发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2004-10-24 09:05

我像女的?哈哈,好,那就给你们看一张很多人都认为是女生图片!

ytmrnr 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

哎,我那样子你们也要说像女的?
现在给你们看看这张像片.哈哈..怎么样,很早以前照的了!现在摆出来我都有点害羞啊!按此在新窗口浏览图片

各位大爷.大妈.大哥.大姐.继续努力帮我顶贴子啊!!!谢谢了!!!
[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-24 09:39
有点家驹的感觉哦~~!!!

----------------------------------------------
人的命运就如手中的风车,你只有不停的奔跑,它才不会停下来!
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-24 09:45
同意楼上的

----------------------------------------------
陶 刑天舞干戚 下
李 猛志固常在 自
不 从臣皆半醉 成
言 天子正无愁 蹊
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-24 09:49
继续同意楼上的

If you think English is easy, take GRE.
If you think Math is easy, try Wavelet.
If you think Life is easy, find a girlfriend……

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-24 10:19
仍然同意楼上的~~~~

有缘相遇 无缘相聚 天涯海角 但愿相聚
有幸相知 无幸相守 沧海月明 天长地久

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-24 10:28
还是同意楼上的~~~~~~~~~~~

我的偶像是大禹,所以我每天都来灌水~~~~~~~~~
凸(—_—)凸
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-24 10:54
永远同意楼上的~~~

我思,故我在。
指日可待
该用户已被删除

回复时间:2004-10-24 11:19
我来改下,我不同意楼上的,有什么好,不如我自己拉!

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-24 11:19
挺秀气的

中国特色社会主义越来越有特色了。
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-24 11:25
哈哈,樓上的思想繼續指導我們同意樓上的.我也堅絕肯定十分同意樓上的!!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-24 11:38
同意楼上的,才怪

╔───────It\'s my Life──╗ 没了你,思念是种酷刑 ╭の╮ │
│我选择爱你,好好珍惜你 ╲╱ │ ╚─────────☆I Loveづ≈─╝
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-24 11:39
头像更好看~~

往事不要再提 人生已太多风雨 纵然记忆抹不去 爱与恨还在心里
真的要断了过去 让明天好好继续 你就不要在苦苦追问我的消息~~~
^@^ ^*^ ^_^ ^@^
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-24 11:42
我也支持楼上的楼上的楼上的楼上的意见.

生如夏花之炫丽!
死如秋叶之静美。
此情可待成追忆,
只是当时已惘然。
生亦何欢啊,
死亦何悲!
念天地之悠悠,
独怆然而涕下...
chinabin
该用户已被删除

回复时间:2004-10-24 14:14

以下是引用载色载笑在2004-10-24 10:54:00的发言:
永远同意楼上的~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-24 14:45

确实象个女生

\',\'\'\'╭⌒╮⌒╮.\',\'\'\',.\'\',,\',\'\',.
╱◥██◣\'\'o┈心如止水┄o.\'\',,\',.
︱田︱田田| \'\',,\',.o┈安之若素.....o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬О

-------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-24 14:49
炸死楼上的,楼下的冲啊~

以前我长发飘逸,跟贝多芬似的,就是被你摸的,摸成了齐达内!你还摸?想把我摸成罗那尔多啊你,好好好....你摸吧~你就是把我摸成光头裁判克里纳我也不说你了。
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-24 15:06
还真有点像 啊~~~

xueyou12
该用户已被删除

回复时间:2004-10-24 15:08
想的到

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-24 15:19
好可爱哦!

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-24 15:44

以下是引用*小水珠*在2004-10-24 14:45:00的发言:

确实象个女生

生命原本脆弱,
但我们只能坚强的活着,
并寻找快乐,就这样!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034619 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,