发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2004-10-14 20:04

我已经吃不消了,但你看她身边那个男的。。。。。

晴朗 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
小时侯,我家里很穷,没钱买自行车,我只好每天打的上学。初中的时候,因为我成绩太突出,学校领导留我多读了两年。
初中毕业后,高中的校长觉得我很有前途,就多收了我三万。高三的时候,班主任认为我已经有独立生存的能力,于是让我退了学.
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-14 20:36
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

----------------------------------------------
\',\'\'\'╭⌒╮⌒╮.\',\'\'\',.\'\',,\',\'\',.
╱◥██◣\'\'o┈心如止水┄o.\'\',,\',.
︱田︱田田| \'\',,\',.o┈安之若素.....o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬О

-------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-14 20:40
这是哪个聊天室的主持吧

_____________**********_______________
爱一个人如果有错的话,我宁愿错一万年!!!
_____________**********_______________
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-14 20:41
[em01][em01][em01]

有时候孤独也是一种享受。
当你一个人坐在家里的沙发思念着那个人,可能你们不再是‘我们’了。
可是不论你是哭着思念,笑着思念,在思念的时候,你都会心无旁骛。
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-14 20:46
难看S啦

生如夏花之炫丽!
死如秋叶之静美。
此情可待成追忆,
只是当时已惘然。
生亦何欢啊,
死亦何悲!
念天地之悠悠,
独怆然而涕下...
luqing521
该用户已被删除

回复时间:2004-10-14 20:55
好吓人.......
[em03][em03][em03][em03][em03]

帅-我错了
该用户已被删除

回复时间:2004-10-14 22:16
是哪个网吧,我愿意去里面消费啊,拜托介绍给我啊,

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-14 22:20
他身边那个男的?我没看到啊

陶 刑天舞干戚 下
李 猛志固常在 自
不 从臣皆半醉 成
言 天子正无愁 蹊
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-14 22:20
胸大又有什么用?
长得太难看~~~~~~~~~~~~~~~~

我的偶像是大禹,所以我每天都来灌水~~~~~~~~~
凸(—_—)凸
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-14 23:51
哇 扫黄的那里去了,赶快抓以来啊。免得误了小朋友们啊 。

其实拥有人民币,也是一种幸福。
所以我一直最爱人民币。
万一你没有,外币我也会收的。
谨记--汇率不变
是命也是运也,缓缓而行。
是名乎是利乎,坐坐再走。

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-15 00:49
强,隔壁男的竟然毫不为之动容,一看就知道久经磨练.小弟甘拜下风

爱侣已成陌路,心伤无所去处,沉痛苦寻觅,妄想寻得归宿,无助,无助,无已没有前途!!
三年时间太漫长,爱狂想,心难忘,满腔思绪,无处解愁肠;暗忧愁,心更伤,只想时光快逝去,与尔诉衷肠!!LOVE X
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-15 01:27
不会是网吧

观察——判断——攻击——脱离
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-15 01:36
晕死!!!我算是见识啦![em03][em03][em03][em03]

围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-15 01:54
边上的那个已经在喷血中~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-15 08:03
旁邊那哥們厲害

┏┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳┓
┣卐─ 放蕩羈 桀驁馴 玩世恭 孤傲 ─卍┫
┗┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┻┛
色色色
该用户已被删除

回复时间:2004-10-15 08:11
No face!!!!!!!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-15 08:26
幸亏没露点,不然删了,不知廉耻。

生命原本脆弱,
但我们只能坚强的活着,
并寻找快乐,就这样!
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-15 09:08
丑死了

If you think English is easy, take GRE.
If you think Math is easy, try Wavelet.
If you think Life is easy, find a girlfriend……

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-15 10:52
晕~~~整个一飞机场还摆什么pose~~~严重影响偶看贴滴情绪~~~~~

做自己喜爱的事,并不意味着可以过得轻松,但绝对能够活得精彩。
~蓝冰~
缠绵游戏
该用户已被删除

回复时间:2004-10-15 11:09
好就好在我不认识她?

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040558 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,