发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-19 08:42
美女耶

不好意思,来晚啦

但还是祝你生日快乐

----------------------------------------------
孤心自逍遥
独步浪江湖
一醉梦方醒
吻刀视群雄
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-19 08:51
好漂亮哦!!

----------------------------------------------
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。---怡红公子
风中的男孩
该用户已被删除

回复时间:2004-10-19 12:59

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-19 15:12
生日快樂!

留下你的QQ號碼哈!

我是你窗外的三月煙雨,
一伸手就可再次相見,
我是你門庭邊的翩翩飛雪,
一彎腰就可再次相聚
我是那一把明代的紙傘,
撐起一方流淚的天空,
飛越唐風宋雨,
尋覓你淺\淺\的微笑。
在這鮮花爛漫的季節裡,
我們又一次在這
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-19 19:40
生日快乐。。。呵呵。

@$在路上,因为有你*&

娄底车友俱乐部QQ群号:16799905
娄底车友俱乐部500人超级QQ群号:39429922
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-19 20:08
要得,希望楼主多发照片啊~![em21][em21][em21]

╭──ゞこ≈─────ヽ☆──ャ╮
☆ 喜歡..や偷看..ゞě.伱的臉ぐ ☆
┊ず..帶着ぺ股.ふ.香甜的氣味..ヅ┊
╰────☆╰─── .+.+.ヽ──╯

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-20 00:26
生日快乐。头发乱了点。满可爱的!

等待有缘的你!
tabcdd
该用户已被删除

回复时间:2004-10-20 02:11
zhuang bi

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-20 03:07
自然就可以~重要的是自己的特色,不是要在照的时候太过注意脸上的表情和器官……比如说眼睛……
还不错,加油

既不回头,何必不忘.既然无缘,何须誓言.
今日种种,似水无痕.明夕何夕,君以陌路.

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-20 09:09
生日快乐!可爱的女孩儿!!!!!!!!!!!![em18]你很漂亮哦!!!!

君到姑苏见,人家尽枕河。
古宫闲地少,水巷小桥多。
夜市卖菱藕,春船载绮罗。
遥知未眠月,相思在渔歌。
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-20 16:00
支持原创

my QQ:23063637
MSN:leoappler@hotmail.com
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-21 13:46
迟到啦,但还是要说声HAPPY!

孤独的沙砾//宇宙中传来一粒沙的哭声,飘荡着,良久不绝……
疯柳涕塘
该用户已被删除

回复时间:2004-10-21 15:18
可以嘛
可是记住了
眼睛不要总瞪那么大
这样会带来两大坏处
其一 近视来得比较快
其二 不瞪的时候也就是晚上睡觉的时候鱼纹就开始在你眼角爬了
嘿嘿,绝对有道理

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-21 17:27
wo发现你还少穿点好看.[em04]

●╭●╮   
┃/█∨█ ☆ | 
∏ ∏   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&阿菜
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-21 20:14
我是81年的,呵呵,你呢,加我QQ聊聊32637363

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-21 21:16

以下是引用chensimin在2004-10-18 17:01:00的发言:
准美女
不错哦!!

生日快快乐哦!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-21 21:29
哈哈~~美女类 顶

人类在思考,上帝在微笑。

孤独的感觉让我安静,每个人都要记得自己。

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-21 22:05
谢谢大家给我的建议

嘻嘻!!~~~~~~~~~其实很多滴pp都是偶老公和偶视频的时候帮偶拍滴!~~~~~~~~~~~

偶会加油滴啦!~~~~~~~~~~~

白驹过隙,袖舞樱花,真实太少,虚幻无垠,明眸巧笑,低眉细眼,白昼之月……
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-21 22:06
生日快乐。。。。。。。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-22 00:42
漂亮

★☆我以石头的微笑,看着你痛苦而扭曲的脸,听你撕心裂肺的嚎啕!★☆ ★☆ 酒醒梦破;爱已成空╰☆╮
█◢◤ █
█◤  ▄ ◢█◣ ◢█◣╭○╮●
█◥◣ █ ◥█◣ ◥█◣ /■\\/■\\
█ ◥ █ ◥█◤ ◥█◤ <| ||
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039239 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,