~~~~~~~~
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 15:13
还有就是现在回帖很不方便,要点“回复本帖”。请管理员改回原来的回帖版本,直接在帖的下方写就很好。

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 15:36

以下是引用198821047在2004-9-13 15:13:00的发言:
还有就是现在回帖很不方便,要点“回复本帖”。请管理员改回原来的回帖版本,直接在帖的下方写就很好。
现在也可以啊

异域风情,精彩等着你~
蓦然回首,我还是我~~
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 15:38

以下是引用xhj在2004-9-13 8:27:00的发言:
认真回帖的人,不规定也会超过8个字,不认真回帖的人也是凑字数.

所以我赞成取消.

洛克:“权力不可私有,财产不可公有,否则人类就进入灾难之门。”
浪人
该用户已被删除

回复时间:2004-9-13 15:49
就是!应该取消!

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 16:04

以下是引用xhj在2004-9-13 8:27:00的发言:
认真回帖的人,不规定也会超过8个字,不认真回帖的人也是凑字数.

所以我赞成取消.

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 16:07

以下是引用奈得何在2004-9-13 10:47:00的发言:
8个字只会让回贴越来越可笑和无聊。
有没有想过尊重回贴人的权利???
回几个字的自由都没有吗?

难得难得,你居然没有灌水了,嘿嘿,有进步了嘛

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 16:36

以下是引用冰火流星在2004-9-13 16:04:00的发言:

所以我赞成取消.

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 16:39

所以我赞成取消.

赞成!!只要用心看帖回帖,少于8个字,一样可以引起共鸣~
灌水的人就是凑够了8个字,也还是灌水!

oO浮生一夢醉眼看≈

人 總是看不破鏡花水月 Oo 世間千年 不過我指間煙云 如一瞬…
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 16:39
就取消吧,我觉得能进来看就已经不错了,至于回不回贴是他(她)的权利,你一搞限制,反而不一定回帖了。

觉得帖子有兴趣,怎么着也想写点,对吧?

如没有兴趣,肯定是看完就溜了。

所以,此限制有点此地无银三百两,掩耳盗铃的意思了。

嘿!

!!主要是想每天写点东西,保持好心情,无它!!
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 16:41
支持取消[em06]

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 16:43
也许很多人会因为这8个字而干脆不回帖!

世上本无爱,说的人多了也便成了爱!
QQ:474411109
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 16:48
我认为可以考虑取消

我独不愿万户侯,惟愿一识苏徐州。
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 17:01
论坛要给所有的注册会员一个轻松祥和的环境哦~~
这样人气会更足哦~~
回帖的字数能说明什么?~~

你不能左右天气,但你可以改变心情;
你不能改变容貌,但你可以展现笑容;
你不能控制别人,但你可以掌握自己;
你不能预知明天,但你可以利用今天;
你不能样样胜利,但你可以事事尽力.
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 17:14
八字回贴不能解决根本问题,

Processed in 0.062326 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,