发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
17569个阅读者,100条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 12:19
才18啊年前照的吧

----------------------------------------------
春冰薄, 不算薄, 人情最薄
黃蓮苦, 不算苦, 人窮最苦
登山難, 不算難, 求人最難
相愛容易相處難 相識容易相知難
相怨容易回頭難 花落容易不腐難
吃飯容易賺錢難 作惡容易成仙難
說話容易打字難 胡搞容易糾正難
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 12:40
一般一般

不是我喜欢的类型

----------------------------------------------
白驹过隙,袖舞樱花,真实太少,虚幻无垠,明眸巧笑,低眉细眼,白昼之月……
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 13:15
好老啊!!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-19 16:25
般吧子

穿過幽黯dě嵗月 也曾经感到彷徨

﹎﹎ 當低下头dě瞬间 才發觉脚下dě路

直到世界dě尽头.︷.

︷.幕末dě那场花吹雪.....
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-19 19:15
美女啊

长沙华瑞软件教育,湖南最优秀的IT培训学校!
详询:http://www.0731accp.cn
电话:158748120080;QQ:63981426
零点约会
该用户已被删除

回复时间:2004-10-19 20:56
[em10][em11][em13]

单挑周杰伦
该用户已被删除

回复时间:2004-10-19 21:11
你小心了咯,[em10]

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-19 22:30
哈哈,什么跟什么啊,没劲

我所见的,我所听的,一定都是真实的么?我不确定,。。。。
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-21 02:25

以下是引用**泡泡堂**在2004-10-15 9:13:00的发言:
瞎扯什么啊

我怎么瞎扯了???

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-21 02:33

以下是引用fanscpu在2004-10-16 10:40:00的发言:
长的是小 但是上面脸面小下面就不不一定小了 说不定有很多年历史了
长相也不怎么样 这样的街上到处是 眼睛大是由于她学习成绩一定不好 所以没患上近视
18岁做人妻了 说明以后还会有N个老公 看她一副天真的样子但是又有点憔悴 看的出是经过人手的 不过还有点乡土的新鲜味道

看你的评语,我知道你比她老道多,经历也丰富多了!!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-21 11:12
年轻啊

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-21 13:30
还好

楼主有福啊。

一小学老师在和学生解释“乳”字的含义:乳即是小的意思,比如乳鸽、乳猪等,并要求小明用乳字造句。 小明:因为现在房价太高了,所以我家只能买得起50平方米的乳房。 老师大汗,说:再造一个! 小明: 我年纪太小,连一米宽的乳沟都跳不过去。 老师再次大汗,说:再造一个! 小明:老师我真的想不出来了,我的乳头都快想破了!
绿水清山
该用户已被删除

回复时间:2004-10-21 16:22
要注意晚婚晚育呀!

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-21 17:38
好像有化妆,这么小的年纪应该不能算前卫,这叫。。。。。。自己想

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-21 21:56

以下是引用skytoo在2004-10-21 17:38:00的发言:
好像有化妆,这么小的年纪应该不能算前卫,这叫。。。。。。自己想

我知道你又乱想了!不过我要告诉你,她是一个舞蹈演员,每当她一表演结束,她第一件事就是上来找我!经常没卸装就来了!明白了?!

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-22 12:29
为什么我还是单身啊~~~~~~~~~~~~~~~~[em19][em19]

zxswjw
该用户已被删除

回复时间:2004-10-22 13:14
有点妖艳

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-22 14:32
如今的MM都成熟得早

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-22 19:22
轮奸了,,有没有一起的?

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-22 20:17
18?????
不是很难看~~~呵呵~~~开玩笑~~
挺好看的

What are friends?
Friends are people that you think are your friends
But they really your enemies, with secret indentities
and disguises, to hide they true colors
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039141 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,