发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 20:56
舍不得骂哦[em24]

----------------------------------------------
多年前的上海,有人挂出了“华人与狗不得入内”的牌子,而今天的上海,又出现了不讲英语就不能参加的华人物理学家大会。历史重演了,而且变本加厉。------看到这段话,作为国人的我们,心里又是怎样?
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 22:09
很漂亮啊
我加你的QQ了
你一定加我哦

----------------------------------------------
万里行,行万里
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 22:41
好多表情,真好玩

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 22:42
生日快乐

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 23:22
3张没穿衣服,好不好, 楼上的 数数都..........哎,顶个吧[em04][em04][em04]

Ro之流浪汉
该用户已被删除

回复时间:2004-11-14 00:08
   生日快乐啊,,,,,,亲一个,,

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 00:53
我的qq48655505

ak-74jsf
该用户已被删除

回复时间:2004-11-14 02:56
生日快乐

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 06:34

以下是引用*小水珠*在2004-10-18 14:27:00的发言:

挺漂亮的,可衣服呢???

在伱朦朧的眼神里,仿佛才有她的美!

伱快樂,我滿足,這是我唯一愛伱的方式!..
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 07:47
一般般

吻女孩不用问,不用她讲同意

游魂卡卡西
该用户已被删除

回复时间:2004-11-14 10:45
恭喜你出世愉快(n年前的今天)
……
天气再热也不要复古啊……[em10]
[em02]呵呵……

天生好手
该用户已被删除

回复时间:2004-11-14 10:52
|还不错, 祝你生日快乐!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 11:01
楼主很亮哦。。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 11:15
生日快乐!
问下,楼主发了几个MM啊,你们一起过生日吧????

看帖回帖是美德!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 11:35
生日快乐

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

http://www.05944.com/bbs/X_AdvCom_Get.asp?UserID=39
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 13:24
楼主怎么穿那么少啊?

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 14:12
hai xing

看什么看?找打呀!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 14:43
来晚了,,美女;来~~~`亲亲

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 15:24
呵呵……顶下先……

当我们在自以为的世界中游荡飘摇时,世界早就不在原地,可傻傻的还在那里等待的,是纯洁干净的心灵,
有一天它终于残酷了,才会懂得,
原来不是世界遗弃了我们,
而是我们放弃了世界……
`
merinkiss
该用户已被删除

回复时间:2004-11-14 15:39
喔 ,美女喔~

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041226 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,