发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2004-10-18 13:41

我的视频照片.请不要骂人哦!~~~~~今天是我的生日.大家回帖祝我生日快乐啊!~~~

白昼之月 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
白驹过隙,袖舞樱花,真实太少,虚幻无垠,明眸巧笑,低眉细眼,白昼之月……
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 13:45
按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
白驹过隙,袖舞樱花,真实太少,虚幻无垠,明眸巧笑,低眉细眼,白昼之月……
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 14:06
坐着沙发看美女~~生日快乐!怎么有2张好象没穿衣啊!![em03][em03][em03]

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 14:27

挺漂亮的,可衣服呢???

\',\'\'\'╭⌒╮⌒╮.\',\'\'\',.\'\',,\',\'\',.
╱◥██◣\'\'o┈心如止水┄o.\'\',,\',.
︱田︱田田| \'\',,\',.o┈安之若素.....o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬О

-------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 14:36
楼主长的好象金海星~

妈妈说:\"做人要厚道,路过也要回帖!\'C:\\Documents and Settings\\yh\\My Documents\\My Pictures\\000.gif
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 14:43
生日快樂

┏┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳┓
┣卐─ 放蕩羈 桀驁馴 玩世恭 孤傲 ─卍┫
┗┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┻┛
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 14:48
楼主真爱开玩笑,咋们怎么会骂你呢~
夸你还来不及哩!

以前我长发飘逸,跟贝多芬似的,就是被你摸的,摸成了齐达内!你还摸?想把我摸成罗那尔多啊你,好好好....你摸吧~你就是把我摸成光头裁判克里纳我也不说你了。
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 14:50
happy birthday to you,so pretty a belle.

晨钟暮鼓惊醒世间名利客
经声佛号唤回苦海梦迷人
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 14:50
哎耶
这么可爱的妹妹
怎么舍得骂哟~

生日快乐啊~~

别替我难过,别为我忧伤,我会好好~
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 14:59
生日快乐

白昼之月

有一种鸟,没有脚,只能不停的飞,它一生中只落地一次,那就是它死的时候◎
天空依然很蓝 白鸟依然在飞
白鸟轻轻的来,当白鸟走的时候正如白云轻轻的走了
白鸟轻轻挥挥衣袖,不带走伊人任何一个美女:)

蓝鸟
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 15:01

以下是引用蓝天白鸟在2004-10-18 14:59:00的发言:
生日快乐

白昼之月

陶 刑天舞干戚 下
李 猛志固常在 自
不 从臣皆半醉 成
言 天子正无愁 蹊
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 15:01
生日快乐啊~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 15:08
抱抱

不了情
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 15:16
哎呀,,还得及港声生日快乐啦~~HOHO~

如果可以选择,我宁可生活在不真实的环境。
至少,可以不用理会生活中的烦恼。
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 15:35
楼主生日快乐

PLMM人人爱

成长中遗憾让我们懂得珍惜^_^

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 16:20
生日快乐

本来无一物,何处惹尘埃。
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 16:42
蛮漂亮

╔═══════════════╗
‖卻┊才┊可┊此┊兩┊壹┊水┊花‖
‖上┊下┊消┊情┊處┊種┊自┊自‖
‖心┊眉┊除┊無┊閑┊相┊流┊飄‖
‖頭┊頭┊*┊計┊矁┊思┊*┊零‖
╚═══════════════╝
想飞の猫
该用户已被删除

回复时间:2004-10-18 16:47
生日快乐生日快乐啊~~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 17:01
准美女
不错哦!!

生日快快乐哦!!

人的命运就如手中的风车,你只有不停的奔跑,它才不会停下来!
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 17:12
猪你生日快乐,哈哈玩笑

观察——判断——攻击——脱离
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.052028 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,