发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2008-11-28 15:52
有些图显不了

----------------------------------------------
太无聊
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-23 10:12
晕~我第一次发的帖就被移进回收站了.能不能告诉我我哪里没做好?

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-5 16:31
试一下[全屏欣赏]

----------------------------------------------
这一天 我开始仰望星空发现
心并不远 梦并不远
只要你踮起脚尖
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-8 17:15
我试一试能不能把帖子做的漂亮点哈

[table=90%,#0000FF][tr][td](]按此在新窗口浏览图片

一首很好听的男女情歌对唱——张杰/陈西贝《美丽爱情》【mp3/128k

[全屏欣赏]

美 丽 爱 情

偶像剧《那小子真帅》主题曲

演唱:张杰/陈西贝

我不懂爱的魔力 像远处的风景
我只等长出翅膀 悄悄靠近你
决定改变一下自己 迎合你的心情
甜蜜点缀我的生命 让我不虚此行
我想靠在你的怀里 感动的想哭泣
我不要再受一点委屈 我这样疲惫的心
我想在我的生命里 不用害怕伤心
世界原来如此纯净 爱情如此美丽
爱情缠缠绕绕的迷
我要去感动天和地
我要和你到天边摘星星
坐在月亮上看水中的倒影
爱情是如此的神秘 嗯~嗯~
爱情让我懂的珍惜..
有你让我的生命更美丽
心跳在你和我的心
我想靠在你的怀里(你靠在我怀里)感动的想哭泣
我不要再受一点委屈(我不要再受委屈)我这样疲惫的心
世界(世界~)原来如此纯净(如此纯净) 爱情如此美丽

)[/td][/tr][/table

心并不远 梦并不远
只要你踮起脚尖
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-8 17:23
美 丽 爱 情

演唱:张杰/陈西贝[全屏欣赏]

爱情缠缠绕绕的迷
我要去感动天和地
我要和你到天边摘星星
坐在月亮上看水中的倒影
爱情让我懂的珍惜..
有你让我的生命更美丽
心跳在你和我的心

按此在新窗口浏览图片

心并不远 梦并不远
只要你踮起脚尖
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-8 17:41
[tr][td

](按此在新窗口浏览图片美 丽 爱 情
演唱:张杰/陈西贝

[全屏欣赏]

爱情缠缠绕绕的迷
我要去感动天和地
我要和你到天边摘星星
坐在月亮上看水中的倒影
爱情让我懂的珍惜..
有你让我的生命更美丽
心跳在你和我的心

按此在新窗口浏览图片

MP3下载地址:

http://aud01.p2v.tudou.com/76/221/080201112910_28380.mp3

心并不远 梦并不远
只要你踮起脚尖
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-10 22:23
多谢LZ

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 00:13
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 00:17
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 00:28
[rm=400,340]http://www.tudou.com/programs/view/HDq1qhNqPCg/[/rm]

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 00:33
[flash=400,340]http://www.tudou.com/v/HDq1qhNqPCg/[/flash]

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-16 11:06
学习学习

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-16 12:54
使用某网站中的图片
  先在你要使用的图片上右击选择属性,将下图中黑色部分选取并右击选择复制。回到发贴页面,点击E处的“”,粘贴刚才复制的地址到弹出的对话框中并确定,系统会自动添加代码“[ IMG]你要使用的图片地址[ /IMG]”完成图片引用。
----------------------------------
引用某网站中的图片,为什么在预览的时候有图,之后图咋就没有了呢?

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-23 09:26
哪位大师指点一下,怎么发本机的音乐啊?

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-25 01:07
[img]http://按此在新窗口浏览图片[/img]

生活是一个叹号和一个问号之间的犹豫,在疑问之后则是一个句号.
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-25 01:10
按此在新窗口浏览图片

生活是一个叹号和一个问号之间的犹豫,在疑问之后则是一个句号.
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-25 01:18
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-25 01:58
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-25 21:51
按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-27 22:30

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.054523 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,