发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
冰芷情
该用户已被删除

回复时间:2005-7-14 15:17
[fly][fly]我哭..[/fly]
谁来帮帮我啊?
[/fly]

冰芷情
该用户已被删除

回复时间:2005-7-14 15:25
哪位帅歌可以帮帮我啊...

怎样改音乐帖子的播放器的高度啊...
一般的都是500.350.1可我觉得太大了..

我想把这个格式改小点..
可我不知道怎么改....
谁愿意帮我设计一个呢?
我在这里谢谢他了..............
呵呵..

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-18 01:51
已阅

----------------------------------------------
我 什么都不知道 只因为我不懂
但我知道这个世界不是你想象的那样
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-29 01:55

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-1 15:24
谢谢,很方便操作!!!!!

----------------------------------------------
静静的思考,认真的负责,能让你终生受益。
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-17 00:48
谢谢!
文字

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-17 22:55
支持了

↘ミ灬生活就像壹潭死氺,

o︵死寂得令人嗐怕,︵.⺌

じ嘫侕我卻吥忍甚臸吥敢佉咑破這份寧靜りん
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-18 13:19
请问:一次发多首歌怎么发???谢谢

那将是一个寒冷孤单的夏季
我将每天把我所有的爱装进信封
用吻封缄 寄给你以填补心灵的空虚
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-20 10:03
  我看怎么都很麻烦,看来要想拥有成功的喜悦必须要付出一定的代价的。

人生如歌,声声唱和.

轻松休闲区 → 打油部落 欢迎你!
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-27 12:46
[下载地址]

[此贴子已经被审核员于2005-8-27 13:06:08编辑过]

其实王杨是个婊子
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-28 09:40
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-28 15:45

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-28 16:01
试回贴

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-30 10:12
路过

风一样的赤兔,风一样的画戟,风一样的男子,风一样的我……
男人就是为了朋友不惜两肋插刀,为了美女不惜插朋友两刀……

隐身或者不在线

回复时间:2005-9-1 19:25
得向你多学学

[glow=#8A2BE2]╔℡┄┄┄┄┄┄╗
┆谁再勾引偶咾婆┆ˋ╅′

┆我就挖他家祖坟┆ˊ│

☆╮
` ╰┙三[/glow]
隐身或者不在线

回复时间:2005-9-10 21:48
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2005-9-13 23:22
怎么我老是不能发歌哎

隐身或者不在线

回复时间:2005-9-24 09:53
谢谢你的"点石成金",一些小的细节在你的点拨下,我已经会了!谢谢!

°·.∴▍★∴    ┏━┓←〓自由〓
☆.°·▍▍.☆█★ ┃爱┃ ★ ◆
◥█▅▅██▅▅██ ┗━┛ ███◤~
~~◥███〓E個人
恋爱是创业,婚姻是守业
隐身或者不在线

回复时间:2005-9-24 14:52
没发出来

日.月.星.晨.江.河.湖.海.风.雷.雨.电......
隐身或者不在线

回复时间:2005-9-24 14:56
按此在新窗口浏览图片

日.月.星.晨.江.河.湖.海.风.雷.雨.电......
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.070849 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,