发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
uptosky
该用户已被删除

回复时间:2004-10-24 16:00
哈哈,我看到就想笑。。。

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-24 17:50
可爱型

----------------------------------------------
既不回头,何必不忘.既然无缘,何须誓言.
今日种种,似水无痕.明夕何夕,君以陌路.

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-24 17:52
我们要坚定不移的延着楼上的足迹走下去,同意!

----------------------------------------------
一个匆匆看客,
看喜怒哀乐,
看众生百态,
幸好我看到.......
幸好我知道.......qq:22539366
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-24 18:26

以下是引用chensimin在2004-10-24 9:39:00的发言:
有点家驹的感觉哦~~!!!

那确实

男儿当提三尺剑,屠美灭倭称豪杰。一山掷满虏头颅,二江流溢和寇血。饮马富士山下水,满岛尽插大汉旗。
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-24 19:37
有点点像吧

别替我难过,别为我忧伤,我会好好~
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-24 20:26
不错啊!看小的时候就知道有潜力

清风无敌
该用户已被删除

回复时间:2004-10-24 20:32
真帅气

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-24 20:35
太女生了 不好

俺是个原始人,喜欢到处穷溜达。有一次逛到一个黑不溜秋的地方,觉得很气闷,就说了句“要有光!”然后大爆炸就开始了,时间就产生了,宇宙就初具规模了……
Ro之流浪汉
该用户已被删除

回复时间:2004-10-24 21:35
同意一至5楼的

单挑周杰伦
该用户已被删除

回复时间:2004-10-24 22:05
有点像小家驹呢? 大家看看

浪子随缘
该用户已被删除

回复时间:2004-10-24 22:40
但愿长大了不要这样,男不男女不女的才怪

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-24 23:22
像家驹

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-25 00:22
像[em10]

菩提本无树,明镜亦非台
本来无一物,何处惹尘埃
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-25 00:27

以下是引用chensimin在2004-10-24 9:39:00的发言:
有点家驹的感觉哦~~!!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-25 01:50
同意楼上的。(此处省去N字)。。楼上的

~~我们要好好活着,因为我们会死很久~~
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-25 05:29
我同意楼下地可以不
同意楼上地太熟套了

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-25 22:48
真TMD像家驹~~太TMD像了 ~!

草样年华,随风而逝...
明年的春天我们是否依然能够相见?
依然是蓝色的天空,清澈的湖水,绿色的原野,彩色的一生?

冬天来临时意味着春天也要随之而来...
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-26 00:02
象个女生

★☆我以石头的微笑,看着你痛苦而扭曲的脸,听你撕心裂肺的嚎啕!★☆ ★☆ 酒醒梦破;爱已成空╰☆╮
█◢◤ █
█◤  ▄ ◢█◣ ◢█◣╭○╮●
█◥◣ █ ◥█◣ ◥█◣ /■\\/■\\
█ ◥ █ ◥█◤ ◥█◤ <| ||
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-26 07:16

以下是引用懒懒的鱼在2004-10-25 22:48:00的发言:
真像家驹~~太像了 ~!
[em02][em02][em02]

就算是believe,
中間也藏了一個lie;

就算是friend,
中間也藏了一個end;

就算是Lover ,
中間也藏了一個over。
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-26 10:09
全票通过

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038572 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,