发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2004-10-17 23:25

求助:我用的是500万像素的相机,每张照片都有700多k,要如何才能缩小文件?

FENGYULIN 发表在 摄友摄色 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-72-1.html

求助:我用的是500万像素的相机,每张照片都有700多k,要如何才能缩小文件?

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 18:24
下载一个图片压缩软件就解决了~~

----------------------------------------------
<b>青山不老,雪为其白头
碧水无忧,风为其皱眉
雪融无痕,雪在哪儿?
风过无声,风居何处?
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 21:17
放到PS里,再转一下就可以了
或者ACDS

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-19 16:19
教你一招最简单的,右击图片--->打开方式---->画图--->图象--->拉伸扭曲--->把两个100%都改成90%--->确定--->关闭窗口--->询问是否保存与替换原图--->确定。就OK了!

----------------------------------------------
我思,故我在。
wcj902
该用户已被删除

回复时间:2004-10-20 20:31
有用吗?

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-20 22:05
没用

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-22 05:53
用ACDS直接改分辨率

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-23 00:46

500万的机器却嫌700K的照片太大?!这是不是有一些矛盾呢。
若是这样,又何必选择500W的呢?

明天更漫长!
xinluan
该用户已被删除

回复时间:2004-10-23 13:20
呵呵,楼上说的有道理。

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-23 19:37
在相机里有种可改,不知你用的什么相机?

如果帥氣是一種罪︵那我犯了濤天大罪~
~如果酷是一種錯︷那我已經一錯再錯~
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-24 09:27
acds

晨钟暮鼓惊醒世间名利客
经声佛号唤回苦海梦迷人
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-24 21:43
用WINDOWS自带的功能最简单

遇上我需要好运气!!!!:):)
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-29 19:28
用PS打开,点图像菜单下的图像太小,改到长为800左右就好了,再另存为JPG格式,质量为5,图片一下降到一百K以内

总想把你要的全给你,你却说只想和我在一起……

louson
该用户已被删除

回复时间:2004-11-4 19:24
暈哦,你照的相片大小像素是多少呀
才700多K呀,我用500W的相片照出來的都大於1M以上呀,嘻嘻,好簡單呀,用PS,一下就搞好啦

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-4 19:56
哎~~
为什么都不用负片拍呢

数码
个人还是比较喜欢胶卷

<b>青山不老,雪为其白头
碧水无忧,风为其皱眉
雪融无痕,雪在哪儿?
风过无声,风居何处?
louson
该用户已被删除

回复时间:2004-11-5 08:59
胶卷不能修改,要修改的話還要用一個機器將裡面的圖片掃到電腦上,麻煩呀

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-5 14:01
很多人知道CS,却不知道PS,哎

神奇的土地神奇的国度神奇的国民每天都在上演震惊世界的神奇故事
有啥别有病,没啥别没钱
点背不能赖社会,命苦不能赖政府
这年头人要是不要脸,鬼见了都害怕
一个忘却历史的民族,必将遭到历史的惩罚
建设有\"中国特色\"的社会主义,\"中国特色\",就要和别人不一样,管他对与错;养活了1/5多的世界人口.社会主义就是好!
louson
该用户已被删除

回复时间:2004-11-5 15:14
你呢?

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-6 09:54
哈哈!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.045248 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,