发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
6194个阅读者,54条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 09:40

以下是引用天外肥仙在2004-11-2 1:32:00的发言:
我知道!其实楼主是想逗大家开心的!谢了!

----------------------------------------------
σひёr︶ㄣ
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 11:41
[em02]!!!

----------------------------------------------
随着窗外时光的流逝,

一切都已成为永恒的记忆。

心中的思念啊!

如月光下绵长的水草,

温婉而缱绻,

永不止息。
~俺就是那个最帅气、最有钱、最温柔的帅哥~
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 12:21
楼主牵制住了这样一只赖蛤蟆,我代表广大人民群众对您的牺牲精神至以崇高的敬意!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 12:27
偶们这里随便就找得到

君到姑苏见,人家尽枕河。
古宫闲地少,水巷小桥多。
夜市卖菱藕,春船载绮罗。
遥知未眠月,相思在渔歌。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 12:59
那我就是酷毕了!如果他也叫帅哥的话。

一转身离开的你,让我一辈子去忘记。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 13:16

以下是引用科科的苗苗在2004-10-17 18:44:00的发言:
楼主你哦该咯~!存心调我们口味!~[em03][em03][em03][em03][em03]

一生别无他求,只为找到最爱!

『网友自拍』群 欢迎您——11031837
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 14:25
另类的帅把~~~楼主不厚道

有时候孤独也是一种享受。
当你一个人坐在家里的沙发思念着那个人,可能你们不再是‘我们’了。
可是不论你是哭着思念,笑着思念,在思念的时候,你都会心无旁骛。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 14:40
天啊~~吓死啊~~~~~~~`

dylovelw
该用户已被删除

回复时间:2004-12-9 17:50
呵呵`~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 18:05
书生

多年前的上海,有人挂出了“华人与狗不得入内”的牌子,而今天的上海,又出现了不讲英语就不能参加的华人物理学家大会。历史重演了,而且变本加厉。------看到这段话,作为国人的我们,心里又是怎样?
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 18:06
cool

多年前的上海,有人挂出了“华人与狗不得入内”的牌子,而今天的上海,又出现了不讲英语就不能参加的华人物理学家大会。历史重演了,而且变本加厉。------看到这段话,作为国人的我们,心里又是怎样?
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 18:27
街上一抓就是一把,而且还都比他帅!

我不知道!我什么也不知道~!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-12 06:25

以下是引用♂诗妤♀在2004-10-18 3:36:00的发言:
我晕。。。。。。。。。。。。
楼主你慢慢聊啊!

┏┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳┓
┣卐─ 放蕩羈 桀驁馴 玩世恭 孤傲 ─卍┫
┗┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┻┛
曙光新世纪
该用户已被删除

回复时间:2004-12-12 11:04
[em13]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-12 11:07
看到有帅哥的帖子,回帖的好象大部分是MM啊。
什么时候我也拿出来秀秀,虽然不是什么帅哥,但也还不至于恐龙级咯,MM们到时候可要多捧场啊。

我行故我素,
我傲故我孤独.
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042807 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,