发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-5 18:03
按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
老师说:三種女人不能娶`
1護士:她常說:把褲子脫下來`
2客車售票員:她常說:再進去一點`裏面還有空`
3老師:她常說:做好點`做不好重做10遍
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-5 18:05
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
老师说:三種女人不能娶`
1護士:她常說:把褲子脫下來`
2客車售票員:她常說:再進去一點`裏面還有空`
3老師:她常說:做好點`做不好重做10遍
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-7 06:43

、 \' ╅`、 在十字架喕前```ㄖㄖ
、‖ ゃ.
__‖ __、 黙黙許願..
``︸﹊︸ ̄`﹊.談一場不後悔的戀愛︷

о→︵.經不起考驗dě愛情﹖ωǒ不稀罕⌒
葳蕤1984
该用户已被删除

回复时间:2005-5-10 23:42
偶一菜鸟

路漫漫其修远兮,偶将上下而摸索

楼主好银呀

恋上你的心
该用户已被删除

回复时间:2005-5-13 14:12
呼呼,第一次跑过来,
想学点什么,
但大脑混混沉沉的
太多,看的太复杂,
真是个有心的楼主,
下回清醒一定好好看一下如何应用.
[em05][em05][em05]

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-14 08:44
发个音乐试试
yun

大梦方觉醒~~
一梦如是
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-14 22:05
自己的网页传不上去吗,
请教一下吧

当生活遇上冷酷的时光
也未必是冬雪凝固
如果 孤独与寂寞也是一种悲
人生怎会拥有思考后的成熟
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-16 21:22
好详细阿,谢谢楼主了

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-17 17:55
[em23]

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-17 18:04
  http://bbs.hnol.net/dispbbs.asp?BoardID=41&id=333849&replyID=13643&star=4&skin=

我为什么没有发贴权?

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-17 21:53
非常感谢楼主,请问特效所需要的一些效果怎样发送?

一道残阳铺水中,
半江瑟瑟半江红
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-24 10:19

[em24][em24][em24][em24]

[glow=#006400,3]◇我真的想知道,我不明白为什么会这样?
◇我犯了错吗?我不知道哪里错了。
◇如果我没错,为什么我那么难过?[/glow]
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-24 10:25

[glow=#006400,3]◇我真的想知道,我不明白为什么会这样?
◇我犯了错吗?我不知道哪里错了。
◇如果我没错,为什么我那么难过?[/glow]
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-31 14:11
按此在新窗口浏览图片

一道残阳铺水中,
半江瑟瑟半江红
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-31 22:28

以下是引用黄残阳在2005-5-17 21:53:00的发言:
非常感谢楼主,请问特效所需要的一些效果怎样发送?
估计要去绝美版才可以了

谁娶了多愁善感的你?谁安慰爱酷的我?
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-1 21:57
谢谢楼主,学到了[em12]

最近的距离不是转眼和瞬间,
也不是誓言和承诺,
而是无论漂流到何处,
你我的心
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-4 11:30
大雁,我剽窃到自拍去了

君到姑苏见,人家尽枕河。
古宫闲地少,水巷小桥多。
夜市卖菱藕,春船载绮罗。
遥知未眠月,相思在渔歌。
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-7 15:13
感谢啊,快船学会了很多....

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-7 15:59

以下是引用魔歇大帝在2004-10-30 9:48:00的发言:
都按照你的方法去做,但是为何背景音乐等都不能自动播放你!

俺也是,发了个图但没有播放。

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-9 09:29

此人已死,有事烧纸
烧纸没用,改为跳神
跳神没用,改为招魂
招魂没用,改为自焚
自焚没用,你不是人

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.063327 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,