发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
8352个阅读者,58条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 15:07
人怎么样?追求了可不是当门面,是要过日子滴

----------------------------------------------
摸摸口袋,只剩铜板,心里很酸,香烟还要四块半。莫名其妙的城市,谁回来谁离去,没一点规律。在半夜吃个茶叶蛋,感觉也很实在。爱~~懒得去管,顺其自然,天空为你我而蓝……烦恼抛开,脑袋空白,糊里糊涂也不坏~~~~别想单身怎么办,生活不能要遗憾~~
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 15:08
人怎么样?追求了可不是当门面,是要过日子滴

----------------------------------------------
摸摸口袋,只剩铜板,心里很酸,香烟还要四块半。莫名其妙的城市,谁回来谁离去,没一点规律。在半夜吃个茶叶蛋,感觉也很实在。爱~~懒得去管,顺其自然,天空为你我而蓝……烦恼抛开,脑袋空白,糊里糊涂也不坏~~~~别想单身怎么办,生活不能要遗憾~~
单挑周杰伦
该用户已被删除

回复时间:2004-11-1 15:18
不追百不追啊,上啊

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 15:23
你帅些 另外找一个

其实拥有人民币,也是一种幸福。
所以我一直最爱人民币。
万一你没有,外币我也会收的。
谨记--汇率不变
是命也是运也,缓缓而行。
是名乎是利乎,坐坐再走。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 15:40
靠!
根本不是一个级别的嘛!

為兄弟兩肋插刀,為美女插兄弟兩刀。兄弟如手足,美女如衣服,誰穿我衣服我砍他手足;美女如衣服,兄弟如手足,誰動我手足我穿他衣服!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 16:18
还可以...配楼主足够拉!嘿嘿~

┌┐
└衆\里尋她千百度 ǒ ..___.
ミ蓦然回首那人已在婚姻豋记處 ┈─┘
香水淡了
该用户已被删除

回复时间:2004-11-1 17:11
恩.还真是狼豺狐暴啊~

情願だ隨風
该用户已被删除

回复时间:2004-11-29 13:37
你帅些啊 找个好MM啊
兄弟

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 14:35

以下是引用女色传说在2004-10-22 17:10:00的发言:
GG还不错。MM差点。

这是一个最好的社会,
这是一个最坏的社会!http://wpa.qq.com/pa?p=1:253520720:6Q我交个朋友
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 15:35
还行。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 15:36
楼主自己看着办

机会是把握在自己的手里~
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 16:17
什么叫"在追求"?

如果我说我是万中无一的天才守门员,你信吗?
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 18:16
不错...

我只希望简简单单,充实快乐就可以了
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 18:21
楼主蛮帅滴,还可以找个更PL滴,不过你觉得喜欢就接受吧,关键是看感觉对吧

混在深圳欢迎你!

在顺境中感恩,在逆境中心存喜悦
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 23:15
不错

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-4 14:39
放马去追,胆子放大一点,兄弟!!!

如同零是一个有效的数字一样,沉默也是一种明确的意见
ttk98xian
该用户已被删除

回复时间:2004-12-4 16:27
小伙子真帅,这个女孩子不怎么样,你要顶住

yao3180
该用户已被删除

回复时间:2004-12-4 17:29
顶~~~不错

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-4 17:33
可以

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040789 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,