发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 各位对华声最近的刷新速度满意程度调查[讨论] (单选) 本次投票将在 2032-2-23 13:06 结束 [参与投票的会员]
极度满意
非常满意
满意
基本满意
一般,还过得去
不满意
非常不满意
极度不满意
对不起,请登录注册才可以投票。

5012个阅读者,26条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-12 18:15

以下是引用81路在2004-10-9 12:46:00的发言:
  发完帖子就知道自己发错了,看到版主们耐心、一致、不厌其烦的解释更觉得是这样!

81路对机子是菜鸟,只知道以下信息:Pentiu(R) 4 CPU 1.80GHz 256兆内存 硬盘是40G,主要用于文字处理,不知这样的配置是否说得过去?

其实,81路最疑惑、也最想问的是:一般而言,多少个十分钟帖子才能审出来?

你机器的配置比我的好哇.[em24]
我想,审帖是版主的问题,如果有版主在线审帖的话,应该能很快看到你所回复或者发表的帖子.

----------------------------------------------
我在你的左边,你在幸福的右边。
幸福是种感觉,
懂得感恩,
珍惜现在。
......
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-12 19:51

以下是引用老独在2004-10-8 15:18:00的发言:

这正是攻击者想要的效果。用卑劣的手段赶走大家。

谁~?TMD是谁???(害我投不满意一票~)

----------------------------------------------
只要有共鸣,无声亦动听。
流水不因石而阻,你我不因远而疏。
我期待每一个朋友
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-12 22:06

以下是引用郁闷啊郁闷在2004-10-12 19:51:00的发言:

以下是引用老独在2004-10-8 15:18:00的发言:

总有一天我们会查到的。

在绝境中从容。
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-13 08:19

以下是引用老独在2004-10-12 22:06:00的发言:

以下是引用郁闷啊郁闷在2004-10-12 19:51:00的发言:

总有一天我们会查到的。

如果华声办得越来越好,那攻击的人就是越来越多,独老,查,要查,但也得注意身体啊,呵呵。

│◆│◆前路漫漫兮◆│◆│
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-14 21:05
截止发帖时,华声的网页好难开啊,今天只好选择退出了。

太不象话了
该用户已被删除

回复时间:2004-10-15 02:24
顶不上去。老毛病了!

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-15 12:55
可否全面阐述一下,影响审帖效率的主要因素!![em00]

找我算账的,来吧~~~~

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042742 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,