发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
8351个阅读者,58条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-10-21 22:52

这个MM在追求 你看行吗? 给点意见 兄弟们

错过爱情 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-21 23:47
这沙发,不坐白不坐……

----------------------------------------------
围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-22 00:35
行[em04][em03][em23][em23]

----------------------------------------------
★☆我以石头的微笑,看着你痛苦而扭曲的脸,听你撕心裂肺的嚎啕!★☆ ★☆ 酒醒梦破;爱已成空╰☆╮
█◢◤ █
█◤  ▄ ◢█◣ ◢█◣╭○╮●
█◥◣ █ ◥█◣ ◥█◣ /■\\/■\\
█ ◥ █ ◥█◤ ◥█◤ <| ||
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-22 03:20
gogogo

吟风和月,古风绝笔;
声震八合,唱寰四水;
脚转青坪,球眩白网;
一脸老实,千心倾侧;
虚怀若谷,更无来者;
狂傲一生,孤独为伴;
聊寂天涯,醉心祭月;
美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-22 07:49
是追求我么?楼主?
那我想说三个字——我愿意~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

沉湎往事不如着眼未来!
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-22 09:12
还不错哦

开心快乐每一天!
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-22 10:08
楼主你眼光不行啊,可以找个更好的

If you think English is easy, take GRE.
If you think Math is easy, try Wavelet.
If you think Life is easy, find a girlfriend……

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-22 11:54
我反对!~~~~~~~~~~~~~`[em23]

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-22 12:33
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的偶像是大禹,所以我每天都来灌水~~~~~~~~~
凸(—_—)凸
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-22 12:41
还好!

chinabin
该用户已被删除

回复时间:2004-10-22 14:14
我同意楼上的

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-22 15:02
not so bad.

晨钟暮鼓惊醒世间名利客
经声佛号唤回苦海梦迷人
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-22 15:53
看起来不错

造反有理,灌水无罪~
skbq
该用户已被删除

回复时间:2004-10-22 16:20
说实话妹妹看着有点浪荡哦~
不过这样的妹妹才够劲~
支持狂追啊

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-22 17:10
GG还不错。MM差点。

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-22 20:20
措措有余

What are friends?
Friends are people that you think are your friends
But they really your enemies, with secret indentities
and disguises, to hide they true colors
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-22 21:08
喜欢不喜欢是你事,呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-22 21:14
哎~~美女这么多,可是都不是我的……郁闷啊

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-22 21:38
当老婆,我不愿意, 做女朋友还行

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-22 22:09
有点夫妻相

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044000 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,