发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2857个阅读者,19条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-10-12 14:36

[原创]自拍自冲自洗~~

風過無聲 发表在 摄友摄色 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-72-1.html

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
<b>青山不老,雪为其白头
碧水无忧,风为其皱眉
雪融无痕,雪在哪儿?
风过无声,风居何处?
林飘零
该用户已被删除

回复时间:2004-10-12 15:19
我的经典照片都上去了,曾子龙真是高手啊!最后一张是我的,连我自己都没有了,他居然能找到,佩服佩服!

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-12 15:25
嘿嘿
你以前的一些
有时间的话
我跟你扫上去

----------------------------------------------
<b>青山不老,雪为其白头
碧水无忧,风为其皱眉
雪融无痕,雪在哪儿?
风过无声,风居何处?
林飘零
该用户已被删除

回复时间:2004-10-12 15:28
好的,我明天多洗几张,以前的都交上去了,你是怎么得到的我给沈真真的那张?

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-13 09:42

以下是引用風過無聲在2004-10-12 14:36:00的发言:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

帅哥。。喜欢,,,,
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

欢迎大家光临妖妖的淘宝小店,老店新开,饰品全面清仓,杰克琼斯、G-STAR、马克华菲等原厂尾单,有现货,质量绝对保证,有质量问题可退货。QQ:305542721 淘宝旺旺;妖妖deby
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-13 10:21
酷,喜欢看这样的黑白照片.

长沙青蛙的新浪博客:blog.sina.com.cn/m/cswyl
QQ:67227148
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-13 14:02
洋气

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-13 17:13
马马乎乎[em10][em10]

-----------------------------------------------------------
昨夜夜半,枕上分明,语多时。依旧挑花面,频低柳叶眉。
半羞还半喜,欲去又依依,觉来知是梦,不胜悲!
林飘零
该用户已被删除

回复时间:2004-10-13 20:40
说马马乎乎的人肯定不懂摄影,什么是光线什么是构图,你知道吗?你又拍不出,你若能拍出我算你狠。

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-15 16:44

以下是引用长沙青蛙在2004-10-13 10:21:00的发言:
酷,喜欢看这样的黑白照片.

林飘零
该用户已被删除

回复时间:2004-10-15 21:25
不是酷,是拍得好,什么是摄影都在上面了。好象这些没有署名哦,小心作者告你侵权!呵呵!随便你署不署名拉,大家都是玩得好的,不存在啊!下次我给你几张更经典的,给大家看看,什么是艺校的摄影高手拍的!有刘军的一张哦!

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-15 22:36
呵呵,非常不错啊,支持原创。

放弃该放弃的是无奈 放弃不该放弃的是无能 不放弃该放弃的是无知 不放弃不该放弃的是执着 故天将降大任于斯人也 必先苦其心志 劳其筋骨 饿其体肤 空乏其身 行拂乱其所为 所以动心忍性 增益其所不能 人恒过 然后能改
gz2500
该用户已被删除

回复时间:2004-10-19 16:49
[em19][em19][em19][em19][em19]

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-29 19:41
光线都搞得不错,都是侧光,但最后一张MM的,觉得有点不适合,这种光线适宜拍男性,表现人物刚毅的性格.
第一张洗得不够好,有些小白点了,可能是底片上有灰尘吧

总想把你要的全给你,你却说只想和我在一起……

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-29 20:22
是楼主吗?蛮帅的~呵呵~[em10]

┈☆認識妳是偶然的必然..愛上妳是必然的偶然..oノ
┈┈┈┆≮人生難得幾囬醉℡我喜歡醉的感覺.≯┆

—→姚姚
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-30 12:58
黑白的照片有时候真的感觉什么都很纯哦~~~

To the world you are someone,to someone you are the world! 李艳芹,我亲爱的!My love!
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-30 16:54
后期处理的不错.

两字让人呼不肖,一生误我是聪明!
林飘零
该用户已被删除

回复时间:2004-11-2 14:56
最后一张不是你想的那样的,其实各有各的看法,我是想表现富态,没别的。说到光线,我给国家一级摄影看了,他说一盏灯能打出这样的效果相当不错了。我在后期的时候,给烟部位遮挡了一下,突出烟在整体的味道,本来这张照片是为了表现富态的,所以我只用了一盏灯。一盏灯打出来的光线是最有味道的。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-2 16:54
支持

神奇的土地神奇的国度神奇的国民每天都在上演震惊世界的神奇故事
有啥别有病,没啥别没钱
点背不能赖社会,命苦不能赖政府
这年头人要是不要脸,鬼见了都害怕
一个忘却历史的民族,必将遭到历史的惩罚
建设有\"中国特色\"的社会主义,\"中国特色\",就要和别人不一样,管他对与错;养活了1/5多的世界人口.社会主义就是好!
流氓大爷
该用户已被删除

回复时间:2004-11-8 10:06
支持原创

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.072258 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,