发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 建议取消“回贴要超过8个汉字”的规定! (单选) 本次投票将在 2032-1-28 11:40 结束 [参与投票的会员]
1、赞成。
2、反对。
对不起,请登录注册才可以投票。

16291个阅读者,119条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 17:26
干脆下令说回贴要写八股文算了

----------------------------------------------
别人笑我太疯癫,
我笑他人看不穿。
不见五陵豪杰墓,
无花无酒锄作田。
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 17:47
在这里灌水混到积分又没什么用处,你不就让别人灌!要是没有人灌点水,使劲顶,发帖的肯定冒味。又不是电影下载论坛,还能看看下载密码。

----------------------------------------------
大笔一挥
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 17:58

取消“回贴要超过8个汉字”的规定!

实行“回贴要超过9个汉字”的规定!

找我算账的,来吧~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 18:34

以下是引用*华华*在2004-9-13 8:47:00的发言:

以下是引用xhj在2004-9-13 8:27:00的发言:
认真回帖的人,不规定也会超过8个字,不认真回帖的人也是凑字数.

所以我赞成取消.

鼓掌

不够8个字不表示我不尊重楼主,字数不应该成为尊不尊重楼主的劳动的标准,所以赞成取消.

因为就在身边

才会忘记了珍贵

不要在失去后才知道那份不易

不要让所有的希望都化为失望

<时尚伊人>因你而更精彩!~

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 18:54
  赞成取消

请大家多来汽车房产版块捧场,谢谢先
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 18:56
顶哦!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 19:04
8个字太多了,少一点吧,5个字:)

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它寻找光明。
----------顾城
卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭。
----------北岛
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 19:07
就是,八个字根本没必要啊,想回帖就回,还要什么八个字咯

我很可爱

可怜得没人爱......
该用户已被删除

回复时间:2004-9-13 19:13
灌水无罪~~~~[em24][em23][em24]

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 19:26
8个字以内可以表达不少东西,为什么要强迫大家说费话????

真理自由与幸福,还往宇宙更深处
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 19:30

以下是引用xhj在2004-9-13 8:27:00的发言:
认真回帖的人,不规定也会超过8个字,不认真回帖的人也是凑字数.

所以我赞成取消.

不错!说得对![em06][em06][em06][em06]

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 19:31

所以我赞成取消.

感谢大家的支持。
  我本人就是一个较为严谨的看贴者,但有时确实只想对某贴只说一两个字,不想说更多的废话。
  况且,不是所有的看贴者都能对他(她)自己所看过的每一个贴子表达出深刻的见解。
  有时,我们本身只是在学习别人,哪来的每次都有“高论”、“宏篇巨著”?
  因此,我们应该允许别人对贴子进行简单的回复。而且,即便是简单的回复就把贴子顶起来了,最终可以让更多的人看到,当然肯定也就会有回贴内容比较长的了。

濯足急流,抽足再入,已非前水。
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 19:34

以下是引用有故事的人在2004-9-13 8:52:00的发言:
真的觉得没必要搞八个字的限制。
真不知道八个字怎么就能代表对楼主劳动的尊重?
只知道搞了八个字限制之后,经常浪费了第一次跟贴的冲动,转而去看别的贴子了。
生活中我不愿意多说话,BBS上仍然是这样。

开心 快乐 每一秒
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 19:37
赞成!赞成!赞成!赞成!

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 19:40
还是要靠朋友们自觉
!

到中国来当官 到外国去当老百姓
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 19:43
强烈支持!早就该取消了!

赏尽天下靓车,品绝人间美女!
-------冷风
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 20:57
赞同的人真多。支持。

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 22:08
当年打日本鬼子的时候,老百姓们给抗日战士的不是先进的武器弹药,而是自己做的草鞋、自家产的一些鸡蛋。说的也只是几句暖暖的话,比如“多打几个鬼子!”,字数不多,但其中包含了多少无法用语言表达的深厚情感!
喜欢华声论坛的朋友们在浏览好帖子的同时喜欢用他们自己的方式表达对内容的看法和评论,“好帖!”、“顶!”这简单几个字完全可以说明对作者的支持,看帖回贴是一种消遣和娱乐,如果变成了8个字的家庭作业,会打击喜欢论坛的朋友们的热情。
应该取消八个字的规定!

与人玫瑰,手有余香
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 22:41
取。。
消。。。

甲壳虫999
该用户已被删除

回复时间:2004-9-13 23:32
看了这么多的回贴,
我的想法是按投票的多少来决定

Processed in 0.049850 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,