发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 建议取消“回贴要超过8个汉字”的规定! (单选) 本次投票将在 2032-1-28 11:40 结束 [参与投票的会员]
1、赞成。
2、反对。
对不起,请登录注册才可以投票。

16287个阅读者,119条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-13 23:53
有話就多說。。。。。我贊成取消

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-14 00:21
哈哈哈哈 哈哈哈哈,这算不算超过八个字了?

----------------------------------------------
沧桑江湖催人老,滚滚红尘时易消。
      闲时手中酒一杯,烦时群山脚下游。
可叹尘世多烦愁,清闲度日难逍遥。
挥刀跃马荆棘路,当学后羿射日豪。
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-14 00:31
8 很吉利啊 发发发
汗~~~~~[em02]

----------------------------------------------

|▍|⒈瞬閒朙白\"現實佷無奈..

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-14 01:30
对于不喜欢灌水的我而言,选第二好象理所当然~
当看到楼主的好帖,我会不自禁的说我想说的~当然不止8个字了~
对于没有感触的帖,我也只不过是看看,好象我的路过与否并不重要~~好东西自有人欣赏,不需要我来做无谓的感叹~~

现实的静者,隐形的舞者!

生活中没有如果,所以我决定就这样走下去!

惊晓轩
该用户已被删除

回复时间:2004-9-14 02:03
赞成取消
有心者不在于字数的多少
有时一个字也能表达所要所要表达的含义
字数只不过是一种形式而已
取消也罢

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-14 02:40
背景音乐是什么啊,很好听啊

有一种鸟,没有脚,当它落地的时候,也就是它生命结束的时候!
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-14 03:08
以下是引用xhj在2004-9-13 8:27:00的发言:
认真回帖的人,不规定也会超过8个字,不认真回帖的人也是凑字数.

所以我赞成取消.

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-14 05:44
继续投票

┏┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳┓
┣卐─ 放蕩羈 桀驁馴 玩世恭 孤傲 ─卍┫
┗┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┻┛
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-14 05:44
我不支持这种说法!但这一票还是要投的!~

呆呆的酷鱼
我和谁一辈子在一起吃饭,是一件比什么都重要的事情!http://www.woaimm.com/user/go.asp?id= 30234

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-14 06:33
Ha ha ha ha ha......

HAVE A NICE DAY~
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-14 07:45

以下是引用Nesta在2004-9-13 9:05:00的发言:
赞同取消!!好比看图,说好、漂亮就够了,难道还要说沉鱼落雁?
说得好!!!

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏...
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-14 08:21
哈哈。。。。。。。。。。。,8个字
============================
取消了好,有话的时候自然多说,没有就不多说了啊

抵制日货,不要只在口头上,要在行动上,从身边的一点一滴做起。
杀光倭狗,一种理想!
抵制日货,一种行动!
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-14 08:59
我也强烈建议取消"回复需要八个字".

!~曾经我像鱼缸里的鱼,前进、转身、前进、转身、前进......
!~我感到疲惫失意。
!~后来我在鱼缸外的世界,依旧前进、转身、前进、转身...
!~于是我开始练习,从容地前进,优雅地转身,
!~并保持冷静思考的模样......
该用户已被删除

回复时间:2004-9-14 09:02
支持,言论自由点,别强迫我多说话

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-14 11:35
我试一下。

我是一个湖南人,湖南的发展与我息息相关。本人博客地址http://blog.hnol.net/m/huxianglian/
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-14 11:54

今天已经取消了。谢谢大家的投票。

在绝境中从容。
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-14 15:47

我们的官员虚假伪善,贪婪腐败;
我们的人民斗志涣散,对国家福利漠不关心;
我们的青年颓废堕落,不负责任;
我们的成年,淫邪险恶,而又愚昧无知;
有钱人纵欲放荡,花天酒地;
而穷人就这样潦倒于社会黑暗之中。

————1934.蒋介石.
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-14 15:47
真的取消了耶。。。。。。。。。。。。。

我们的官员虚假伪善,贪婪腐败;
我们的人民斗志涣散,对国家福利漠不关心;
我们的青年颓废堕落,不负责任;
我们的成年,淫邪险恶,而又愚昧无知;
有钱人纵欲放荡,花天酒地;
而穷人就这样潦倒于社会黑暗之中。

————1934.蒋介石.
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-14 18:56
坚决同意

收购玫瑰,收购玫瑰,
50000一朵,
十朵以上50朵以下60000一朵,
50朵以上70000,
100朵以上,100000朵!!!!!!!!!!!!!!
快来快来!!!!!
从不骗人。
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-14 22:31
支持老独

人生本游戏,游戏即人生

Processed in 0.068226 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,