发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
空哥哥
该用户已被删除

回复时间:2004-10-24 04:11
楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-24 19:54
MM,生日快乐!!

----------------------------------------------
寻寻觅觅,心中的你我!
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-24 20:01
乖乖。。

----------------------------------------------
个人主页kissme.ku.net
一生只有一次。岂能退而求其次!~
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-24 21:22
不好说!还可以吧.

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-24 23:28
不错..................

千斤顶
该用户已被删除

回复时间:2004-10-25 00:24
liang

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-4 19:34
生日快乐!

^-^wolf
该用户已被删除

回复时间:2004-11-4 22:09
顶!!支持原创!!!!!顶!!支持原创!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-4 22:53

按此在新窗口浏览图片

生日快乐

切尔西会是冠军。 我和罗本同年同月同日生!

zy5726564
该用户已被删除

回复时间:2004-11-4 22:54
祝你生日快乐 ~~~[em23]

oly
该用户已被删除

回复时间:2004-11-4 23:14
生日快乐,呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-4 23:43
hehe
空即使色
色即使空~~~~~~~~~~!
美女 芳名啊
QQ
电话
家住何方

uuang81525
该用户已被删除

回复时间:2004-11-4 23:58
呵呵,生日快乐,小妹妹,又老了一岁了哦[em04]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-5 00:02
错了..是越来越漂亮了喔~~~~
嘻嘻,看到这么多人回贴,知道自己有多受欢迎了吧~~~

以后常来玩哈~~

等老了再回来看曾经走过的路!
我欲乘风去
该用户已被删除

回复时间:2004-11-5 00:37
穿太多了

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-5 10:34
快乐每一天

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-5 11:04
8x8x

你并不是我,又怎能了解?就算是执迷,我也是执迷不悔。
喜欢PlMM,小时候就见过梦中的她,也梦见过飞天.于是大了就想找到她.
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 03:23
那确实!

很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 15:19
好可爱的MM

米兰 米兰 只愿拥护你
米兰 米兰 永远为了你
我们走在英雄的旁边
绿地上 蓝天下
你们又获的一颗星
闪烁在我们之间
我们齐声歌唱
米兰 在心中 在灵魂深处
你真正的朋友
米兰 米兰
愿你远离暴力的污染……
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 15:59
不错

--------*莫愁前路无知己*天下谁人不识君*-------
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.064222 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,