发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 17:12
[em00]谢谢~~~~~~我怀着不安的心情来看大家的回帖。
好感动哦!!~~~~~
虽然今天男朋友不能来陪我。但是有大家的祝福我也觉得好开心呢!!~~~~
谢谢大家!~~~~
p.s有同事说请我吃晚饭帮我庆祝生日哦!!~~~好happy!!~~~吃饭饭去了!!~~~~

----------------------------------------------
白驹过隙,袖舞樱花,真实太少,虚幻无垠,明眸巧笑,低眉细眼,白昼之月……
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 17:15
要向下移一尺就好了

----------------------------------------------
记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 17:37
生日快乐!!乐快日生

我们之间闯进了贼偷走相爱得一切
逼得我们伤痕累累
分手只流两行泪
你说决定错了无所谓就算后悔也不要我陪
爱的平淡爱的浓烈都让你憔悴
0人狼0
该用户已被删除

回复时间:2004-10-18 18:06
生日快乐,请问美女的QQ是多少?

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 18:26
生日快乐
不过下面的好像没穿~~~~~~嘎嘎

我的偶像是大禹,所以我每天都来灌水~~~~~~~~~
凸(—_—)凸
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 18:27
不骂人,我就没说的了。

天地翻覆兮,火慾殂。大廈將傾兮,一木難扶。市井有賢兮,慾投明主。明主求賢兮,卻不知吾。
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 18:36
美女。生日快乐。。。。。。

HAPPY,HAPPY。。。

欢迎大家光临妖妖的淘宝小店,老店新开,饰品全面清仓,杰克琼斯、G-STAR、马克华菲等原厂尾单,有现货,质量绝对保证,有质量问题可退货。QQ:305542721 淘宝旺旺;妖妖deby
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 18:40
祝生日快乐PLMM

沉湎往事不如着眼未来!
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 18:55
祝你生日快乐,越来越漂亮.

生命原本脆弱,
但我们只能坚强的活着,
并寻找快乐,就这样!
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 20:25
原来是个美女啊
过生日了
祝你生日快乐啊!!!
支持啊

其实拥有人民币,也是一种幸福。
所以我一直最爱人民币。
万一你没有,外币我也会收的。
谨记--汇率不变
是命也是运也,缓缓而行。
是名乎是利乎,坐坐再走。

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 20:57
哈~~挺可爱的!做我女朋友吧~

还有,生日快乐!

荒江钓叟
该用户已被删除

回复时间:2004-10-18 21:00
这么漂亮怎么舍得骂

seewb
该用户已被删除

回复时间:2004-10-18 21:10
^_^看来你真的很快乐啊

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 21:13
生日快樂

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 21:17
呵呵,你很可爱啊!!

开始还是结束,由我来决定
haohao221
该用户已被删除

回复时间:2004-10-18 21:17
哇~~~~~~~~~~~~~~~
请问QQ是多少啊[em23]

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 21:32
呵呵,这位MM眼睛睁得好大啊,顶一下,生日快乐啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如同零是一个有效的数字一样,沉默也是一种明确的意见
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 21:39
生日快乐!!!!!!!~

老婆说...看贴不回是不礼貌的行为
py2004
该用户已被删除

回复时间:2004-10-18 22:59
好漂亮哦!可以告诉我QQ号吗?[em08]

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-19 01:38
是美女就顶。。。。

聰明、活潑,思路清晰,反應很快,相當理想主義;
個性堅強,意志力堅定,專注於目標的追求,做事非常有效率。

優點是精力充沛,行動快速;知識豐富,求知慾很強。
缺點是占有慾強,固執,自我中心,喜好爭辯。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043086 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,