发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
9819个阅读者,81条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-20 22:13
女人不是美丽才可爱,而是可爱才美丽,而既美丽又可爱就真难得啦,楼主你真有服气啊~~~~

----------------------------------------------
沉湎往事不如着眼未来!
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-20 22:44
好靓的MM ~![em23]

----------------------------------------------
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
易碎的水晶 倔强的蝎子◆┽ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-24 01:00
手机是诺基亚3100!!!!

-某:长相颇受争议,某举一例以正其言。
某日甲见我曰:汝颇象青蛙,某乙闻之观我良久曰:不,以吾观之汝颇象蛤蟆。甲不服与之争,乙亦不服。争之急不果乃动手。后甲、乙二人住院三月而愈,乃不敢见某。某归问家母,家母曰:小时汝缺钙未补是以如此,闻小时缺钙长大缺爱乎?
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-24 09:41
感觉没品位~无聊~

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-24 13:38
挺配的

小兔子乖乖把门关关,不让你进来!!无论如何就是不让你进来~~~~~*~
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-24 13:50
8错

我知道情人也有排行榜 你心里面有好多个名字吧 谁在往上爬 没有人知道 爱情 是一个上上下下的号码 天知道每个人的排行榜 未来它在搞神秘不讲话 梦不太听话 不要太勉强 自由 比什么都大
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-24 15:32
也就这样拉~~~呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-25 14:54
good.

晨钟暮鼓惊醒世间名利客
经声佛号唤回苦海梦迷人
小猛虎
该用户已被删除

回复时间:2004-10-26 16:48
不错不错!```

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-26 18:11
hen 配!

有一种鸟,没有脚,当它落地的时候,也就是它生命结束的时候!
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-26 19:39
笑比不笑好看

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-28 16:54
拍得太糟糕了,对不起你的女友!
谢谢分享!

谢谢分享你的私家珍藏!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-28 19:28
羡慕ing~~~~~~~~漂亮

★☆我以石头的微笑,看着你痛苦而扭曲的脸,听你撕心裂肺的嚎啕!★☆ ★☆ 酒醒梦破;爱已成空╰☆╮
█◢◤ █
█◤  ▄ ◢█◣ ◢█◣╭○╮●
█◥◣ █ ◥█◣ ◥█◣ /■\\/■\\
█ ◥ █ ◥█◤ ◥█◤ <| ||
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-28 19:58
zhichi........

很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-30 13:13

以下是引用shitonglin在2004-10-17 0:13:00的发言:
你们寝室闹鬼,电脑前那个

同上(第二张的白影)[em21]

一生别无他求,只为找到最爱!

『网友自拍』群 欢迎您——11031837
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-30 13:16

以下是引用罗马神话在2004-10-17 19:34:00的发言:
她要我出肖像费 惨

娶回家就什么也不用出啦[em22]

一生别无他求,只为找到最爱!

『网友自拍』群 欢迎您——11031837
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-30 13:34
我靠!男的像我师弟啊 不是一般般像 是特别像

自由不是想干什么就干什么,而是想不干什么就不干什么...
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-30 14:44
楼主好幸福啊

米兰 米兰 只愿拥护你
米兰 米兰 永远为了你
我们走在英雄的旁边
绿地上 蓝天下
你们又获的一颗星
闪烁在我们之间
我们齐声歌唱
米兰 在心中 在灵魂深处
你真正的朋友
米兰 米兰
愿你远离暴力的污染……
louson
该用户已被删除

回复时间:2004-11-30 14:59
你GF還不錯呀

不過第二張好看點,其它的看起來就麻麻地

louson
该用户已被删除

回复时间:2004-11-30 15:00

以下是引用边缘之人在2004-10-24 1:00:00的发言:
手机是诺基亚3100!!!!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041405 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,