发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
17304个阅读者,100条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-16 10:28
长得挺可爱的

----------------------------------------------
孤心自逍遥
独步浪江湖
一醉梦方醒
吻刀视群雄
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-16 10:40
长的是小 但是上面脸面小下面就不不一定小了 说不定有很多年历史了
长相也不怎么样 这样的街上到处是 眼睛大是由于她学习成绩一定不好 所以没患上近视
18岁做人妻了 说明以后还会有N个老公 看她一副天真的样子但是又有点憔悴 看的出是经过人手的 不过还有点乡土的新鲜味道

----------------------------------------------
无喜无忧 无欲无求
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-16 10:50
实际年龄好象要偏大点啊

其实拥有人民币,也是一种幸福。
所以我一直最爱人民币。
万一你没有,外币我也会收的。
谨记--汇率不变
是命也是运也,缓缓而行。
是名乎是利乎,坐坐再走。

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-16 11:53
记得有一次一个女孩问我长的怎么样~!我说我很丑~! 后来那女孩看到我以后马上捡起砖头~!对我砸过来。 我吓的马上跑~!只听到女孩叫道:“敢骗我,妈的~! 欠揍”

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏...
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-16 12:08
又是个画妆美女~~~~~~~~

一壶漂泊浪迹天涯难入喉
你走之后酒暖回忆思念瘦
华子烟
该用户已被删除

回复时间:2004-10-16 12:51
不会吧,哪里见过??[em07]

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-16 13:34
骗人吧!~~[em05]

老婆是家,情人是花;
工资养家,奖金养花;
受伤了回家,伤好了赏花;
常回家看看,别忘了浇花。
该用户已被删除

回复时间:2004-10-16 14:42
是真的吗?
没有搞错吧

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-16 19:50
太多了是不是一个人

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-16 21:01
好多

傷娃娃dě亽該發配到邊境
心痛只是一杀那
我爱时元爱娜拉....183 183 明道 玉荣
OPPA.加油,支持永远....永远...
不停地遷徙帶著記憶的行李!
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-16 21:20
化妆和卸装后差距好大哦~

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-16 22:41
不错啊

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-17 13:50
yiban
]

┎┵┑ ┍┶┒
┟─┩┍╄┒┡━┧ ╃━-
┢─┩┡╄┧┞━┪ /┟╃
┕─┛┖┹┙┖━┘/ ┕┺
||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||
╭||||━━ ━━||||╮
╰||| |||╯
||╰╭--╮ˋ╭--╮╯||
恋霞14
该用户已被删除

回复时间:2004-10-17 17:16
的确不错啊!·

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-17 17:38

以下是引用*小水珠*在2004-10-15 11:34:00的发言:
[em07][em07][em07][em07][em07]18岁的老婆???????????????????????

同样是一个B,往北走就是NB, 往南走就是SB, 人生最重要的是方向。
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-17 18:32
[em10][em10][em10][em10][em10]

╭──ゞこ≈─────ヽ☆──ャ╮
☆ 喜歡..や偷看..ゞě.伱的臉ぐ ☆
┊ず..帶着ぺ股.ふ.香甜的氣味..ヅ┊
╰────☆╰─── .+.+.ヽ──╯

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-17 22:12
看起来比18岁的女生更有味道……

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
易碎的水晶 倔强的蝎子◆┽ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 09:16
好 頂起來

一切皆空,一切皆空。我就是這樣。別人要怎麼說就怎麼說。還要怎樣。或許或許。太多的或許。不要說太多。不要想太多一切的感覺或許在一瞬間消失!
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 09:38

以下是引用xhj在2004-10-15 11:32:00的发言:
地瓜、地瓜,我是土豆、我是土豆,你在那里```咱们见一面好吗?``

彻底晕倒,猛男,服了you

★☆我以石头的微笑,看着你痛苦而扭曲的脸,听你撕心裂肺的嚎啕!★☆ ★☆ 酒醒梦破;爱已成空╰☆╮
█◢◤ █
█◤  ▄ ◢█◣ ◢█◣╭○╮●
█◥◣ █ ◥█◣ ◥█◣ /■\\/■\\
█ ◥ █ ◥█◤ ◥█◤ <| ||
pan111
该用户已被删除

回复时间:2004-10-18 11:23
还可以。[em07][em08][em09][em10][em11][em12][em13][em17]

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042256 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,