发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
25388个阅读者,25条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2015-11-25 21:21

EOS 760D来自光影的艺术

inivi 发表在 摄影俱乐部 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-242-1.html

关于摄影,我喜欢了10年,也坚持了10年。这十年中走走停停,去过不少地方,拍了不少我喜欢的照片。我从来不去想我为什么去拿着相机去摄影,因为我怕我想通了,就不再拿起相机。这次,展示给你们一些线条的美。

按此在新窗口浏览图片

PHOTO BY EOS 760D

光影令我着迷,线条让我沉醉。我的照片中总会出现线条,它会将我带入到所情所景之中。静静地看又会有艺术的美感,或者规则,或者看似杂乱无章。我手中的EOS 760D能很好地“绘制”出我想要的照片。

按此在新窗口浏览图片

摄影的魅力在于,它能让飞逝而过的东西定格在一瞬间,也能让缓慢移动的物体看起来呼啸而过。我照片的线条或许是夸张的,或许是荒谬的,但我认为,我的照片需要这些线条。

按此在新窗口浏览图片

其实想表达这些线条并不难,我只是将手中的EOS 760D设置成慢快门,延长曝光时间。当然,不同于拍风景的是,拍这些飞逝而过的汽车时,曝光时间大概在1?5秒就好。

按此在新窗口浏览图片

很多人看过我拍的这些照片,都被这些炫丽的“轨迹”所吸引,它可以让原本景色一般的画面变得绚丽多彩,也可以让原本美丽的景色锦上添花,增添出一丝动态。EOS 760D在我拍摄创作中从未“拖后腿”,总能完美的应对我的拍摄需求,非常给力。按此在新窗口浏览图片

有趣的是,在这样创作似的摄影中获得的每一张照片都是独一无二的,不同于普通的风光照片,即使在同一地点,也会有不同的线条。不同的色彩。这或许也是我喜爱这些光影艺术的原因吧。

按此在新窗口浏览图片

前期拍摄是关键,而后期能让照片锦上添花,在后期的过程中,我发现EOS 760D对色彩的记录很丰富,记录着丰富的色彩空间。这的确是一台随身相伴的单反相机。

按此在新窗口浏览图片

很多喜欢的摄影的朋友都出现过同样的苦恼,总觉得到一定阶段就会出现平台期,不知道想要拍摄么。其实很简单,不要认为摄影仅仅局限于记录,它同样是创作。开动脑筋,打开那扇门,去创作属于你的照片。感谢一路有EOS 760D的陪伴,我将继续坚持在摄影的大路上。

----------------------------------------------
家里没钱的时候男人喜欢记帐,家里有钱的时候女人喜欢记帐。
隐身或者不在线

回复时间:2015-11-25 22:43
我也喜欢这种光影艺术,求指教哦

----------------------------------------------
中国淫秽大学之首——上海交通大学——上还叫痛大穴!-_-b
隐身或者不在线

回复时间:2015-11-26 01:21
现在虽然手机拍照普及了,但是艺术感还是需要专业的

听说女人如衣服,兄弟如手足。回想起来,我竟然七手八脚的裸奔了20年。
隐身或者不在线

回复时间:2015-11-26 03:41
佳能EOS 760D对喜欢摄影的来说,吸引力太强了

金牛座属于闷罐车型,和金牛座谈恋爱的感觉跟坐舱底偷渡去美国差不多吧?
隐身或者不在线

回复时间:2015-11-26 06:21
以前听说过佳能EOS 760D,从来没弄过,这下有点心动呢

誓言用来背叛承诺用来敷衍爱情用来替换回忆用来纪念心用来埋葬他用来遗忘我用来沧桑。
隐身或者不在线

回复时间:2015-11-26 06:37
有时候,一种爱好可以坚持这么多年哈

走过了年少,脚起了水泡。
隐身或者不在线

回复时间:2015-11-26 07:56
是车吗,我怎么看不出来到底是什么东西

你是电,李四光,你是唯一的神话…
隐身或者不在线

回复时间:2015-11-26 09:16
其实想表达这种线条,不是那么容易我觉得呢

如果我是你的话,你一定要提醒我哟。
隐身或者不在线

回复时间:2015-11-26 10:34
这种由佳能EOS 760D捕捉下来,根本不需要艺术教工呢

怎么死的?还不是穷死的。
隐身或者不在线

回复时间:2015-11-26 11:54
无论怎么鼓捣,只要你喜欢就行

真不明白,女孩买很多很多漂亮衣服穿,就是为了吸引男孩的目光,但男孩想看的,却是不穿衣服的女孩。
隐身或者不在线

回复时间:2015-11-26 13:13
线条竟然还不一样呢,太神奇了吧,哈哈

四年生死两茫茫,硬把MM拉上床。
隐身或者不在线

回复时间:2015-11-26 14:32
拍汽车的话,肯定是要把那种动感的姿态拍摄出来

看得我眼花缭乱,笑得我花枝乱颤。
隐身或者不在线

回复时间:2015-11-26 16:07
刚开始看觉得很乱,一会竟然觉得很神奇的美丽了

有十只羊,九只蹲在羊圈,一只蹲在猪圈。打一成语…
隐身或者不在线

回复时间:2015-11-26 17:09
我还以为是画出来的,没想到是EOS 760D的杰作

咱们是否可以找个地方喝上一杯,交个朋友?或者说,还是我直接把钱包给你?
隐身或者不在线

回复时间:2015-11-26 19:06
我觉得曝光度也是一个重要的技巧的

真不明白,女孩买很多很多漂亮衣服穿,就是为了吸引男孩的目光,但男孩想看的,却是不穿衣服的女孩。
隐身或者不在线

回复时间:2015-11-26 19:47
有那么一个可以随身相伴的单反, 哪里都是风景

bmw是别摸我,msn是摸死你!
隐身或者不在线

回复时间:2015-11-26 20:37
这种线条的美,应该是来自高相机才能拍出来的效果。。。

你会变成大海,然后被鲨鱼吃掉!
隐身或者不在线

回复时间:2015-11-26 23:13
看得出来你对佳能EOS 760D很有研究的样子

可以不好好学习,但决不能不好好复习。
隐身或者不在线

回复时间:2015-11-27 01:06
竟然能看到线条,那确实拍的很到位的

二天生死两茫茫,硬把MM。日。下床。
隐身或者不在线

回复时间:2015-11-27 02:22
这种确实是展现了艺术的美感,真的不一样了

男人与牙刷——我绝不与人共用!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.074110 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,